Jump to content

Ahdftih

Verified Member
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Ahdftih

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 25

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Kebondalem Girirejo Kaliangkrik Magelang Jawa Tengah

Contact Methods

  • No. HP
    085786267632
  1. https://dev.prineside.com/gtasa_samp_model_id/model/371-gun_para/
  2. boleh PM saya : )
  3. Atta Gledek pernah berkata " ASHIAPPP"
  4. Maap malah jadi curhat, yoo makasih bro Iya dar SRT3 mipmap, katanya sih di kompres sampe texturenya begitu
  5. aku pake ini kok ga mau muncul ya penunjuk arahnya, SAD. tau cara fix itu mod ga?
  6. ENB freezin tapi udah di sett sendiri, buat low-med pc. sejauh ini ENB yang cocok bagi saya baru freezin sih, paling kalo udah up pc mungkin berani pakek ENB yang lain, soalnya berat banget. nanti meledak kasihan mak pak saya, harus gebukin saya sampai mereka capek huhuhuhu. saya juga kasihan entar harus kesakitan huhuhu
  7. Kelen bosen sama texture default gta? tapi takut drop fps kalau di pasang mod texture? spek low? mungkin mod yang saya share kali ini bisa menjadi jawaban. "Kok burik gini aj*g!! 8bit!!" ya namanya juga tweak bang, maklum lah. pas buat kalian yang punya laptop/pc spek low. Review dari saya. Source + Link Bang ini kok palah jadi Review ENB sih, kalo niatnya ngeshare mod texture ya texture aja. Iya bang maaf, saya kan cuma membandingkan texture ini kalau pake ENB sama engga pakek ENB
  8. kemaren nemu website mod buat gta sa gitu. saya liat bagus2 skinnya. tinggal pilih aja mas, saya kasih link websitenya.
  9. Barang: [S] VGA GTX 550 Ti Harga: 550000 NEGO Deskripsi: GTX 550 Ti merk Emtek baru 1 bulan di pakek, beli second. Game yang di maenin SAMP, Valorant, CSGO, PUBG lite, MAFIA 2, Medal of Honor Airborne masih aman2 aja ga ada masalah selama di pakek.PSUnya pakek Enligth 580watt. Siap tokopedia. Info lebih lanjut di WA aja ya. Gambar: Contact person:
  10. Ahdftih

    [share] skin ker

    wih bagus lah kalo buat sendiri gan kayaknya ini gan silahkan gan yoai akwakwakwka
×
×
  • Create New...