Jump to content

Finch

Verified Member
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 An awesome member!

5 Followers

About Finch

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    a girl
  1. Saya cuman tau dia doang, pernah sekali ngobrol di discord tapi udah lama, saya gak kenal dia deket banget, cuman sering ngobrol di ingame aja. Ngomong ngomong uang hasil eksploitasi bugnya sisa $50k di akun saya, karena saya sudah transfer $50k ke admin barmas.
  2. Kalau Jeronimo Marcos teman kamu in-game aja tapi kenapa waktu di In-Character kamu jualan bareng sama dia? Memangnya ada yang salah ya jika misalkan saya adalah teman ingame Jeronimo Marcos, saya berjualan dengannya di ingame? lagipula semuanya itu ada roleplaynya dan juga beralur. Saya tidak metagaming atau apapun itu, saya lakukan semuanya di ingame bersama dengan dia. Akan saya jelaskan kenapa saya berjualan dengannya di ingame di poin kedua. Emang gak ada rasa curiga pada saat pertama kamu bermain sama dia atau apa gitu? Dia teman ingame saya dari tahun 2017, saya tidak memiliki rasa curiga terhadap dia, karena dia bermain juga sudah cukup lama di jogjagamers, dan kenal di ingame dengan saya juga sudah lama. Karakter dia level 3 karena dia baru membuat karakter tersebut dia baru saja kembali bermain di server jogjagamers. Kenapa juga kamu pada saat dititipi uang $100K langsung menerima? Seperti yang saya katakan di poin kedua, saya mengenal dia di ingame sudah cukup lama yaitu dari tahun 2017, saya percaya saja karena tidak mungkin juga dia bakalan ngapa ngapain dengan uang itu, tanpa basa basi ya saya terima dahulu. Kemudian dia berbicara bahwasanya uang tersebut untuk Josue, ya memang begitu, uang tersebut ia titipkan bersama utangnya Josue senilai $12,500, dia bilang kepada saya bahwasannya saya akan di PM jika orang yang bernama Josue tersebut sudah ingame. Saya sudah berbicara jujur bahwasannya saya tidak mengenal dia secara IRL tetapi hanya sebatas teman di ingame saja yang bisa dibilang cukup lama dari tahun 2017an.
  3. Akan saya jawab semua poin yang diberikan oleh anda diatas, berikut adalah hal yang benar benar saya ketahui: Point pertama, yaitu siapa Jeronimo Marcos? Saya sudah jujur bahwa saya tidak mengenal Jeronimo Marcos di IRL, dia hanya teman saya di ingame saja, saya tidak membohongi siapapun tentang Jeronimo Marcos, memang begitu adanya bahwa Jeronimo Marcos tersebut adalah teman saya di ingame. Saya tidak mengetahui juga bahwa dia melakukan hal yang sama dengan saya, yaitu eksploitasi bug flat tersebut. Saya berbicara apa adanya tentang Jeronimo Marcos, tidak ada lagi yang saya tutup tutupi dari Jeronimo Marcos. Point kedua, yaitu siapa Melissa Fonseca? Dia adalah teman sekolah saya yang kebetulan juga bermain bersama saya di JGRP, pada saat itu saya pergi ke warnet untuk bermain Apex, saya ajak juga si Melissa Fonseca ini untuk pergi ke warnet dan bermain di warnet bersama saya, saya berbicara kepada dia bahwa saya ingin menitipkan senjata saya dan juga crack kepada dia, saya tidak memberitahukan bahwa itu adalah senjata hasil bug. Point kedua ini, ini adalah kejadian sebelum saya di get oleh bang ian, saya menitipkan dahulu senjata saya ke teman saya ini. Point ketiga, yaitu siapa lagi yang mengeksploitasi bug? Saya hanya mengetahui yang mengeksploitasi bug ini adalah Jeronimo Marcos karena banyaknya report yang mengatasnamakan dia sekitar tiga hari kebelakang ini, saya tidak mengetahui siapa lagi yang berusaha untuk mengeksploitasi bug. Teman saya Melissa pun tidak mengetahui bahwasanya saya mengeksploitasi bug ini, karena saya melakukannya diam diam. Untuk point terakhir yaitu kenapa saya memberikan uang $50k kepada admin barmas? karena saya memiliki utang senilai $70k yang masih belum saya lunasi kepada dia, saya tidak bilang kepada dia bahwasanya uang tersebut adalah uang bug, dia tiba tiba SMS saya dan menanyakan kepada saya bagimana utangnya itu, saya bilang, saya sudah dapat uangnya, mau saya kasih transfer atau via cash saja, saya menutupi kebenaran terhadap admin barmas bahwasanya uang tersebut sebenarnya bukan milik saya, tetapi milik Jeronimo Marcos yang sudah saya jelaskan di point pertama. Pernyataan pernyataan diatas adalah kebenaran yang saya ketahui dari persoalan bug abusing ini, saya tidak berusaha untuk menutupi siapa saja yang terlibat dalam bug abusing ini, saya berbicara jujur dan apa adanya kepada bang ian. Kembali saya ucapkan permohonan maaf saya kepada seluruh jajaran staff dan juga para player di server JGRP ini atas tindakan saya yang menurut saya sangat sangat merugikan, saya melakukan bug eksploitasi tersebut karena saya khilaf dan juga nafsu, terimakasih bang abid telah me-reply thread saya, saya mengucapkan mohon maaf sekali lagi.
  4. Nama UCP: Oxygen Character: Oleg_Vyacheslav IP Address: 36.81.234.170 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Bug Abusing [casefile; Jeronimo_Marcos] Kenapa saya bisa kena banned: Saya ceritakan dari awal, bagaimana saya bisa menemukan bug ini. Awalnya saya ada sebuah senjata deagle di drop flat saya, kemudian saya berniat untuk mendekor rumah saya, ketika saya ingin mencoba /quitjob dari job saya, ternyata masih ada 8 paycheck lagi, sehingga saya mengurungkan niat saya untuk mendekor rumah saya, saya belilah 2 buah furniture pada saat itu di toko Milky furniture store, saya place 2 buat furniture di flat saya, dan ternyata deagle saya berganda menjadi 3 buah, kemudian saya keasikan dan khilaf dengan bug tersebut, sampai saya mencoba coba untuk bug crack dan juga materials. Kemudian diadakanlah GMX pada jam 20.00 malam pada hari Senin, 20 Juni 2020. Setelah GMX selesai, saya di get oleh bang ian dan ditanyakan soal apa yang saya lakukan sebelumnya, saya sudah jujur kepada bang ian tetang apa yang saya lakukan, semua hasil bug sudah di destroy, uang sudah di charity, flat pun sudah di asell oleh bang ian, bang ian memberikan keringanan kepada saya bahwa saya harus menyebutkan siapa lagi yang melakukan bug tersebut, tapi saya jawab saya tidak tahu, memang benar begitu adanya, saya tidak tahu siapa lagi yang melakukan bug tersebut, sudah clear lah masalah disana. Keesokan harinya teman yang saya kenal di ingame yaitu Jeronimo Marcos menitipkan uangnya ke saya sebesar $100k, saya tidak tahu apa alasan dia menitipkan uang tersebut kepada saya, dan kemudian pada hari ini 2 Juli 2020, akun saya di banned dengan alasan Bug Abusing [casefile; Jeronimo_Marcos]. Jujur, saya hanya mengenal orang yang bernama Jeronimo Marcos tersebut di ingame saja, saya tidak mengenal orang itu di IRL, teteapi orang itu begitu mempercayai saya dengan menitipkan uang $100k tersebut kepada saya, dan akhirnya di banned. Berikut saya cantumkan chatlog saya melakukan charity dan kendaraan saya diledakan oleh bang ian: [20:7:43] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Burrito {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 30 Jun 2020, 20:07:43 [20:7:45] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 30 Jun 2020, 20:07:45 [20:7:52] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 30 Jun 2020, 20:07:52 [20:13:33] CHARITY: Thank you Oleg_Vyacheslav!, May the God bless you for your kind donation of $15,000.00 Permohonan unban: Permohonan maaf ini saya tunjukan kepada seluruh jajaran staff di Jogjagamers RP dan juga seluru player yang sudah saya rugikan akibat perbuatan saya tersebut, yaitu melakukan eksploitasi bug, saya berjanji untuk kedepannya tidak akan mengulangi hal yang sama, saya akan dengan sepenuh hati menerima konsekuensi apa yang akan diberikan untuk saya kedepannya, mau itu berupa fine uang Jeronimo Marcos, atau apapun itu yang akan diberikan kepada saya karena sudah melakukan eksploitasi bug, saya hanya ingin akun saya di unbanned dan bermain kembali di server JGRP ini, sekian permohonan unban saya, terimakasih banyak. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...