Jump to content

Schofield

$JG Donators$
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Schofield

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/21/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    081398400703
  • Line
    askal2108
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Setuju sekali dengan poin ini, non rp fear bener banget mendeskripsikan ngerob suatu tempat yang memang penuh dengan gang yang memegang strap (bila sudah diketahui). Oleh karena itu harusnya sang robber juga berfikir dua kali untuk mau ngerob turf/hood suatu gang yang memang sudah terkenal sering baku hantam apalagi punya strap. Makanya menurutku ini kombinasi dari non rp fear dan non rp behavior
  2. Bukannya itu non-rp behavior ya? Menurutku untuk ngerob hood disaat rame itu sangat tidak memungkinkan karena masih banyak tempat lain yang memungkinkan untuk di rob. Sehingga orang pasti mikirnya lebih baik rob di tempat lain yang aman daripada hood suatu gang, apalagi yang udah terkenal di lingkungan sekitar kalo mereka punya strap, dan lain lain. mohon pencerahannya
  3. Setuju dengan saran kalau rumah daripada autosell lebih baik lelang, seperti di bisnis. Tapi kayaknya agak susah yaa karena jumlah rumah itu jauh jauh lebih banyak dibandingkan rumah. Kalo misalnya 1 rumah aja kena lelang, misal rumah CJ kemaren yang ada di ganton, kalo di lelang terus semua orang jadi tau rumah itu di asell, harganya juga pasti akan tinggi ya. Tapi itu juga bagus untuk menangani orang yang kaya mendadak akibat berburu asell, terutama rumah bergarasi. IMO
  4. lacra hottttttt keep it up zuqal&friends:)
  5. Keep up the good work! Gambarnya sampe pakai caption, mantap!
  6. Iya tadi aku cek, kalau di /tag create ada custom font, tapi kalau di sticker sudah nggak ada. Tadi /ask in game kata dsnip88 memang minimal professional donater, bukan advanced donater.
  7. Kok terakhir kali kucek nggak ada pilihan custom font ya setelah /myov -> Sticker? ada yang bisa bantu?
  8. Character: Josiah Schofield Waktu & Tanggal: 05/25/2020 Barang yang dibutuhkan: Marquis 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang jalan jalan bersama Puenthai Mongkutkorn, Grizelle Schofield, Claudio Ashville, Riverro Manier yang dimulai dari parkiran kapal di SMB menuju pulau - pulau yang ada di LV. Setelah kembali sampai ke parkiran kapal di SMB dan terparkir secara sempurna, saya berjalan menuju parkiran kendaraan kemudian tiba tiba ada notifikasi bahwa kapal marquis saya leduk. Kemudian saya berlari kembali menuju tempat kapal terakhir terparkir dan sudah tidak ada. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Berikut adalah screenshot /amv
  9. Name: Josiah Schofield Activity Description: Menerima Max Caldwell sebagai karyawan dan memberikan kunci duplikat restoran. Screenshot:
  10. Name: Josiah Schofield Activity Description: Mempekerjakan dan memberikan kunci duplikat pada John Berliano Screenshot:
  11. FIRED Kusumo Tjokronegoro @KusumoTjokronegoro HIRED John Berliano @John_Berliano
  12. HIRED Ermolai Evgeni @catalis77 Kusumo Tjokronegoro @KusumoTjokronegoro
×
×
  • Create New...