Jump to content

NinGeDama

$JG Donators$
  • Content Count

    806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

NinGeDama last won the day on August 2 2019

NinGeDama had the most liked content!

Community Reputation

29 An awesome member!

About NinGeDama

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday September 28

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087821781098
  • Line
    rafionur
  1. Ada yang mau mabar ama gua? VLC_iNyong90s monggo di add
  2. Done. Punya "secret24" itu ucp untuk nyoba login doang soalnya waktu itu gak bisa login jd saya mikir kalo pake akun lain bisa eh ternyata sama aja. Kalo bisa di block block aja.
  3. Trevor_Lundgren Trevor Lundgren adalah, mantan seorang pemilik toko di kota Los Santos tepatnya di Commerce orang orang yang di kenalnya sering memangil dia Trevor kadang kadang Lundgren ya sesuka hati nya mereka aja mau manggil apa. Dia lahir pada tanggal 28 Mei 1995 di USA biasa orang menyebutnya Amerika, semasa kecil nya dia hobi banget bermain game dan hampir setiap hari sewaktu pulang sekolah pasti saja ke warung internet untuk bermain game dengan waktu 1 sampai 3 jam. Warden sering sekali memakai uang jajan sekolah nya untuk di pake bermain di warung internet bahkan rela untuk tidak jajan di sekolahnya demi bisa bermain game di warung internet. Sebegitu suka nya dengan bermain game sampai suatu hari dia ketauan bolos sekolah oleh orang tua nya di warung internet demi bermain game, entah apa yang ada di pikirannya sampai melakukan hal seperti itu. Setelah kejadian itu Trevor kapok untuk bolos lagi karena ketauan orang tua nya di warung internet dan malu ke diri sendiri kalau sikap dia tuh jelek sekali di mata orang tuanya. Trevor berniat untuk memperbaiki perilaku nya yang sebelumnya dia sering bermain game di warung internet setiap hari dan kini dia bermain di hari libur sekolah saja yaitu sabtu dan minggu dan Trevor sudah tidak pernah melakukan bolos sekolah lagi sampai dia lulus sekolah menengah atas. Setelah lulus dia kebingungan untuk bekerja dimana dan suatu hari ayah nya menawarkan dia sebuah pekerjaan menjadi pemilik toko yang sudah saya sebutkan tadi toko nya itu di kota Los Santos tepatnya di Commerce. Beberapa tahun kemudian Trevor terlilit utang karena sempat meminjam uang di bank untuk membeli rumah, karena tidak bisa melunasi utang nya Trevor memutuskan untuk menjual toko tersebut kepada orang agar bisa melunasi utang nya. Dan kini Trevor sudah tidak bekerja lagi karena bingung ingin bekerja apa dia pun bertemu dengan temannya yang membuat komunitas bernama Monscle Team dia pun di ajak untuk memasuki komunitas tersebut dan Trevor menerima ajakan temannya hingga sampai sekarang Trevor masih berada di komunitas Monscle Team. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa memakai commands yang tidak tersedia sebelum memiliki CS Account UCP yang saya miliki: nursh24 Account Forum yang saya miliki: $NinGeDama$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 2 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya NinGeDama selaku pemilik account UCP nursh24 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Trevor_Lundgren) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Extraction bagus tuh film baru baru ini dari netflix, pemain utama nya si Chris Hamesworth. Recomendasi sih bagi yang suka film aksi apa lagi yang nge fans ama si thor.
  5. Kalo login kaya gini mulu sering nya kalo lagi hoki si character nya spawn tapi timestuck sama nge freeze gak bisa jalan.
  6. Saya liat di internet ISP nya ini, PT. Cyberindo Aditama. Terus tadi nyoba login lagi tapi langsung timestuck tapi masih bisa ngechat,pm,ask,report dengan lancar.
  7. Di liat ping nya di "ping 8.8.8.8 -t" ping gua sekitar 20-30, tapi pas di cek ping nya di SAMP ping nya jumping jumping 30 60 100 200 jadi pas login langsung timestuck terus kadang nyangkut di screen pas kita masukin password. Siapa tau ada yang punya solusinya.
  8. wah makasih
  9. kok di password ya bang ian
  10. pc warnet yang begitu kentang sehingga saya tidak dapat bermain :(
  11. Wadaw wadaw welcome back ey rif
  12. Saya pantau nih thread ea.
  13. Character: Warden Lundgren Waktu & Tanggal: 03/19/19 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3 insu 2 up dalem trunk (DE, material) Saya membutuhkan refund karena: Pada saat patroli di sekitar flint tiba tiba ada pemberitahuan mobil saya meledak terus saya report ye kan, nah yang respond kokom katanya di suruh request refund aja, jadi gitu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...