Jump to content

okesip

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About okesip

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  1. Gas terus bray, konten ngerob gapake senjata? wkwk.
  2. Nah bener tuh, jangan lupa disupport ya gaes dengan cara disubscribe hehehe. Tengkyu
  3. Ga di mana-mana berantem mulu lu berdua ya
  4. Izin nyoba gayn, siapa tau jadi bisa liat kalo lagi FPS drop.
  5. Contoh jadi modnya kek gimana? Imagenya gabisa kebuka.
  6. Bisa kok, error gimana emang?
  7. Join ke discordnya aja gayn ada di deskripsi videonya, nanti gua bakalan share mod yang gua pake di situ. Bantu subscribenya juga ya gayn, hehehe.
  8. Mantap gan baru dicoba, work +1
  9. Modnya masih work ga gan? Kalo work izin sedot.
×
×
  • Create New...