Jump to content

OmarMontgomery

$JG Donators$
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About OmarMontgomery

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 12

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta, ID.
  • Interests
    Gaming, Automotive, and girls ofc.

Contact Methods

  • No. HP
    081317451737
  • Line
    renal77
  • Pin BB
    Jaman pake bbm?
  1. Employee Name: Reiji Kamata Activity Description: Resign from the workshop. Screenshot:
  2. Employee Name: Reiji Kamata Activity Description: Supervising condition on Workshop. Screenthot:
  3. Employee Name: Reiji Kamata Activity Description: Diterima bekerja menjadi supervisor. Screenthot:
  4. Udahh tergebet nih bro bro.. makasii doanya wkakakak
  5. Character: Reiji_Kamata Waktu & Tanggal: 07/30/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Hotring racer 3insu 4up Saya membutuhkan refund karena: Jadi kejadian ini terjadi pas saya lagi duty sebagai officer polisi, dan pada saat kejadian saya sedang di LSIC untuk mengurusi mobil yang di impound. Semuanya normal sampai tiba tiba ada masuk notif chatlog bahwa salah satu mobil saya meledak padahal kondisi mobil lagi diparkir di rockshore, tepatnya saya parkirkan di tempat rumah teman saya. Awalnya saya kira ini bug nempel sama mobil teman saya, namun ketika saya cek /id ternyata teman saya sedang tidak ada atau offline. Saya sempat minta bantuan admin @Raihan12345 tapi tidak bisa dicheck penyebab leduknya.. mohon bantuannya di refund ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: /AMV
  6. Wihhh mantap nih, tengkyuu lord
  7. SUPPORT, Karena teman saya sendiri seorang pekerja di farm dan menurut saya jika fitur ini ditambah, akan sangat membantu pekerjaan mereka.
  8. Kasih nama bergaya eropa atau western Kasih nama bergaya 4646
  9. Bener2 puas sama mappingan bro satu ini, tadinya dikira bakal ada revisi - revisi.. tapi begitu dikasih hasilnya bener2 diluar ekspektasi hahaha.. overall recommended banget dan sesuai selera abiss.. SUKSES TERUSSS ommm!
  10. Untuk dia: tunggu gue disana ya! minta doanya gan semoga lancar h3h3
  11. Paling kesel kalo ada orang yang membesar besarkan masalah kecil jadi besar. Dulu pernah cuma salah ngomong "gw" yang harusnya "gua/gue" sampe di report admin. Pada akhirnya cuma dikasih tau dan peringati. Padahal harusnya tinggal player tersebut ngajarin gue apa susahnya sih? wkwk
  12. thank you sangat membantu guidenyaa
×
×
  • Create New...