Jump to content

Mizuhara

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Mizuhara

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/10/2002
  1. Kenny Tosaka Kenny Tosaka adalah pria kelahiran Amerika Serikat, biasa dipanggil Kenny. Dia lahir pada tanggal 10 November 1998 dan dibesarkan di Amerika Serikat oleh kedua orang tuanya. Ayahnya bernama Hiroomi Tosaka, ayahnya memiliki perusahaan furniture di Amerika Serikat. Dan ibunya bernama Yamamura Chiko yang berasal dari jepang, sekarang ibunya bekerja sebagai ibu rumah tangga. Kenny Tosaka juga mempunyai keahlian di bidang furniture sama seperti ayahnya, walaupun perusahaan ayahnya yang cukup besar dan masuk sebagai perusahaan terbesar di Amerika Serikat. Kenny tidak ingin melanjutkan atau meneruskan perusahaan ayahnya, dia memiliki cita-cita untuk menjadi anggota kepolisian. Kedua orang tuanya awalnya tidak setuju dengan keputusan yang di ambil oleh Kenny, tapi seiring berjalannya waktu kedua orang tuanya menyetujui cita-cita Kenny untuk menjadi anggota kepolisian. Untuk mencapai cita-citanya Kenny melanjutkan pendidikanya. Setelah Kenny lulus dari kuliahnya Kenny mencoba untuk berangkat ke Los Santos dan menjumpai kakaknya, kakaknya yang juga seorang anggota kepolisian di San Andreas Police Departement. Sudah tiba di Los Sastos Kenny langsung mendaftarkan dirinya untuk menjadi anggota kepolisian di San Andreas Police Departement bersama kakaknya. Sambil menunggu dirinya di terima sebagai anggota kepolisian Kenny mencoba untuk membuka usaha di Los Santos. Yaitu membuka sebuah toko furniture kecil-kecilan, seiring berjalannya waktu toko furniture yang dibuka lumayan banyak pembeli yang berdatangan. Kenny pun mendapatkan hasil yang lumayan walaupun hanya toko furniture biasa, keesokan harinya Kenny menerima kabar bahwa dirinya telah di terima untuk menjadi anggota kepolisian San Andreas Police Departement. Dia pun langsung memberitahu kakaknya bahwa dia lulus dan masuk sebagai anggota kepolisian San Andreas Police Departement, kakaknya pun senang dan gembira diterimanya Kenny. Kenny tidak lupa untuk memberikan kabar kepada kedua orang tuanya bahwa dia sudah diterima sebagai anggota kepolisian San Andreas Police Departement. Kedua orang tuanya pun senang dan Bahagia atas di terimanya Kenny, untuk merayakannya kakaknya mengajak Kenny keluar untuk makan-makan bersama di Los Santos, dan keliling menceritakan bagaimana pengalaman kakaknya selama menjadi seorang anggota kepolisian. Questions Tujuan membuat character story: Agar membuat character lebih roleplay Account UCP yang saya miliki: Naufal_4920 Account Forum yang saya miliki: Mizuhara Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Mizuhara selaku pemilik account UCP Naufal_4920 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kenny Tosaka) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Sudah Naik. sepertinya dia mengalami lag atau apa saya juga tidak tau, karna pada saat sudah dia atas kapal saya sepeti stuck ke atas bawah sebelum keluar apinya
  3. Character: Naufal_Min Waktu & Tanggal: 08/01/20 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini Min tadi kan saya selesai mancing mau ke daratan. eh pas mau balik ada orang mau numpang, sebelum saya mau bilang kalau saya udah selesai mancing, eh taunya gak kena apa apa kapalnya diem keluar api langsung kapalnya, setelah itu saya tanyakan sama orang yang tadi mau numpang kapal saya, katanya dimata dia kaga leduk, tapi dimata saya leduk. begitu Min kejadianya Terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. SUPPORT Supaya dengan diadakan fiture ini mengurangi abuse /ram
  5. SUPPORT Supaya kalo repair kapal yang gak bisa idup sama sekali, gak perlu manggil admin untuk get ke boat repair. kurang realistis aja gitu kalo di get ke boat repair.
  6. Makasih bro berguna sekali guidenya.
  7. Hmm.... Minta diremes ususnya :v
  8. Pengalaman pertama adalah kerja kerja kerja kerja kerja terus sampe mampus tuh karakter
  9. Mantap pelayanan nya cepet gak pake lama, pelayanan ramah, Gift code nya langsung bisa di claim gak harus nunggu pokok nya mantep lah, terimakasih buat bang Opick
  10. Character: Naufal_Min Waktu & Tanggal: 07/19/20 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya lagi macing sama orang terus pas lagi mancing itu saya mental dari kapal terus saya mau naik lagi ke atas kapal eh udah balik badan taunya udah keluar api kapalnya terus leduk dah saya tanya sama orang yang numpang kapal saya di mata dia kaga medelak tapi di mata saya meledak. begitu Min Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Naufal_Min Naufal Min lahir di Indonesia, Jakarta 10 November 2002. Biasa di panggil Naufal dari Keluarga berkecukupan, Ayahnya bernama Ali, dan Ibunya benama Hana. Naufal berpendidikan sampai Lulus SMK di Sekolah Negri, dia dari dulu bercita-cita untuk menjadi orang yang sukses dan membanggakan kedua orang tuanya. Setelah Lulus dari Sekolah nya, ia memutuskan untuk ke Kota Los Santos meneruskan cita-cita nya itu, kedua orang tuanya pun setuju dengan keputusan yang dia buat. Sampai di sana Naufal bertemu dengan Paman nya yang seorang pemilik bengkel di Kota Los Santos, Naufal meminta ke paman nya untuk mencarikan pekerjaan untuk dia, paman nya memberikan pekerjaan nya sebagai mekanik di tempat nya, setelah beberapa bulan bekerja sebagai mekanik ia ingin mencoba bekerja sebagai trucker. Dia meminta persetujuan ke paman nya terlebih dahulu untuk pindah dari pekerjaan sebelumya, dan pamanya menyetujuinya. Setelah itu dia bekerja sebagai trucker di daerah flint. Selesai bekerja ia pergi untuk mencari makan tak di duga Naufal bertemu dengan teman lamanya yang bernama Carlos, di restaurant tempat ia makan, ia berbicara banyak dengan Carlos dan ia juga seorang trucker sama seperti Naufal, dan mulai di situlah Naufal tidak sendirian di tempat kerja nya yang baru karena bertemu dengan Carlos teman lamanya. Setelah bekerja beberapa bulan, Naufal memutuskan untuk membuat bisnis sendiri agar dia tidak harus bekerja keras terus menerus. Ia mengajak Carlos untuk membangun bisnis nya, kita berdua memutuskan untuk membuat bisnis furniture di dekat Flint, setelah terbangunya bisnis itu ia berhenti bekerja sebagai trucker. Setelah beberapa bulan Naufal bisa membeli rumah, dan mobil sendiri dari hasil usaha nya yang dia buat. Paman nya pun bangga kepada nya karena telah berhasil membangun bisnis sendiri dengan kerja keras nya, karena dia tidak ingin berhenti dengan satu bisnis saja, Naufal mencoba untuk membuka cabang lagi di daerah lain nya, dan setelah 1 tahun berlalu. Ia berhasil membangun banyak bisnis di berbagai cabang di Kota Los Santos, pada saat itu Naufal menjadi orang yang sukses, dan membanggakan kedua orang tuanya yang di Indonesia. Questions Tujuan membuat character story: Agar membuat character lebih roleplay Account UCP yang saya miliki: Naufal_4920 Account Forum yang saya miliki: Mizuhara Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Mizuhara selaku pemilik account UCP Naufal_4920 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Naufal_Min) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...