Jump to content

NinGeDama

$JG Donater$
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

NinGeDama last won the day on March 11

NinGeDama had the most liked content!

Community Reputation

55 Much more respect!

About NinGeDama

  • Rank
    Forumer
  • Birthday September 28

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087821781098
  • Line
    rafionur

Recent Profile Visitors

658 profile views
  1. Character: Warden Lundgren Waktu & Tanggal: 03/19/19 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3 insu 2 up dalem trunk (DE, material) Saya membutuhkan refund karena: Pada saat patroli di sekitar flint tiba tiba ada pemberitahuan mobil saya meledak terus saya report ye kan, nah yang respond kokom katanya di suruh request refund aja, jadi gitu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. NinGeDama

    [UNOFFICIAL] GATH DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA

    gak patut untuk di share foto nya
  3. NinGeDama

    [UNOFFICIAL] GATH DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA

    Iya ntar di adain lagi kalo banyak peminat
  4. NinGeDama

    Sambung kata lewat coment

    Dia lupa bawa uang untuk menyewa hotel nya, dan dia pun balik lagi ke...
  5. NinGeDama

    [UNOFFICIAL] GATH DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA

    youknow lah dia reply for what udahan mang
  6. NinGeDama

    [UNOFFICIAL] GATH DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA

    Gan gath nya udah terlaksanakan kemaren hehe.. mungkin lain waktu jika di adakan kembali.
  7. NinGeDama

    [UNOFFICIAL] GATH DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA

    Lancar tapi tidak terlalu banyak, tapi seru dan rame nya gak ada dua.
  8. NinGeDama

    [UNOFFICIAL] GATH DAERAH BANDUNG DAN SEKITARNYA

    Oke terima kasih yang sudah datang.
  9. NinGeDama

    STREET PUNK CRENSHAW

    Ekwkwk bener juga sih kalo di sini buat seru seru an doang, di tunggu ss nya.
  10. NinGeDama

    STREET PUNK CRENSHAW

    Kirain bikin gang njeng ternyata cuma ss ss doang
  11. NinGeDama

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Nick lu apa?
  12. Niat baca itu harus.
  13. Seriusan dah ini guide sangat bermanfaat bagi saya yang nub inggris, thanks bro.
×