Jump to content

AryaF5

$JG Donators$
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

4 Followers

About AryaF5

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/17/1998

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    https://www.instagram.com/arya.pbwc/?hl=en
  1. AryaF5

    Version 3.15.1

    Tingkatkan kinejamu boskuu... Good Luck.
  2. Employee Name : Kingstton Conzantine Activity Description : Kistton mengganti velg mobil termahal di dunia ScreenShot:
  3. Character: Kingstton_Conzantine Waktu & Tanggal: 10/23/20 Barang yang dibutuhkan: Mesa 3insu 2up dan Shotgun di dalam trunk Saya membutuhkan refund karena: pada saat itu saya sedang touring dan waktu saya siap beli makanan lalu naik mobil tiba tiba meledak gitu aja, padahar Mobil masi bagus dan caracter saya juga mati dalam keadaan darah setengah Berikut ss waktu kejadian. maaf yang masukin shotgun kedalam trunk gak ada ss nya karna kejadian tak akan di duga kalau seperti ini Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Employee Name: Kingstton Conzantine Activity Description: Melepas dan memasang velg dolar recing Screenshot:
  5. Character: Kingstton_Conzantine Waktu & Tanggal: 03/17/20 Barang yang dibutuhkan: Sultan warna kunong 1insu 1up polos Saya membutuhkan refund karena: saya upgrat itu mobil sultan, setelah selesai saya keluarkan dari ws terus saya parkir ketika saya mau pergi tiba tiba ada suara ledakan ternyata itu mobil saya yang meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Employee Name : Kingstton ConzantineActivity Description : Dalan perjalanan menuju ws sehabis restok componentScreenShot :
  7. Employee Name: Kingstton_Conzantine Activity Description: Diterima bekerja di WS-ELS Screenshot:
  8. Employee Name: Kingstton Conzantine Activity Description: Melihat ban truck yang bocor Dan menggantinya velag yang baru Screenshot:
  9. Sudah min sudah saya perbaiki saya menggunakan Alamat langsung:
  10. Sudah min Fotonya udah saya ganti..
  11. Silahkan di cek kembali min, Saya sudah memperbaiki ceritanya trimakasih min @NFSS fast respown..
  12. Apakah saya di perbolehkan untuk mengeditnya untuk memperbaiki yang salah @NFSS jika boleh saya bisa memperbaikinya
  13. kalo di kera hangus gitu aja itu sangat merugikan saya dong min... lagian ini juga harus di perbaikin oleh @tianmetal kalo di biarin gini aja bakal ada korban" brikutnya. kalo di pikir pikir kan gak mungkin bisa ngasih surat apartment kita ke orang yang gak tau ada di mana. seharusnya kan di seting seperti kita mau tenan rumah, jadi orang yang bisa di give harus yang ada di dalam ruangan tersebut. yahhhh mau gimana yaaa saya harap dari pihank server mau memberi keringanan bagi saya.. minimal 50% kalo memberatkan si tersangka juga /stats pun dia gakpunya uang.
  14. min gimana ni.. @xymtod bilangnya Flat nya ter Asell karena di /mp dia gaada, tapi kan biasanya yang namanya asell itu di depan pintu ada tandanya semacam $9999 gitu Berikut SS pernyataan @xymtod
  15. Employee Name: Kingstton Conzantine Activity Description: Menghitun pendapatan workshop di hari itu Screenshot:
×
×
  • Create New...