Jadi gini kebetulan saya juga anak disana, akan tetapi saya tidak mengenali orang tersebut, dan orang tersebut pun tidak dikenali oleh beberapa anak IC yang sedang berada di situasi tersebut ia juga tidak tergabung didalam frekuensi WT .sehingga disana IC saya menganggap orang ini adalah orang yang tak dikenal dan patut diwaspadai dengan keberadaanya ditempat kami, waktu sudah mulai berargumen dan memulai memanas, saya sebagai anak hood memiliki hak juga menjaga wilayah sekitaran kami atas kewaspadaan IC saya terhadap orang tersebut, saya memberikannya ancaman dengan memecahkan kepalanya agar ia pergi, namun ia tidak ada rasa takut sedikitpun bahkan ia mempersilahkan saya memecahkan kepalanya, sambil menguyok'uyok saya dengan perkataan [16:56:27] Dominik Calafiori says: Takut banget lho. 2. [16:56:50] Dominik Calafiori says: Aaa.... takut ", 3. [16:57:7] Dominik Calafiori says: Jedor dong.. aw, 4. [16:57:36] Dominik Calafiori says: Ketakutan banget lho sumpah, 5. [16:58:7] Dominik Calafiori says: Ketakutan banget lho sumpah.. aaa , sehingga situasi memanas, dikarenakan orang yang tidak saya kenali tersebut malah menantang saya. Lalu dimana salah penggunaan senjata saya? Tidak masuk diakal jika orang sudah didalam ancaman namun malah menye"menye seolah" itu hanya bercanda padahal sudah diperingatkan beberapa kali tapi malah menantang.
Disana ia langsung melontarkan jika saya tidak menggunakan rp senjata, Padahal saya menggunakan /ame dalam menggunakan Desert Eagle
Disaat itula ia tidak terima, langsung memulai ke OOC, dan berbicara jika saya tidak menggunakan Rp dalam menggunakan senjata, Padahal sudah jelas saya menggunakan Desert Eagel /ame.
[16:58:7] Dominik Calafiori says: Ketakutan banget lho sumpah.. aaa
[16:58:11] AME: {C2A2DA}sling's out his Glock.18 from pocket and ready to shoot
[16:58:17] * Mask_200100 save back gun