Jump to content

fawaz13

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About fawaz13

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/10/2005

Profile Information

Recent Profile Visitors

148 profile views
  1. Oh gini caranya, mantap deh sekarang jadi tau nice guide.
  2. Oh... pake Radar.txd toh oke oke baru tau hehe
  3. Semacam itu cuman radar senjata, health, dan armor kayak gini
  4. Support+ Biar lebih realistik lagi Roleplaynya
  5. Oke kalo dh nemu bagi ye
  6. Ada yang punya mod hud bewarna gelap yang contoh gambarnya dibawah
  7. Character: Demario Barksdale Story: Pada suatu hari di tanggal 10 Juni 1990 lahirlah seorang anak dari orang tua yang bernama Robert Barksdale dan Mary Philips di sebuah rumah sakit yang berada di kota Las Venturas, ia pun diberi nama Demario Barksdale oleh kedua orang tuanya. Saat Demario berumur 6 tahun ia sudah membantu orang tuanya, kedua orang tuanya bekerja sebagai nelayan di laut Las Venturas. Ia tinggal disebuah gubuk yang kecil dan kotor dan ia hanya bersekolah sampai jenjang sd. Pada umur 13 tahun orang tua Demario meninggal dunia akibat perahu yang ditumpangi oleh mereka berdua mengalami tenggelam akibat ombak dan cuaca yang sangat buruk, ketika itu Demario sedang tertidur dengan pulas ia menunggu orang tuanya tidak lekas pulang sampai malam hari. Keesokan harinya ia menemukan serpihan perahu milik orang tuanya ia sangat sedih karena orang tuanya tidak lekas ditemukan, ketika umur Demario sudah 15 tahun ia dalam kondisi miskin dan kelaparan dia tidak mempunyai keluarga disana. Ia pun memutuskan untuk merantau ke kota Los Santos. Setelah dia sampai di kota los santos setelah menaiki sepeda ia bertemu dengan seorang pengemis yang terlihat lesuh dan kelaparan, Demario hanya membawa uang sebanyak ia pun memberikan nya kepada pengemis tua itu. Tanpa disangka ternyata pengemis itu sedang melakukan sosial experiment tentang kepedulian orang kepada pengemis, ia pun menerima hadiah sebanyak juta Dollar. Ia tidak percaya akan hal itu, setelah itu ia memutuskan untuk membuka bengkel kendaraan di El Corona. Bengkelnya itupun sangat ramai karena harga yang ditawarkan oleh Demario sangat murah dan pengerjaannya cepat dan teliti, dalam kurun waktu 5 bulan ia dapat meraup keuntungan sebanyak 0 ribu Dollar dari hasil bekerja dibengkelnya. Demario menjadi orang yang sukses dikota Los Santos pada waktu itu, setiap uang yang dia dapatkan dari hasil bengkelnya persennya ia sumbangkan ke desa lamanya yang berada di Las Venturas karena ia merasa bahwa disana sarana sekolah sangat kurang dan kurang layak. Pada umur 32 tahun Demario berhasil dipilih menjadi walikota Los Santos, ia selalu mendengarkan aspirasi dari masyarakatnya. Masyarakat Los Santos sangat makmur karena Demario bersikap adil kepada mereka, ia sekarang mempunyai rumah mewah di daerah mahal yaitu Richman yang ia beli dari hasil bengkelnya, kehidupan Demario pun berubah drastis yang dulunya tidak punya dan sekolah hanya sampai jenjang sd kini ia sudah dapat mempunyai rumah mewah dan bengkel pribadi yang mewah. Saya fawaz13 selaku pemilik account UCP Fawaz8581 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Demario Barksdale) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Employee name: Fawaz Atkinson Screenshoot: Menerima kunci cadangan dari bos
  9. Sold to https://jogjagamers.org/topic/100175-id0-house-of-foundation-electro-zhaniece-cardwell/
  10. Owner name:Fawaz Atkinson Screenshoot:Membeli barang barang toko yang sudah habis
  11. Owner name: Fawaz Atkinson Screenshoot: Membayar pajak di kantor pajak
  12. Fired Arthur Blackburn (Innactive) Hatchan Ace
×
×
  • Create New...