Jump to content

miftahjailani404

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About miftahjailani404

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.
  1. Nitip sendal dulu gan, biar ada jejaknya. Mantap guidenya.
  2. Semua balik ke hobby dan tekun di suatu hal gan. Saya aja bisnis gb akun PB, jadi cari akun yang murah dan pangkat kecil, terus di gb sampe pangkat gede kemudian di jual. Mantap itu om.
  3. Intinya sih charger jangan sampai 100% bagusan di 95% biar baterai makin awet. Kemudian jangan pernah nunggu baterai hp drop baru di charger, kalau bisa di 30% udah di charger aja. Soalnya di bawah 15% itu gak baik, mungkin itu aja sih dari pengalaman saya.
  4. Setuju banget, dengan main JGRP jadi ilmu Bahasa Indonesia bertambah dan Ilmu yang lainnya. Mantul!!!
  5. Nah bener banget link masih wrong. Nitip sendal dulu.
  6. Mantap guidenya, akhirnya bisa dark theme juga, walaupun bukan settingan dari forum.
  7. Nitip jejak ya gan, bagus ini guide kalau foto profile hancur.
  8. Jejak dulu, pekerjaan yang bakalan naik daun di update versi sekarang.
  9. SUPPORT. List : Soalnya dengan adanya log panggilan ini jadi gak perlu buka-buka chatlog lagi untuk melihat nomer yang barusan menghubungi phone player. Untuk yang kedua support juga, soalnya dengan adanya blacklist number ini bisa kayak IRL gitu, ada yang random nelfon bisa diblock.
  10. Wah ini udah pemain lama banget, gak kebayang gta sa seluas itu cuma 5-7 orang hahahaha.
  11. Bener banget sih ini, tapi saya rasa untuk house/bussines itu bakalan lama keluarnya, soalnya di LS aja belum semua bangunan difungsikan. Tapi untungnya project flat udah jalan, jadi bangunan kosong mulai dipakai.
  12. Nitip jejak dulu ah, siapa tau crash bisa lihat ini thread dan bisa di fixed.
  13. Romance ending sad itu yang mirip NTR gitu gan? List : School Days (Suka sama suka tapi malu-malu) Nagi no Asukara ( Manusia bawah laut) Kuzu no Honkai (Guru x Murid) Mantap semua itu gan kalau soal NTR.
  14. Alasan wajibnya kenapa gan? Alur ceritanya seru-seru kah atau penggambaran karakternya yang bagus?
  15. Terror in Resonance itu kisahin apa gan? dari judulnya mirip anime Zankyou no Terror (Anime tentang terroris) soalnya ada terror-terrornya sama Rekomendasi anime genre thriller yang enak ceritanya gan.
×
×
  • Create New...