Jump to content

dhoxii

$JG Donators$
  • Content Count

    464
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

2 Followers

About dhoxii

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/01/1995

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Jadi gimana staff @riobos? Apakah saya diizinkan untuk mengedit thread ini sebelumnya? Jikalau tidak perlu, saya tidak akan melakukannya, terimakasih.
  2. Berarti kuntilanak bisa spawn faggio dong kek lord tian? wkwwk
  3. Sama pir, bahkan sebelum tu game di restart udah crash duluan awkawoawko, bingung gua mau pake enb yang mana. Ngikut lah ni thread
  4. Off banyak citer Gakuaddd Dah pernah mainin bang agak bosen juga lama lama wkwk
  5. Udah ada yang nyoba versi cracknya dan lancar jaya?
  6. Skuy, ngomong ngomong kalo main
  7. Wah baru nemu gratisan di pc nih, jadi lebih mantap dalam memfitnah orang
  8. Beda skin bang ASTAGAAA TYPO HAHAHA
  9. Untuk staff @riobos apakah saya diizinkan untuk mengedit thread ini dan menambah kan pasal yang saya temukan dari argumen terlapor? Pasal yang dimaksud adalah : dan berikut argumen terlapor yang membuat saya yakin bahwa ia melakukan account sharing : Maksud anda apa?
  10. Bray, lu tau gak topik yang dibicarain apa? Lu ban evader udah itu titik, gada hubungannya sama rp tutorial lah, rp kekerasan lah, yang jelas lu ini sudah melakukan break rule BAN EVADER, sampe sini paham?
×
×
  • Create New...