Jump to content

Antony_Romanovich

Verified Member
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About Antony_Romanovich

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/13/2003

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081221984309
  1. Itu memungkinkan ga bang misal punya Apartemen rental di FF dikasih tau dulu mau dihapus/diganti sama Flat terus ditanya dulu mau langsung diganti beli Flat yang nimpah itu atau direfund aja. @tianmetal
  2. Nah betul, si mobil pasti ketangkep sama speedcam dan masuk ke MDC polisi terus masalah Street racer jangan bisa lebih cepat dari polisi salahnya dari mana coba? Polisi kan punya kelebihan kaya yg disebut diatas(bisa trace plate). Nah terus masalah ke tracenya, misal ini gua mobil kaga di pake plate soalnya dah sadar diri kalo pake plate juga udah ngelanggar aturan(mesin dimodif etc...) Auto berkemungkinan kaga bisa di trace kan?
  3. Setuju kalau itu. Tapi kan ini maksud awalnya juga "Kalau bisa improve server JGRP kenapa engga?" Ini juga @AnakMamah mikirnya kalau JGRP bisa kaya GTA V RP kaya yang disebutin abang diatas bakal jadi baguskan.
  4. Tuh kan kepikiran, pastinya jadi Force. Kalo ada system tuning scene diatas bisa jadi gak force. Contohnya banyak lah kaya di Instagram, street racer mau di pull sama polisi dijalan doi langsung tancap gas, gak kesusul sama kendaraan polisi tersebut. Misal ni gue pake Toyota Supra Mk5 A90 di tune mesin 3.0-liter turbocharged inline-six yang bertenagakan 699 horsepower (521 kilowatts atau 709 metric hp) di masing² ban, ditambah 770 hp (574.4 kW atau 781 metric hp) and 664 pound-kaki (900.3 Newton-meters) di cranknya. Lawan mobil polisi Crown Victoria pake mesin single-overhead-cam, 4.6-liter V-8. Yang menghasilkan 250 horsepower pas 5,000 rpm dan 297 pound-kaki di torque at 4,000 rpm Udah keliatan gak bisa kesusulnya. Terus misal nih kaya abang yang sebutin di atas, "misal" PD juga ngemodif/ngeganti mesinya, itu sama aja PG kan? Mana ada polisi ngelanggat peraturan sendiri dengan negmodif daleman mobilnya. Terus kalau abangnya ngejawab "kan mungkin juga polisi pake sport car kaya di Dubai" yah masalahnya tuh polisi umunya pake Crown vic. Ya real di server JGRP nya menurut guamah pake Crown Vic gitu Penjaminan pasti belum tentu ya karena fitur harus dicoba terlebih dahulu. SAMP scriptnya masih kesebut absolut. Jadi bila pengen tambah² fitur harus sekereatif mungkin dari admin²nya. Beda kalau sama MTA script gameconfignya udah gampang dirubah².
  5. Nah ini jadi masalahnya kalau fitur ini diterapin, pasti jadinya fitur "umum" kalau memungkinkan yang bisa pakai cuma player/fam bertag kan "Street Racer Official" semisalnya kaya peluru surpluskan, cuma player/fam tertentu yang bisa bikinya. Ini kalau ketemu logis algortimanya bida diterapin di gamemode script server JGRP Iya makanya
  6. Maksud jelasnya biar ada visualnya gitu bang. Kalo cuma RPly orang lain jarang nerima/sepemikiran dan ngikutin alur RPnya. Misal nih pursuit sama PD, ngasih tau dulu dia bahwa mobil yg gua pake tuh dah di swap sama 2Jz bertenaga kuda 2000hp jadi player PD itu disuruh jangan bisa nyusul sama aja kaya PG kan. Nah kalo di terapin system tuningmah emang jadi fitur servernya, si street racer ini berkreatif RP dengan fitur yg memungkinkan/benar² ada di server
  7. Ide bagus nih bang tapi masalahnya di penerapan server. System handling di GTA SA cuma satu jadi kaga bisa multiple option, kalo buat cara yang masuk akalmah bikin system speed multiplier upgradr di gamemode server JGRP ini.
  8. Employee Name: Velicia Hentschel Activity Description: Mempersiapkan toko di pagi hari. Screenshot:
  9. Oh server gak aktif. Jarang dinyalain sekarang hehe
×
×
  • Create New...