Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

sinnerstellar

$VIP$
  • Posts

    417
  • Joined

  • Last visited

Community Answers

  1. sinnerstellar's post in [ASK] Saran untuk second char join faction was marked as the answer   
    mungkin saya membantu menjawab, untuk masnya jikalau tidak bisa membuat CK, dari server sendiri juga sudah memberi guide CK, dengan mencantumkan hal apa saja yang diperlukan untuk proses CK di Information Center, Petunjuk tata Cara CK di forum atau YT sendiri sudah banyak tatacara gampang misalkan masnya tidak bisa membuat SSRP CK ataupun lainnya yang di butuhkan, yg di butuhkan untuk proses CK juga ngak banyak kok mas, jikalau masnya ingin masuk Faction mungkin harus ada usaha juga sebelum ingin join faction, toh di dunia tidak ada yang hal tidak mungkin kalo ada usaha pasti ada jalannya mas.
     
    atau Opsi lain mungkin benar adanya dengan pernyataan Admin Molsky di first comment dengan kamu grinding second char kamu dan jadikan Main Char dengan membalap level dari character kamu sebelumnya itu juga bisa, balik lagi mungkin jikalau masnya ingin masuk Legal Faction perlu diperhatikan dengan dengan ketentuan yang di perlukan dari CS yang harus bersangkutan dengan legal faction, tidak ada Criminal Record dll.
×
×
  • Create New...