Jump to content

Dewana_Kusuma

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Dewana_Kusuma

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    081280118933
  • Line
    085218998669
  1. Character: Dewana_Kusuma Waktu & Tanggal: 09/14/20 Barang yang dibutuhkan: Road Train 2 insu 0 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi RT saya lagi di tow sama temen saya, tiba tiba ngebug di tengah perjalanan dan temen saya ngelag, ngeblink nabrak pintu tol, alhasil mencelat dah tuh roadtrain Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. kan RP brok masa di bawa bawa ke RL si wkwkw santai aja kali gausah tegang wkwk Pada intinya si gua liat lo nongolin sg sepersekian detik wkwk, lagian juga masalahnya disini kan lo Refuse RP dan Force RP wkwk masa menjalar kemana mana, kalo emang gua mg forumin gua daritadi wkwkw itu juga PD ga respon wkwk
  3. diberi spoiler gimana ya min ? Gua ngeliat sg nya keluar sedikit, abis itu lo langsung pingsan. Dan disini gua bilang ke police lo bawa sg karena gua mau fitnah lo bukan mau MG. Karena dari awal kita di deket toko compo juga gua udah curiga sama duffle bag lu.
  4. Nama pelapor: Dewana_Kusuma Nama pelanggar: Desty_Azzahra @mychaelgirsang Peraturan yang dilanggar: Force RP and Refuse RP Apa yang terjadi: Jadi dia posisi pingsan min, nah terus ada orang namanya Nergal_Teodor ngefrisk si Desty ini, Pas udah di frish malah dia bilang ''tidak bisa'' pas saya tanya alasannya dia jawab ''buat apa'' wkwk aneh kan, terus saya rp in lagi saya mau angkat ke pinggir, jadi posisi dia ditengah jalan. Pas saya tanya ''Apakah bisa?'' dia malah jawab ''tidak bisa'' terus saya tanya alasannya dia jawab ''tidak ingin'' wwkwk serasa server milik sendiri. Terus ga lama saya Disconnect dia udah acc death ilang gatau kemana hahaha. Bukti: [15:9:22] Dewana Kusuma [phone]: Pak di toko component ada cewek liar bawa SG. [15:9:22] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location! [15:9:22] Telepon terputus... [15:9:32] * Nergal Teodorczyk memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan [15:9:35] Bisa ? ((Nergal Teodorczyk)) [15:9:35] (( {FF0000}Admin hommey: {FFFFFF}15.15 ga dpindahin ledak )) [15:9:40] (( {FF0000}Admin Hyung1: {FFFFFF}Hajar mint )) [15:9:41] tidak ((Desty Azzahra)) [15:9:47] alasan ? ((Dewana Kusuma)) [15:9:59] alasan ? ((Dewana Kusuma)) [15:10:10] alasan nya sering kali ku dengar ((Dewana Kusuma)) [15:10:11] buat apa? ((Desty Azzahra)) [15:10:15] Nergal Teodorczyk: (( force rp kalo nolak kan posisi kau pingsan )) [15:10:16] rp an ((Dewana Kusuma)) [15:10:23] * Desty Azzahra mencoba bangun dari pingsang [15:10:26] (( {FF0000}Admin hommey: {FFFFFF}sudah kuingatkan, ya diledakin jangan marah )) [15:10:33] permissions to accept death ((Desty Azzahra)) [15:10:40] (( {FF0000}Admin hommey: {FFFFFF}bukan apa apa, yang lain jadi ngebug, dan ledak punya orang )) [15:10:41] No sudah call 911 ((Nergal Teodorczyk)) [15:10:49] Dewana Kusuma says: Oi [15:10:54] Dewana Kusuma says: Nama mu nergal yak [15:10:54] Desty Azzahra: (( lah? refues )) [15:11:7] Nergal Teodorczyk says: Tau dari mana [15:11:12] AdmCmd: Lucas_Jimmy has been kicked by hommey. [15:11:12] Reason: bug [15:11:14] Dewana Kusuma says: Kan kita suka berantem di MV haha [15:11:31] permissions to accept death? ((Desty Azzahra)) [15:11:32] Mask 596828: (( bukannya refuse rp om kalau orang coba bangun dari pingsan terus no alasannya sudah call police? )) [15:11:35] Mask 596828: (( nanya aja aku )) [15:11:35] ye ((Ferryl Sheringham)) [15:11:39] yes. ((Mask 596828)) [15:11:39] Mask 911801 Shouts: Ayo demo aya bree! [15:11:44] Desty Azzahra: (( orang pingsan )) [15:11:52] no ((Dewana Kusuma)) [15:11:52] Desty Azzahra: (( emang lu nembak gw? )) [15:11:58] Desty Azzahra: (( luka aja kagak ada )) [15:11:58] lo rp sama gua. ((Dewana Kusuma)) [15:12:8] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service. [15:12:8] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ? [15:12:11] Dewana Kusuma [phone]: police [15:12:11] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you? [15:12:11] permissions to accept death? ((Desty Azzahra)) [15:12:22] Dewana Kusuma [phone]: Ada orang bawa bawa senjata di toko component [15:12:22] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location! [15:12:22] Telepon terputus... [15:12:36] * Dewana Kusuma mengangkat Desty ke pinggir. [15:12:40] Mask 596828: (( om nanya )) [15:12:40] DRAG: You requested drag permission from Desty_Azzahra [15:12:44] apakah bisa ? ((Dewana Kusuma)) [15:12:45] Mask 596828: (( penasaran )) [15:12:49] Kin Dim: (( hah? )) [15:12:53] Mask 596828: (( bukannya refuse rp om kalau orang coba bangun dari pingsan terus no alasannya sudah call police? )) [15:12:55] Mask 596828: (( nanya doang aku )) [15:12:57] halo jawab rp sayang ((Dewana Kusuma)) [15:12:59] tidak ((Desty Azzahra)) [15:13:3] kenapa ? ((Dewana Kusuma)) [15:13:6] Kin Dim: (( gatau saya om )) [15:13:7] Nergal Teodorczyk: (( iya refuse rp )) [15:13:17] Mask 596828: (( jadi bisa aja berarti dia accept death dong? )) [15:13:17] kenapa ? ((Dewana Kusuma)) [15:13:19] kenapa ? ((Dewana Kusuma)) [15:13:22] tidak ingin ((Desty Azzahra)) [15:13:24] Nergal Teodorczyk: (( gak bisa )) [15:13:28] lih ? ((Dewana Kusuma)) [15:13:38] Desty Azzahra: (( lah kokk maksa )) [15:13:42] Desty Azzahra: (( lu robber? )) [15:13:48] permissions to accept death? ((Desty Azzahra)) saya gangerti lagi, dia nanya ''lo robber'' astaga wkwkw emang yang bisa bebas ngefrisk robber doang apa ? posisi dia kalah brawl sama saya.
  5. ''lu awas paok'' sama aja lo ngatain gua ''lo awas bego''
  6. Paok adalah bahasa Medan. Paok merupakan kata-kata yang digunakan ketika seseorang merasa sebal. Contoh penggunaan kalimatnya: "Paok kau." Maka itu artinya adalah "bodoh kamu." Begitulah kira-kira arti kata paok.25 Sep 2019
  7. Nama pelapor: Dewana_Kusuma Nama pelanggar: Finley_Ackerley @TetoAmusi Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: dia ngatain saya ''paok'' di game dengan /b Bukti: Paok adalah bahasa Medan. Paok merupakan kata-kata yang digunakan ketika seseorang merasa sebal. Contoh penggunaan kalimatnya: "Paok kau." Maka itu artinya adalah "bodoh kamu." Begitulah kira-kira arti kata paok.25 Sep 2019 SS yang saya dapat dari forum dia ngereport saya, padahal dia nya insult. Thread forum report dia sudah selesai.
  8. saya sebagai dewana kusuma, dia sudah kena sanksi DM min. nah kalo masalah PPKO saya gangerti min, soalnya yang saya rasakan dia kayak mukulin saya sengaja min, soalnya gamungkin banget cuma mukulin orang AFK, si pelapor masa mukul sampe kena kena saya,kecuali kalo dia mukul pake mouse pasti ada melesetnya lah, tapi disini dia mukul pake style boxing yang dimana dia mukul cuma pake 'F' jadi saya ngira nya dia bohong, dan posisi saya pun disitu diam min. Disini apakah anda sadar? Anda baru saja melakukan OOC Insult. Paok adalah bahasa Medan. Paok merupakan kata-kata yang digunakan ketika seseorang merasa sebal. Contoh penggunaan kalimatnya: "Paok kau." Maka itu artinya adalah "bodoh kamu." Begitulah kira-kira arti kata paok.
  9. Bisa dinyalain lagi kan wi fi nya bro. Lagian juga kalo satu rumah ya bakalan langsung out dua dua nya, gabakal lu keluar duluan, terus 10 detik kemudian baru si mukidi yang out.
  10. Nama pelapor: Dewana_Kusuma Nama pelanggar: Rafael_Sebastian dan Mukidi_Santoso Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Jadi saya kan lagi rp brawl sama dia berdua, alhasil mereka berdua tepar sama saya, dan saya bilang ''dah gausah rp rp an lagi gua mau off'' eh ternyata dia rp mengingat saya pas dia tepar, berhubung urusan saya di rl masih bisa renggangkan yaudah saya telpon PD, nah disini saya mulai curiga, dia berdua tiba tiba crash berdua di waktu yang gak bersamaan kaya selisih 10 detikan gitu atau 20 detikan, mungkin kalo mereka emang satu warnet atau satu rumah ya mereka bakal crash berbarengan, dan setelah itu saya tunggu lebih dari 5 menit belum juga login lagi, yaudah saya report aja. Bukti: Saya gapunya ss an nya jadi saya lampirkan chatlog saja karena saya kira dia bakal login lagi. [15:53:14] brawl teezy ? ((Dewana Kusuma)) [15:53:17] yes ((Mukidi Santoso)) [15:53:19] * Kim Aera examining vehicle [15:53:22] done ((Michael Alexsander)) [15:53:30] Ashton Ziu says: repair [15:53:36] Teezy Boshwell says: oke [15:53:39] Zharvis Westingler: (( brawl teezy kenapa yang jawab mukidi kwokwowk )) [15:53:45] * Teezy Boshwell examine veh [15:53:48] * Kim Aera installing upgrade body savanna using mech tools [15:53:59] * Mukidi Santoso mengambil B-Bat dari belakang punggung dengan bantuan kedua tangan dan siap memukul kapan saja. [15:54:1] AdmCmd: Ruggiero_Eustachio has been remote warned by DarthVader99, total warns: 1 [15:54:1] Reason: Non rp behaviour, /tag create in SACF. [15:54:3] * Rafael Sebastian menolong mukidi [15:54:4] procces installing upgrade body ((Kim Aera)) [15:54:4] * Dewana Kusuma Take's out Golf Stick and ready to attack target anytime. [15:54:4] Teezy Boshwell says: 25 [15:54:8] AdmCmd: Ruggiero_Eustachio has been remote-jailed by DarthVader99 for 60 minutes. [15:54:8] Reason: Non rp behaviour, /tag create in SACF. [15:54:10] Zharvis Westingler says: Oke [15:54:13] 10/100 ((Kim Aera)) [15:54:13] * Teezy Boshwell menerima uang [15:54:16] * Zharvis Westingler examines the freeway [15:54:17] * Ashton Ziu memberikan uang ke mekanik [15:54:21] * Teezy Boshwell start engine repair [15:54:22] Ashton Ziu Shouts: Gelod terosss! [15:54:26] (( {FF0000}Helper almighty: {FFFFFF}Ada yang di Fish Factory dan sekitarnya? PM )) [15:54:28] Ashton Ziu Shouts: Gelod terosss! [15:54:28] * Michael Alexsander mengecat mobil dengan mesin cat [15:54:33] proses..t ((Michael Alexsander)) [15:54:36] Zharvis Westingler says: 50 om [15:54:44] * Zharvis Westingler take its with right hand [15:54:47] Zharvis Westingler says: Tunggu ya [15:54:54] done ((Teezy Boshwell)) [15:54:58] Michael_Alexsander telah keluar dari server. (Pergi) [15:54:59] * Zharvis Westingler repairs the engine with mechanic tools [15:55:11] Davino Abendanon Shouts: Mesin mechanic ! [15:55:13] 50/100 ((Kim Aera)) [15:55:17] Davino Abendanon Shouts: Mesin mechanic ! [15:55:20] Teezy Boshwell says: tolol hahahaa [15:55:26] Davino Abendanon Shouts: Mesin mechanic ! [15:55:36] Teezy Boshwell says: bego rang kampung hahaaha [15:55:49] * Zulkipli Rahadi examine veh [15:55:53] * Dewana Kusuma save's the golfstick in backspine. [15:56:0] * Zharvis Westingler examines the vehicle [15:56:9] Teezy Boshwell says: hmmm [15:56:21] Installing upgrade body savanna done ((Kim Aera)) [15:56:25] * Zharvis Westingler take its with right hand [15:56:37] Rafael Sebastian: (( Relog )) [15:56:37] Rafael_Sebastian telah keluar dari server. (Pergi) [15:56:38] Dewana Kusuma says: Hadeh [15:56:38] Kim Aera says: Udah ni [15:56:40] * Zharvis Westingler repairs the engine with mechanic tools [15:56:51] Dewana Kusuma: (( dah ya )) [15:56:54] Dewana Kusuma: (( gada rp lagi )) [15:56:57] Dewana Kusuma: (( w mau off )) [15:57:3] Teezy Boshwell: (( buru buru amaat )) [15:57:3] Done ((Zharvis Westingler)) [15:57:7] AdmCmd: Raka_Saputra has been remote warned by DarthVader99, total warns: 3 [15:57:7] Reason: Non rp behaviour, /tag create in SACF. [15:57:15] Dewana Kusuma: (( mau nongkrong mer )) [15:57:15] AdmCmd: Raka_Saputra has been remote-jailed by DarthVader99 for 60 minutes. [15:57:15] Reason: Non rp behaviour, /tag create in SACF. [15:57:18] AdmCmd: Vidar_Nordquist has been kicked by t3rell. [15:57:18] Reason: Relog [15:57:18] Teezy Boshwell: (( okee )) [15:57:19] Dewana Kusuma: (( miss )) [15:57:22] Teezy Boshwell says: tai [15:57:23] ERROR: Unknown command, see '/help' [15:57:27] Dewana Kusuma: (( wkowk )) [15:57:29] * Alexa Riley mengecek kendaraan dengan alat mekanik [15:57:45] Dewana Kusuma: (( bang nanti permissions acc aja ya )) [15:57:47] Dewana Kusuma: (( gua mau off )) [15:57:59] * Rafael Sebastian mencoba membuka matanya. [15:58:5] * Rafael Sebastian mengingat muka dewana. [15:58:32] * Dewana Kusuma memastikan Rafael agar tidak sadar. [15:58:38] * Dewana Kusuma Take's out Golf Stick and ready to attack target anytime. [15:58:38] AdmCmd: Mandkovic_Plotnikov has been kicked by DarthVader99. [15:58:38] Reason: relog [15:58:47] apakah masih sadar? ((Dewana Kusuma)) [15:58:56] tidak sadar tapi mengingat dewana. ((Rafael Sebastian)) [15:59:5] [ID:153] {FFFFFF}Rafael_Geovan (level 13), Ping: 107, Client: 0.3.7-R4, Launcher: Yes [15:59:5] [ID:364] {FFFFFF}Rafael_Sebastian (level 14), Ping: 33, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No [15:59:22] Teezy Boshwell: (( kesian dew abang gua nangis ga juara ucl si neymar )) [15:59:28] Dewana Kusuma: (( owkow )) [15:59:40] Teezy Boshwell: (( bayern overpower parahhhhh )) [15:59:43] AdmCmd: Hyurai_Nakashima has been remote warned by DarthVader99, total warns: 4 [15:59:43] Reason: Non rp behaviour, /tag create in SACF. [15:59:46] * Zharvis Westingler melihat orang bergeletak [15:59:48] Zharvis Westingler says: Kenapa ini? [15:59:54] Dewana Kusuma says: Preman om. [15:59:55] Teezy Boshwell says: biasa ni kerjaan rang kampung [15:59:59] Zharvis Westingler says: Siapa preman? [16:0:2] Dewana Kusuma says: Ini [16:0:8] Dewana Kusuma says: Dah saya lumpuhkan [16:0:9] Mukidi Santoso: (( idih )) [16:0:13] Zharvis Westingler says: Oalah. [16:0:20] Dewana Kusuma: (( rp bre wkkw )) [16:0:24] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service. [16:0:24] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ? [16:0:24] Rafael_Sebastian telah keluar dari server. (Terputus/Crash) [16:0:27] Dewana Kusuma [phone]: Police [16:0:27] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you? [16:0:34] Mukidi_Santoso telah keluar dari server. (Terputus/Crash) [16:0:37] Dewana Kusuma [phone]: Ada preman di mv sudah saya lumpuhkan [16:0:37] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location! [16:0:37] Telepon terputus... [16:0:42] Dewana Kusuma: (( Lah )) [16:0:42] Teezy Boshwell says: kabur bege [16:0:52] Dewana Kusuma: (( bisa crash dua dua nyakwokwwk )) Saya bingung juga disni saya request brawl sama teezy yang bales malah si Mukidi ini, langsung dipukulin malah saya kaget.
  11. min kok your ucp not is not linked to any forum account
×
×
  • Create New...