Jump to content

yongskruyy

$JG Donators$
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About yongskruyy

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/08/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    101st Oak Street.
  • Interests
    Betawie Culture.
  1. Employee Name: Darriel Gibbs Activity Description: Melihat penghasilan pada hari ini. Screenshot:
  2. ajib karya nya gak pernah berhenti, semangat terus ya lanjutkan.
  3. Employee name : Bryce Northwick Activity Description : Memasukan tanaman kedalam lumbung. Screenshoot :
  4. Employee Name: Darriel Gibbs Activity Description: Diterima kerja Screenshot:
  5. Employee name : Bryce Northwick Activity Description : Melihat sekitar ladang dan bersiap untuk menanam. Screenshoot :
  6. lanjut om, asik nih ngeliat nya.
  7. saya juga gatau, itu udah lama banget juga tolong di block aja
  8. Darriel Gibbs Darriel Gibbs lahir pada tanggal 12 Februari 2004, dilahirkan oleh kedua orang tuanya yang bernama Wayne Gibbs dan Audrey Gibbs. Darriel dilahirkan di Amerika Serikat tepatnya di kota Washington DC, Darriel mempunyai keluarga yang kaya raya dan dapat membebaskan dirinya. Pada masa kecil Darriel sangat gemar bermain basketball dan juga menggambar, Darriel saat berumur 4 tahun dia sudah les menggambar, karena cita cita Darriel pada masa kecil adalah menjadi seniman. Namun lama kelamaan Darriel mulai bosan menjadi seniman dan akhirnya dia berhenti les menggambar. Sejak usia Darriel 12 tahun dia memasuki eskul basketball di sekolahnya, Darriel sangat menyukai Kobe Bryant maupun itu dari skill dan juga postur tubuh Kobe Bryant, akhirnya Darriel terus berlatih dengan sungguh sungguh dan ingin menjadi pemain profesionnal seperti Kobe Bryant. Pada saat umur Darriel 15 tahun ayah dan ibu Darriel mengajak Darriel untuk pindah ke kota Los Santos dan Darriel juga harus putus sekolah, lalu Darriel menuruti permintaan kedua orang tua nya itu. Darriel dan kedua orang tua nya tinggal di daerah pemukiman orang kaya yaitu daerah Richman rumah Darriel sangat mewah dan memiliki kolam renang di belakang rumah nya. Sejak berusia 16 tahun Darriel meminta kepada kedua orang tua nya untuk membelikan nya sebuah motor akhirnya ayah nya menuruti nya dan membelikan nya sebuah motor untuk seusia anak remaja yaitu FCR-900 karena motor tersebut juga sangat banyak di pakai oleh kalangan remaja di kota Los Santos tersebut. Pada suatu hari Darriel sedang berjalan jalan di sekitar kota Los Santos lalu Darriel menemukan sebuah daerah yang banyak sekali anak muda kumpul dan bermain basket di daerah itu yaitu daerah Playa de Seville. Saat sedang melewati perkumpulan anak muda tersebut Darriel di panggil oleh anak muda yang bernama Gregory lalu Darriel menghampiri nya, ternyata anak muda bernama Gregory tersebut mengajak Darriel untuk bergabung dengan sekumpulan mereka, Darriel pun mau dan pada saat itu juga Darriel menjadi nakal dan menjadi bagian dari White Wicked Boys. Saya yongskruyy selaku pemilik account UCP jhon_call bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Darriel Gibbs) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Questions Tujuan membuat character story: Ingin membuka fitur fitur yang terkunci karena belum mebuat CS. Account UCP yang saya miliki: jhon_call james_volcano ( lupa password/inactive ) Account Forum yang saya miliki: $yongskruyy$ James_Street Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah
×
×
  • Create New...