Jump to content

CLAY

$JG Donater$
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

CLAY last won the day on April 27 2019

CLAY had the most liked content!

Community Reputation

64 Much more respect!

About CLAY

  • Rank
    Forumer
  • Birthday December 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Guns.
  1. CLAY

    Outlaw — Point Blank

    Yasudah nanti saya mengalah.
  2. Belom nemu solusinya bahkan jadi lebih parah kek muncul error messages yang banyak gitu, jadi selama ini saya pake JG Launcher sih mainnya gan.
  3. CLAY

    Outlaw — Point Blank

    Langsung chat di discord aja dulu bro. Hubungin kontak discord yang tertera yak.
  4. CLAY

    Outlaw — Point Blank

    Ngomong doang "Cheater pun kami bantai" pas di bantai menangis boss boss aduh
  5. CLAY

    Outlaw — Point Blank

    Atur jadwal aja bro, sama mau main berapa-berapa, ditunggu yak.
  6. CLAY

    Outlaw — Point Blank

    Bisa bro langsung aja PM Discord yang tertera.
  7. CLAY

    Outlaw — Point Blank

    Mari mari yang mau DM DM an, main PB aje bareng kita.
  8. Saya sudah coba download gta baru terus instal samp lagi disitu, mindahin dari C ke F juga ga ngefek, launcher juga udah saya downlod yang 1.0 sama 1.0.1 juga ga ngaruh..
  9. Hi, ini kenapa ya? saya baru saja install ulang Windows dan ini fresh banget baru download GTA dari jogjagamers + SAMP 0.3DL + SAMP Launcher dari forum juga, udah ngikutin semua langkah dan ini yang terjadi, kenapa ya? sebelumnya invalid token sekarang begini.. Yang diatas saya coba memasukan UCP saya ke dalam tempat menaruh Nickname di SAMP(Normal) lalu saya coba login lagi menggunakan SAMP Launcher yang dari Forum, hasilnya di atas. Sebelum kejadian di atas sempat login tetapi Tokennya Expired, ada solusi?
  10. Mengingat MTA gabisa di modding dari luar alias kudu bersih gitu folder GTA nya ya jadi solusi untuk itu minim, beda dengan SA-MP yang bisa di oprek oprek bisa di tambahin boost FPS atau pakai mod yang bisa bikin low gitu tanpa ada masalah masuk ke gamenya..
  11. CLAY

    Version 3.13.3

    Ini ngurangnya Hitman pada senjata, berkurang tiap ingame atau setiap kita menggunakan senjata yang spesifik? terus SAPD jadi harus terus-terusan training dong ya, kan mereka ga nguasain satu senjata saja.
×
×
  • Create New...