Jump to content

Riezkie

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Riezkie

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    089516167900
  • Line
    Gak ada
  • Pin BB
    Gak ada

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. ban nyasar itu, kalo pake wifi coba reset routernya dan kalo pake hostpot hp coba hidupin mode pesawat terus matiin
  2. Nama UCP: Rizkiey Character: Riezky akbar IP Address: 116.206.35.18 Diban oleh: mpanjia Tempat bermain: Rumah Alasan ban: pasal 17 ayat 4 Kenapa saya bisa kena banned: saya kena banned gara gara mentransfer seluruh barang saya ke akun satunya lagi untuk pindah akun, dikarenakan akun utama saya suka ngebug Permohonan unban: saya mohon kepada admin untuk mengunban akun saya karena saya masih ingin bermain samp jgrp, tidak ada lagi server yang sebagus jgrp makanya saya mohon untuk mengunban akun saya terimakasih Bukti Screenshot:
  3. iya min baru turun langsung destroyed, kalo nyentuh air sih kurang tau kayaknya gak
  4. Character: Riezky akbar Waktu & Tanggal: 09/19/20 Barang yang dibutuhkan: Buffalo 3 insu 4 up Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min saat saya mau beli component saya parkir didillimore dan mobilnya itu tepat didepan saya, dan entah kenapa tiba tiba ada tulisan your Buffalo Destroyed dan mobil yang didepan saya tadi tiba tiba hilang, saya mohon bantuannya min. Saya berani sumpah kalo ini saya buat dengan sejujur jujurnya kalo saya bohong saya terima akun saya untuk di ban terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Riezky Akbar Rizkiey Akbar merupakan seorang anak yang lahir dan tinggal di Indonesia tepatnya di pulau Sumatra. Ia terlahir dikeluarga yang tidak berkecukupan, Ayahnya seorang supir truk sedangkan Ibunya adalah sebagai Ibu Rumah Tangga. Riezky Akbar selalu bermain game sampai lupa dengan waktu, karena merasa bosan dan merasa tidak ada manfaatnya ia pun mencari hal yang baru yaitu dengan membuat gamenya sendiri, karena ia tidak ada tahu caranya ia pun mulai mencari caranya di internet. Akhirnya ia tau caranya yaitu dengan menjadi seorang Programmer ia bisa membuat game sendiri. Dan pada saat itu ia pun mulai memperdalam ilmu ilmu mengenai Programmer. Dan tiba saatnya ia bisa membuat gamenya sendiri. Tidak hanya bisa membuat game saja, Riezky Akbar pun pandai dalam semua bidang Programmer. Dan pada suatu hari Ayahnya berhenti bekerja karena tidak sanggup lagi dan faktor dari umur yang sudah tua, akhirnya Riezky Akbar pun mencari pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya. Akhirnya ia menemukan pekerjaan yang cocok dengan dia yaitu menjadi seorang Programmer, tapi pekerjaan itu ada di luar negeri yaitu di Los Santos. Riezky Akbar pun mengambil uang tabungannya untuk ongkos pergi ke tempat tersebut, Sebelum berangkat dia pun meminta izin kepada Ayah dan Ibunya untuk berangkat, karena terpaksa kedua orang tuanya pun mengizinkannya dan akhirnya dia pun pergi kesana dan sampai dengan selamat. Tiba di Los Santos dia langsung mencari tempat istirahat dan penginapan. Dan besoknya dia pun berangkat ke tempat perusahaan kerjanya dengan memesan taxi online dan saat tiba di perusahaan tersebut ia pun langsung disuruh bekerja. Dan pada saat tiba waktunya gajian ia pun mengecek atmnya dan mendapatkan gaji yang sangat besar dan ia tidak lupa untuk memberi sebagian uang hasil kerjanya ke orang tuanya yang ada di kampung. Karena gajinya yang sangat besar dia pun menjadi Programmer yang sukses dan hidup dengan berkecukupan. Mendengar berita itu orang tuanya merasa sangat senang dan bangga. Questions Tujuan membuat character story: Agar mendapatkan fitur fiturnya Account UCP yang saya miliki: Rizkiey Account Forum yang saya miliki: Riezkie Rizkial Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Riezkie selaku pemilik account UCP Rizkiey bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Riezky Akbar) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. ada lagi saksinya min dari sesama trucker ini saksinya @NORA_RAYNANDI
  7. kalo saksi ada admin Hyung1 dan ada para trucker lain juga yang mau jadi saksi
  8. Character: Riezky akbar Waktu & Tanggal: 11/09/20 Barang yang dibutuhkan: Truck Flatbed 2 insu 1 up Saya membutuhkan refund karena: mohon maaf saya posting lagi karena postingan sebelumnya kurang lengkap dan ada yang salah, saat saya sedang menunggu delays dari job truck saya parkir didillimore tapi tiba tiba mobil saya meledak sendiri, saya pun melaporkan kejadian itu ke admin, dan admin bilang ada cheater jadi saya melapor ke forum untuk refund sekian Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. untuk lebih jelas bisa klik linknya aja min udah jelas kan min gambarnya
×
×
  • Create New...