Jump to content

Badcops

$JG Donators$
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Badcops

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/05/2004

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    087701444179
  1. Wow, Nice Signature and Avater bradher, jangan lupa di update terus!!!!!!!!
  2. Anda memiliki mod ENB yang keren dan kece? coba reply topic ini dan jangan lupa cantumkan Screen Shot hasil ENBnya dan jangan lupa juga link downloadnya dan pembuatnya siapa.
  3. Wih full pack skin ya, tapi cara mengetahui ini skin ID itu ini ID skin itu, gimana caranya tuh? soalnya saya hanya ingin mengambil beberapa mod aja dari anda.
  4. Wih mantap rewardnya gold, gas lah nyoba, hehe.
  5. Employee Name: Frankie Marvin. Activity Description: Membenarkan furniture radio yang rusak. Screenshot:
  6. Acil emang otaknya "IDIOT". Sorry Cil jangan baper, HEHE.
  7. Nice Guide bro, tapi boleh minta link download photoshopnya tidak?
  8. Inflasi masih tenang bagi saya tetapi untuk player "MAKELAR" yang paling dibenci oleh player" lain juga.
  9. Employee Name: Frankie Marvin. Activity Description: Merapihkan furniture - furniture setelah pindah tempat. Screenshot:
  10. Ini mas ada yang hampir mirip dengan foto diatas tapi warnanya doang lain.
  11. Mantap bro, tapi saya incer sidewalknya sih.
  12. Wih, mantap bang lordodo, manfaat banget guidenya.
  13. Employee Name: Frankie Marvin. Activity Description: Menghitung hasil uang seminggu ini sebelum tutup. Screenshot:
×
×
  • Create New...