Jump to content

Masaki

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Masaki

  • Rank
    Newbie
  1. Saya udah bikin character story saya 2 hari min tolong min di unban
  2. Saya Siap menerima hukuman min Kalau Saya Ada Salah , itu Bener Saya yang buat sendiri min saya gak Pake bantuan Temen min saya berani Sumpah min Dan says Gak bakal ngulaning kesalahan Saya Lagi min
  3. 1. sudah min 2. iya saya sendiri min 3. saya tidak akan melakukan kesalahan lagi min
  4. 1. saya level 6 kalo gak salah 2. Masaki
  5. Hitoshi_Kazuo Character: Hitoshi_Kazuo Story: Pada tahun 1995 Februari 26 di Jepang lahirlah seorang anak bernama Hitoshi Kazuo. Ia lahir dengan kondisi yang sehat. Ia lahir di keluarga yang sederhana ayahnya bernama Ichiro Karathaci dan ibunya Sakura Yoshinori. Ayahnya seorang penjual ikan dan ibunya menjadi ibu rumah tangga. Saat Hitoshi berumur 6 tahun ayahnya terlibat masalah utang. Utang yang ayahnya punya sekitar 15.000 dolar untuk ia jadikan modal jualannya. Saat Hitoshi berumur 10 tahun. Ayahnya didatangi beberapa gangster.saat gangster itu menagih utang kepada ayahnya ayahnya menjawab "aku tidak punya uang berilah kami kesempatan", gangster itu pun menjawab "Oke saya kasih kamu kesempatan, Kalo kamu gak bayar dalam waktu 1 minggu kamu akan menanggung akbiatnya". Ibunya sedih dan kesal karena suaminya mempunyai utang yang lumayan banyak. Ibu nya pun sepakat untuk membantu suaminya kerja. Saat esok hari ibu dan ayah Hitoshi bekerja berjualan ikan di pagi hari. Saat siang hari ada seorang gangster yang memalak semua orang yang berjualan di pasar tersebut termasuk ayah dan ibu Hitoshi. Saat dipalak ayah Hitoshi memberikan uang kepada gangster tersebut berjumlah 5$ gangster tersebut pun langsung pergi. Saat pulang kerumah ayah dan ibu Hitoshi mendapat 2000$ saja. karena Hitoshi yang melihat ibu dan ayahnya terlalu lelah ia pun membuatkan sebuah minuman untuk diminum oleh ayah dan ibunya. Saat Hitoshi berumur 12 tahun ia pindah ke Amerika dengan alasan ekonomi dan sekarang ia dan keluarganya tinggal di rumah yang kecil. Sekarang ayahnya menjadi supir truk dan ibunya menjadi pelayan di restoran mewah dan besar dan Hitoshi ditinggal sendirian di rumah. 2 tahun kemudian ia dan keluarga kecilnya tinggal di rumah yang lumayan besar saat itu Hitoshi bercita cita menjadi polisi yang hebat Hito menginginkan ibu dan ayahnya bangga. Saat ia berumur 17 tahun ia kuliah di "Oxford University" ia menjadi murid yang pintar,rajin,dan.teladan ibu dan ayahnya bangga dan tidak menyangka anaknya masuk ke universitas yang sangat di incar oleh banyak orang. Pada saat Hitoshi berumur 25 tahun ia mendaftarkan diri ke "San Andreas Police Department" Lamaran ia pun diterima oleh pihak "San Andreas Police Department". Saat Hitoshi melakukan academy ia sangat semangat melakukannya dan sangat enjoy dengan situasi itu. 2 bulan berlalu ia pun di terima di pihak kepolisian dan ia langsung mengabarkan perihal tersebut kepada ayah dan ibunya. Ayah dan ibunya senang melihat anaknya menjadi polisi mereka pun saling memeluk 1 sama lain. Dan sekarang Hito memulai hidupnya yang baru di kepolisian. Questions Tujuan membuat character story: untuk membuka fitur dan memperluas roleplay Account UCP yang saya miliki: Masaki Account Forum yang saya miliki: Masaki Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Masaki selaku pemilik account UCP Masaki bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hitoshi_Kazuo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. @Bbysyaaaad up
  6. min tolong diproses dong min saya mau main
  7. tau sebenernya tapi temen saya maksa
  8. Nama UCP: Masaki Character: Hitoshi_Kazuo IP Address: Diban oleh: Bbysyaaaad Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Sharing account Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya ingin membuat character story tapi saya gagal terus. Terus saya kasih akun akun forum saya ke temen deket saya terus dia buatin terus pas udah dibuatin dia langsung logout Permohonan unban: Min maaf min saya gak bakal ngulangin kesalahan saya lagi saya janji Bukti Screenshot:
  9. Dari pada nonton anime, mending rakit pc :v
×
×
  • Create New...