Jump to content

ariyynz

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ariyynz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mohon responnya bang @Kyusukey
  2. Iye bang alhamdulillah skrng akun saya udah di unblock
  3. Ucp binatang Itu milik saya dan saya tidak menggunakan lagi saya siap jika akun itu di banned
  4. Leo_Cristian Leo Cristian terlahir di Indonesia Kalimantan Timur di kota Samarinda, Leo lahir pada tanggal 17 Januari 2000. Dia adalah anak dari pasangan suami istri yang dermawan dan baik hati, sang istri bernama Lia Jessica dan sang ayah yang bernama Cristian Justin. Sang ibu hanyalah seorang ibu rumah tangga biasa tetapi sang ayah adalah seorang pembisnis sukses. Keluarga saya bisa dibilang cukup mampu sehingga apa yang saya mau bisa diinginkan. Hobi Leo adalah bermain game, sampai-sampai ayahnya membelikannya laptop di umurnya yang menginjak 10 tahun. Pada suatu hari keluarga kami berlibur ke Korea atas keinginan ibu saya yang sangat ingin ke Korea. Perjalanan keluarga kami ke Korea lumayan lama yaitu 1 Hari 6 Jam, ya itu sangat membosankan di dalam Pesawat tidak boleh bermain game dan itu sangat menyebalkan. Lalu saya menghilangkan rasa bosan saya dengan cara tidur. Saat saya bangun tiba tiba saya sudah sampai di bandara Korea, saat kami menuju ke luar untuk mencari taxi tiba-tiba ada orang tak dikenal untuk menjemput kami, ia sama sekali tidak seperti taxi pada umumnya pakaiannya kelihatan begitu menarik, lalu ujar ibu saya itu pasti bukan taxi, lalu ayah saya menanya kepada orang itu tetapi ia tidak memahami bahasa kami, lalu ayah saya mencoba memakai bahasa Inggris akhirnya ia mengerti dan ternyata ia memang seorang taxi, saya tidak menyangka taxi disana sangatlah sopan dan rapi, lalu kami pun diantarkan di salah satu hotel di Korea. Selama di Korea liburan saya sangat asik, saya banyak bertemu Artis Korea disana, saya banyak mencicipi makanan Korea seperti Sushi dan lain-lain. Pada hari yang ditentukan liburan pun berakhir, kami sepakat untuk pulang ke rumah karena kami kangen suasana rumah. Saat kami sudah bersiap siap tiba-tiba ada taxi yang tidak dikenal itu lari dan mendatangi kami, muka nya tampak pucat seperti orang ketakutan lalu ayah saya menanya kepada dia ada apa ujar ayah saya, lalu kata si taxi tak dikenal tersebut dia bilang saya habis di kejar gangster, kami pun sekeluarga merasa takut dan langsung bergegas meninggalkan taxi tak dikenal tersebut dengan alasan takut terjadi apa-apa. Lalu sesampainya di bandara saya merasakan ada yang aneh seperti ada yang mengikuti kami, lalu kami langsung bergegas meminta agar segera untuk terbang ke Indonesia dan saya pun selamat sampai tujuan dan ibu saya berkata dia tak akan mau lagi ke Korea katanya banyak Gangster. Saya ariyynz selaku pemilik account UCP Ariyyn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leo_Cristian) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Questions Tujuan membuat character story: Ingin bisa mengakses fitur yang mengharuskan untuk menggunakan Character Story Account UCP yang saya miliki: Ariyyn Account Forum yang saya miliki: ariyynz Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  6. Jadi gini 2 akun saya di block yang satu gara gara not here to rp dan yg satu lagi gara gara bilangin org ajg padahal ya gua itu hampir setiap hari hampir setiap jam dibilangin org bocah tolol lah bocah anjing lah lonte bangsat lah lah gua sabar aja gaada ngereport nah pas saya liat di iklan ada org bilang katanya dia mechanik dah 5 tahun wuih ga percaya gua nih langsung saja gua bilang gini (ajg boong lu 5 taun mekanik) eh langsung direport dan akun saya diblock hedeh padahal kan itu bisa diselesaikan baik baik malah langsung di block sama adminnya :( alhasil ya gua gapunya email lagi buat bikin akun ( curhatan orang sabar )
×
×
  • Create New...