Jump to content

SAKHA14

$JG Donators$
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 I'm more famous than your mouth!

About SAKHA14

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/23/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Kan level di in game bisa roleplaykan sebagai umur kita kok, roberr juga gabisa sembarangan ngerampok player, ada batasan levelnya juga. Kalau mau lebih jelasnya ada di guide dan rulesnya kok.
  2. Ya mungkin bakal di buat juga tempat-tempat greenzone kedepannya.
  3. Anjay abwang oka sabi merah juga nih, congrats ka
  4. Q & A Hide contents Hide contents Hide contents Spoiler Apa itu SRS? SRS merupakan singkatan dari Street Racing Society, adalah sebuah club otomotif yang berkecimpung dengan menekuni hobi yang dimiliki dari setiap anggotanya. Club ini dibentuk atas dasar persaudaraan yang kuat sehingga setiap anggota harus memiliki kekompakan di dalam club ini. Apa perbedaan SRS dari Organisasi Otomotif lainnya? Disini yang kita utamakan adalah rasa persaudaraan, kekompakan dan kejujuran. Jadi sudah pasti didalam SRS anda tidak perlu khawatir akan pengkhianatan, ketidak adilan maupun diskriminasi antar satu anggota terhadap yang lainnya. Beberapa dari kita setuju bahwasannya di Los Santos ini merupakan tempat dari banyak orang, dari berbagai macam ras, dari berbagai macam golongan. Jadi ini lah tempat dimana kita bisa bersatu berbagi rasa, memiliki satu dengan yang lainnya, bertukar pikiran dan juga menuangkan hobi kita disini. Dimana sih bisa bertemu dengan SRS? Kalian bisa temui kita di belakang Vinewood Gas Station. Mobil apa saja yang bisa gabung ke dalam SRS? Tidak ada mobil yang harus kita gunakan atau kita jadikan patokan sebagai mobil yang harus masuk dalam SRS, SRS tidak mengenal harta, bila kalian merupakan seorang pembalap kembangkan bakatmu disini, bila kalian seorang yang memiliki hobi modifikasi mobil kembangkan disini, bahkan bila anda merupakan seorang mekanik handal pun anda bisa kembangkan disini. ((Bagaimana caranya bila kalian ingin bergabung? Kalian bisa kirim pm forum ke recruitment manager yaitu @EdwardAxelle, dan @Sashaa_.)) INFORMATION : Hide contents Hide contents Hide contents Spoiler IC SECTION : Seiring berjalannya waktu organisasi ini merupakan organisasi ILEGAL Semua anggota harus mematuhi aturan di dalam SRS Wajib saling mengenal antar anggota Tentukan nomor callsign sendiri saat sudah bergabung di dalam SRS Jangan coba bergabung bila kalian ingin mengkhianati SRS OOC SECTION : Wajib mengethaui dan mematuhi peraturan di dalam server JGRP Wajib melakukan RP dengan anggota SRS minimal 2x dalam seminggu Wajib melakukan posting SS ke forum SRS minimal 2x dalam seminggu Wajib memiliki sarana komunikasi (Whatsapp,atau Facebook) REGISTRATION REQUIREMENT: Hide contents Hide contents Hide contents Spoiler IC SECTION: Memiliki mobil Memiliki SIM yang aktif Always ready to be tested OOC SECTION: Character Lvl.5 Sudah memiliki Chracter Story Sudah terdaftar di forum selama 1 bulan lebih Sudah mengerti tata cara membuat laporan LSRP+ dan tata cara posting di forum
  5. Q & A Hide contents Hide contents Spoiler Apa itu SRS? SRS merupakan singkatan dari Street Racing Society, adalah sebuah club otomotif yang berkecimpung dengan menekuni hobi yang dimiliki dari setiap anggotanya. Club ini dibentuk atas dasar persaudaraan yang kuat sehingga setiap anggota harus memiliki kekompakan di dalam club ini. Apa perbedaan SRS dari Organisasi Otomotif lainnya? Disini yang kita utamakan adalah rasa persaudaraan, kekompakan dan kejujuran. Jadi sudah pasti didalam SRS anda tidak perlu khawatir akan pengkhianatan, ketidak adilan maupun diskriminasi antar satu anggota terhadap yang lainnya. Beberapa dari kita setuju bahwasannya di Los Santos ini merupakan tempat dari banyak orang, dari berbagai macam ras, dari berbagai macam golongan. Jadi ini lah tempat dimana kita bisa bersatu berbagi rasa, memiliki satu dengan yang lainnya, bertukar pikiran dan juga menuangkan hobi kita disini. Dimana sih bisa bertemu dengan SRS? Kalian bisa temui kita di belakang Vinewood Gas Station. Mobil apa saja yang bisa gabung ke dalam SRS? Tidak ada mobil yang harus kita gunakan atau kita jadikan patokan sebagai mobil yang harus masuk dalam SRS, SRS tidak mengenal harta, bila kalian merupakan seorang pembalap kembangkan bakatmu disini, bila kalian seorang yang memiliki hobi modifikasi mobil kembangkan disini, bahkan bila anda merupakan seorang mekanik handal pun anda bisa kembangkan disini. ((Bagaimana caranya bila kalian ingin bergabung? Kalian bisa kirim pm forum ke recruitment manager yaitu @EdwardAxelle, dan @Sashaa_.)) INFORMATION : Hide contents Hide contents Spoiler IC SECTION : Seiring berjalannya waktu organisasi ini merupakan organisasi ILEGAL Semua anggota harus mematuhi aturan di dalam SRS Wajib saling mengenal antar anggota Tentukan nomor callsign sendiri saat sudah bergabung di dalam SRS Jangan coba bergabung bila kalian ingin mengkhianati SRS OOC SECTION : Wajib mengethaui dan mematuhi peraturan di dalam server JGRP Wajib melakukan RP dengan anggota SRS minimal 2x dalam seminggu Wajib melakukan posting SS ke forum SRS minimal 2x dalam seminggu Wajib memiliki sarana komunikasi (Whatsapp,atau Facebook) REGISTRATION REQUIREMENT: Hide contents Hide contents Spoiler IC SECTION: Memiliki mobil Memiliki SIM yang aktif Always ready to be tested OOC SECTION: Character Lvl.5 Sudah memiliki Chracter Story Sudah terdaftar di forum selama 1 bulan lebih Sudah mengerti tata cara membuat laporan LSRP+ dan tata cara posting di forum
  6. SAKHA14

    dsnip88

    Patner roberr pada masanya wkwkw, oke.
  7. Congrats budokterr... Eh pak dokter maksudnya
  8. SAKHA14

    dsnip88

    Buset martin konco lama, dh lupa kali lu ama gua wkwk Congrats tin.
  9. Iya bro, semoga saja kota-kota baru yang akan di buka kedepannya bakal selalu aktif dan memberikan dampak positif juga buat player-player.
  10. Congrats gung, kom, jan lupa asupan ke grup
  11. Q & A Hide contents Spoiler Apa itu SRS? SRS merupakan singkatan dari Street Racing Society, adalah sebuah club otomotif yang berkecimpung dengan menekuni hobi yang dimiliki dari setiap anggotanya. Club ini dibentuk atas dasar persaudaraan yang kuat sehingga setiap anggota harus memiliki kekompakan di dalam club ini. Apa perbedaan SRS dari Organisasi Otomotif lainnya? Disini yang kita utamakan adalah rasa persaudaraan, kekompakan dan kejujuran. Jadi sudah pasti didalam SRS anda tidak perlu khawatir akan pengkhianatan, ketidak adilan maupun diskriminasi antar satu anggota terhadap yang lainnya. Beberapa dari kita setuju bahwasannya di Los Santos ini merupakan tempat dari banyak orang, dari berbagai macam ras, dari berbagai macam golongan. Jadi ini lah tempat dimana kita bisa bersatu berbagi rasa, memiliki satu dengan yang lainnya, bertukar pikiran dan juga menuangkan hobi kita disini. Dimana sih bisa bertemu dengan SRS? Kalian bisa temui kita di belakang Vinewood Gas Station. Mobil apa saja yang bisa gabung ke dalam SRS? Tidak ada mobil yang harus kita gunakan atau kita jadikan patokan sebagai mobil yang harus masuk dalam SRS, SRS tidak mengenal harta, bila kalian merupakan seorang pembalap kembangkan bakatmu disini, bila kalian seorang yang memiliki hobi modifikasi mobil kembangkan disini, bahkan bila anda merupakan seorang mekanik handal pun anda bisa kembangkan disini. ((Bagaimana caranya bila kalian ingin bergabung? Kalian bisa kirim pm forum ke recruitment manager yaitu @EdwardAxelle, dan @Sashaa_.)) INFORMATION : Hide contents Spoiler IC SECTION : Seiring berjalannya waktu organisasi ini merupakan organisasi ILEGAL Semua anggota harus mematuhi aturan di dalam SRS Wajib saling mengenal antar anggota Tentukan nomor callsign sendiri saat sudah bergabung di dalam SRS Jangan coba bergabung bila kalian ingin mengkhianati SRS OOC SECTION : Wajib mengethaui dan mematuhi peraturan di dalam server JGRP Wajib melakukan RP dengan anggota SRS minimal 2x dalam seminggu Wajib melakukan posting SS ke forum SRS minimal 2x dalam seminggu Wajib memiliki sarana komunikasi (Whatsapp,atau Facebook) REGISTRATION REQUIREMENT: Hide contents Spoiler IC SECTION: Memiliki mobil Memiliki SIM yang aktif Always ready to be tested OOC SECTION: Character Lvl.5 Sudah memiliki Chracter Story Sudah terdaftar di forum selama 1 bulan lebih Sudah mengerti tata cara membuat laporan LSRP+ dan tata cara posting di forum
×
×
  • Create New...