Jump to content

derylsofyan

$JG Donators$
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

4 Followers

About derylsofyan

  • Rank
    Member
  • Birthday February 20

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Website
  • Location
    Bandung, Indonesia
  • Interests
    hah?

Contact Methods

  • No. HP
    0895345866499

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Frankie_Douglas Waktu & Tanggal: 02/23/2021 Barang yang dibutuhkan: Tampa 3 insu 4up, dan 110crack didalamnya Saya membutuhkan refund karena: jadi saya habis instal ulang karena gta saya ngefreeze ngefreeze lalu pas masuk tiba tiba digebukin sama Paolo_Elmanik saya bales dia lalu paolo elmaniknya atip setelah itu saya lanjut setting gta karena ngebug HUD nya dan texture cuman abu abu, tau tau tampa udah di curi dan galama langsung ada notif meledak sama Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama pelapor: Frankie_Douglas Nama pelanggar: Suagaharica_Syavaloncis Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Saat saya sedang berdiam di depan rumah, lalu Suagaharica_Syavaloncis datang dan mengusir perkumpula kami, kami lalu membalas perkataan dia dengan "gamau" lalu dia RP memukul saya dan saya berputar putar untuk memberikan waktu untuk teman saya mengetik RP menolong saya, setelah si Suagaharica_Syavaloncis tonjok tonjokan dengan Andres_Carvalo saya langsung RP nonjok dia balik dan tak lama dia langsung menjauh dan langsung mengeluarkan sh
  3. Permisi, saya yang mainin dan yang punya character Frankie Douglas, awalnya gini, si Christopher_Bryan nih kan maju tuh terus dia gebuk gebuk orang nyelak saya ikut maju dan saya langsung mau ngetik /b "jangan nyelak bro coba kebelakang lagi, kita cape cape ngantri panjang" belum sempet enter aja saya langsung dikira nyelak jadi saya mundur lagi, dan ketikan saya belum di enter, pas saya balik lagi ke barisan sebelumnya si Christopher_Bryan langsung gebuk gebuk lagi orang lain, dan saya juga kena pukulan dia, + saya kesel orang nyelak langsung pukul pukul padahal tinggal tegur pakai /b ata
  4. Nama pelapor: Frankie_Douglas Nama pelanggar: Bara_luisnander Peraturan yang dilanggar: Ramming orang orang tanpa alasan dan tanpa RP sampai saya nembus ke Bangunan, lalu quit game Apa yang terjadi: jadi saya lagi bosen terus main sepedah lah saya lewat ke pizza stack terus liat orang berantem dan tiba tiba si terlapor menggunakan tow truck nabrakin semua orang yang ada di daerah situ tapi si terlapor kaya ngeutamain buat nabrak saya, lalu dia nabrakin saya sampai ngebug kedalam bangunan setelah itu dia /q atau quit Bukti: ini bukti dia nabrakin saya sam
  5. itu modnya udah sama paintjobnya?, maksudnya kalau kita paintjobnya ganti ke mechanic terus nanti mod paintjobnya keganti juga ga, apa cuman satu jenis kaya gitu?
  6. saya kan udah masang tapi kok ga ngaruh apa apa bang?, ga berubah apapun, tidak ada yang terjadi.
  7. Glock 17 hitam yang ada senter/ flashlight nya dan yang ga ada flashlight nya Glock 17 Hitam Coklat ada Senternya / Flashlight nya dan yang ga ada flashlight nya Itu bisa download yang auto installernya dan bisa download file ZIP (Tanpa auto installer) Review Real Life Glock 17 Black dari Channel Youtube bernama sootch00 Review Real life Glock 17 yang warna Coklat hitam dari Channel Youtube bernama Eddy
×
×
  • Create New...