Jump to content

Muh_Azka

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Muh_Azka

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/21/2007

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    082223202007
  1. Primary Account: Muh_Azka Duplicate Accounts: MandalaAzka Proposed action: Merge Explanation: Maap bang Duplikat akun hehe buat reputasi maap bang supaya bisa donate satuan aja ini akun
  2. Terselesaikan bang matap Eh saya juga mau tanya lagi kalo hauling itu trucker level berapa ya?
  3. Okelah bang, mantap admin fast respond respect lah
  4. Oh makasih Tapi kok gaada email masuk padahal email ya aktif
  5. Kenapa kok forum SAPD saya kok gabisa login padahal udah register
  6. Ahmad_Azka Ahmad Azka lahir di kota kecil di Dillimore dia ditinggalkan oleh kedua orang tuanya sejak kecil. Dia hidup dengan kakaknya, dia bekerja dengan kakanya menjadi buruh di Component Factory,Dillimore. Saat umurnya menginjak usia 17 tahun dia kehilangan kakanya. Kakaknya meninggal saat ia di Kota Los Santos. Diapun berpindah Kota ke Los Santos dia pindah dengan menaiki kereta, setibanya di Unity Station ia merental Vespa lalu mencari pekerjaan. Dia bingung ingin bekerja apa. Lalu dia berpikir dan mendapatkan ide untuk bekerja menjadi penyapu jalan, dan dia juga suka memancing saat waktu lenggang. Setelah ia selesai mememancing ia langsung menjualnya ke pengepul ikan. Saat ia berehenti di jalan Vespa yang ia rental di begal ia pun sangat sedih, ia mencari tumpangan kemana saja tapi tidak ada orang yang mau. Setelah ada orang yang mau malah dia orang yang membegal dia sebelumnya dia dibawa ke tempat sepi lalu membegal Ahmad, dia sangat sedih karena terbegal. Dia pun lanjut ke tempat penyapu jalan dengan berjalan kaki. Saat dia bekerja menjadi penyapu jalan di kota Los Santos dia selalu ditertawakan oleh warga disana. Dia bekerja dengan penuh kesabaran. Ia selalu bekerja sepanjang hari. Setelah ia mendapatkan agak banyak uang ia bekerja menjadi Supir Taxi, dia membeli Taxi berwarna putih seharga $1000 dia sangat senang. Dia bekerja sampai uangnya banyak,dia bekerja sangat keras tak kenal lelah. Pada saat dia bekerja dia berteman dengan seseorang yang baik.Dia mengajak Ahmad untuk bekerja menjadi Farmer,ternyata ia tidak bakat menjadi Farmer dia lebih bakat menjadi Supir Taxi. Dia pun lanjut bekerja menjadi Supir Taxi, dia terus bekerja. Setelah uang nya cukup dia ingin membeli mobil Stratum. Lalu ia bekerja lagi menjadi sopir taxi untuk menjadi kaya dan memiliki mobil Sport Elegy. Dia bekerja kembali seperti biasa. Pada suatu saat dia ditawari mobil Elegy untuk di tukar dengan Stratum ia pun langsung menerimanya, dia sangat senang karena memiliki Elegy. Dia lanjut bekerja, setelah sekian lama ia menjadi Juragan Taxi yang sukses. Questions Tujuan membuat character story: supaya dapat membawa weapon Account UCP yang saya miliki: MandalaAzka Account Forum yang saya miliki: Muh_Azka Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Muh_Azka selaku pemilik account UCP MandalaAzka bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ahmad_Azka) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...