Jump to content

yogazog

$JG Donators$
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

7 Followers

About yogazog

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Depok, Cinere
  • Interests
    Motorcycle
  1. hoho damage log, mantap"
  2. Apakah kamu sudah mengecek chatlog Joel Richardo menelfon 911? Agar memastikan saya tidak mengada-ada.
  3. Player gaib yang kamu maksud itu entah siapa, itu terekam dalam chatlog 911 saya. [3:26:20] 911: Crime: [ Robber MC ] [3:26:20] 911: Reporter: [ Joel Richardho ] Phone: [ 609040 ] [3:26:36] Boby Rustian says: abisi mereka Dichatlog saya tidak terekam ini, 2 chat ini, yang berarti saya masih belum ada berada terjangkau posisi si boby ini. [3:26:20] 911: Crime: [ Robber MC ] [3:26:20] 911: Reporter: [ Joel Richardho ] Phone: [ 609040 ] [3:26:36] Boby Rustian says: abisi mereka [3:27:2] CRIME REPORT: {00ffff}Suspect: [ Jhon Call ] Reporter: [ Fanny Vettencourt ] [3:27:2] CRIME REPORT: {00ffff}Crime: [ Armed Robbery ] [3:27:8] CRIME REPORT: {00ffff}Suspect: [ Jhon Call ] Reporter: [ Fanny Vettencourt ] [3:27:8] CRIME REPORT: {00ffff}Crime: [ Evading from police stop. ] [3:27:21] CRIME REPORT: {00ffff}Suspect: [ Jhon Call ] Reporter: [ Fanny Vettencourt ] [3:27:21] CRIME REPORT: {00ffff}Crime: [ Possesing of Illegal Firearms. ] [3:27:27] CRIME REPORT: {00ffff}Suspect: [ Jhon Call ] Reporter: [ Fanny Vettencourt ] [3:27:27] CRIME REPORT: {00ffff}Crime: [ Failure to comply. ] [3:27:33] CRIME REPORT: {00ffff}Suspect: [ Jhon Call ] Reporter: [ Fanny Vettencourt ] [3:27:33] CRIME REPORT: {00ffff}Crime: [ Attempted Murdering. ] [3:27:46] CRIME REPORT: {00ffff}Suspect: [ Jhon Call ] Reporter: [ Fanny Vettencourt ] [3:27:46] CRIME REPORT: {00ffff}Crime: [ Assaulting on LEO. ] [3:28:4] HQ: {00ffff}Jhon_Call have been arrested by Fanny_Vettencourt [3:28:56] [RADIO] Lieutenant Keylon Pierce: Backup please. [3:29:3] [RADIO] Lieutenant Keylon Pierce: Mechanic Center. [3:29:54] {FF0000}Ad: {33AA33}[ST Montgomery Meubel] Menjual furniture berdesain elegan dan kekinian! [3:29:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rafael_Cornejo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}999990{FF0000}] [3:30:18] Boby Rustian says: makaseh [3:30:20] Della Angelica says: Oke [3:30:28] Keylon Pierce says: Officer Jericho. [3:30:32] Della Angelica says: Ini apa? [3:30:34] Keylon Pierce says: Drags that suspect. [3:30:36] * Mask 100002 save back his Remington.870 to backspine, put the safety to on. [3:30:41] Keylon Pierce says: Front of warehouse. [3:30:42] Keylon Pierce says: now. [3:30:51] Arjen Ballack says: mba ban motor [3:30:52] * Keylon Pierce lifts up maskman's body with a both hands. [3:31:0] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF [3:31:1] Arjen Ballack says: saya bisa di benerin gk [3:31:9] * Della Angelica mengecek kondisi kendaraan
  4. Saya disini sebagai terlapor a.k.a Arnold_Jericho saya akan menjawab Oke, shout out terjadi pada detik 49 dan saya baru datang pada menit 1:09, posisi dimana sudah mulai shoutout. Tentunya kami datang ke mechanic beralasan. Urutan waktu : [2:32:2] 911: Crime: [ ada robber 10-20 mechanic center digudangnya ] [2:32:2] 911: Reporter: [ Xan Khalifa ] Phone: [ 20241513 ] < .... [2:45:39] DUTY: {ffff00}You are now {33ff33}on duty{ffff00}! [2:45:54] DUTY: {ffff00}You are now undercover! < Posisi saya mulai bergerak, [3:26:20] 911: Crime: [ Robber MC ] [3:26:20] 911: Reporter: [ Joel Richardho ] Phone: [ 609040 ] < Posisi dimana Caller niner, 2 detik dari saya mengeluarkan senjata, dan detik sebelumnya saya mendengar baku tembak dan baru datang saat baku tembak dan ninner ini. (pada detik 49 dan saya baru datang pada menit 1:09, posisi dimana sudah mulai shoutout.) [3:28:56] [RADIO] Lieutenant Keylon Pierce: Backup please. < requesting backup [3:29:3] [RADIO] Lieutenant Keylon Pierce: Mechanic Center. Oke ini point, pintu masuk warehouse dekat posisi mobil kalian disana seperti di video secara visual secara jelas terlihat, possible mobil hitam ditengah berhenti, mesin menyala, possible keylon melihat mobil itu dan mengecek dan melihat aktivitas kalian ,dan kami disitu tidak berdua.
  5. bermanfaat sangat, berguna keduanya buat pegawai maupun customer nice one
  6. Mungkin karena ada beberapa oknum pembina coconut yang membuat resah masyarakat, yang sekarang jadi dipandang sebelah mata oleh beberapa orang. Contoh kasusnya? 1 2
  7. - Buat gua hanya nomor 9 sama 11 yang support, sisanya unsupport untuk cmd" yang sekarang menurut gua udah simple. - Untuk nomor 5, manual /toglight terlihat lebih realistis - Untuk chat, yang lainnya itu di singkat karena memang panjang, sedangkan untuk low mungkin sudah terlalu pendek. /d karena department, (panjang) kalo di chat nulis /department bisa repot, begitu pula yang lainnya. /ad karena advertisement (panjang) /gov karena government (panjang) ini saja sudah disingkat 3 kata. /r karena radio (lumayan) /low aja menurut gua sudah pendek kok. CMIIW, sekian.
  8. Character: Arnold Jericho Story: Arnold yang mempunyai nama lengkap Arnold Steve Jericho, dia adalah seorang anak dari kedua pasangan suami-istri yang bernama Jospeh Melienz Jericho dan Gloria del Elma. Ayahnya yaitu Jospeh Melienz Jericho merupakan orang asli dari Austalia dan Ibunya yaitu Gloria del Elma merupakan orang asli penduduk Amerika, tepatnya di kota Chicago. Arnold lahir karena cinta kasih kedua orangtuanya dan lahir ke bumi pada 26 Agustus 1991 di kota Chicago, Amerika. Arnold adalah anak kedua dari dua bersaudara, Arnold memiliki kakak laki-laki yang bernama Martin Richo Jericho. Arnold dan Martin ini memiliki selisih umur yang lumayan jauh, yaitu 5 tahun selesih umur mereka berdua. Arnold ini merupakan dari keluarga yang berada, Ayahnya yang seorang pebisnis properti. Sedari kecil kebutuhan yang diperlukan oleh Arnold selalu tercukupi. Arnold sedari kecil hingga sekarang sering sekali pindah-pindah negara, bukan karena ayahnya melainkan kemauannya dia sendiri. Arnold sedari kecil sudah diajarkan oleh kedua orang tuanya untuk hidup mandiri dan menghindari sikap sombong yang bisa menjatuhkan dia kapan pun itu. Kata-kata itupun selalu dia ingat didalam benak kepalanya. Arnold ini telah selesai menempuh pendidikan terahkir S1 nya di University of Melborne dan sekarang ia masih masih mencari jati diri yang sebenarnya. Ia merupakan orang yang berbeda dari Ayahnya maupun kakaknya Martin. Ayah dan kakaknya sangat menyukai berbagai hal yang berkaitan mengenai dunia perbisnisan, sedangkan Arnold ini walau ada masih ketertarikan dengan bisnis, namun ia tidak sebegitu besar tertarik seperti Ayah dan kakaknya. Arnold ini merupakan orang yang sangat kritis dan hobby untuk mengikuti kegiatan-kegiatan sosial untuk membantu orang-orang yang terkena bencana, kemiskinan, ataupun kegiatan pencinta alam lainnya. Kegiatannya inipun juga didukung oleh anggota keluarganya, karena Arnold ini memiliki hati yang besar dan juga mulia. Arnold saat ini memiliki perusahaan sendiri yang sampai ini masih ia pegang, perusahaannya ini bergerak dalam bidang keamanan internet. Perusahaannya Arnold ini sering kali membantu pihak polisi di Chicago untuk mengusut kasus dari Cyber Crime, walau tidak terekpos oleh publik mengenai perusahaan ini, tapi sampai kini perusahaan Arnold berjasa, walaupun semua terkait bisnis. Tapi suatu saat nanti Arnold berfikir untuk keluar dari zona nyaman miliknya tersebut. Walaupun Arnold merupakan orang yang terbilang cukup sukses, tapi sering kali dia mengalami kisah cinta yang terbilang naik-turun dan rumit. Arnold sebenarnya tidak muluk-muluk dalam mencari pasangan hidupnya, tapi yang paling penting bagi Arnold adalah, jika wanita yang akan menjadi pasangan hidupnya haruslah dapat hidup sederhana dan tidak manja. Walaupun Arnold ini seorang pengusaha dan anak dari pebisnis kaya, namun ia menjalani hidup dengan lifestyle yang sederhana. Mulai dari pakaian, sepatu, tas, tapi tidak termaksud untuk mobil dan jam tangan. Arnold sangat menyukai mobil-mobil berkapasitas mesin besar atau orang mengenalnya supercar. Ada banyak mobil-mobil yang ia koleksi dan juga jam tangan yang ia koleksi. Siapa juga wanita yang tidak tertarik melihat pria muda mapan,tanpan tapi baik hati. Oleh karena itulah kisah cintanya terkadang naik turun dan cukup rumit. Dalam kasus Arnold ini sering kali ia mendapatkan wanita yang matre, Arnold sampai sekarang ini masih mencari seorang wanita yang mungkin ia idamkan secara sifat dan wajah, tapi terbilang cukup sulit. Arnold juga mempunyai seorang teman yang berada di Los Santos, sampai suatu saat, temannya itu berkata bahwa banyak wanita dan kerasnya hidup disana yang membuat ia tertarik untuk pergi kesana. Arnold pun sekarang tinggal di Los Santos dengan masih menyembunyikan identitas pekerjaan aslinya sebagai pengusaha untuk mencari wanita yang tidak matre di Los Santos, dan ia juga sedang mencoba keluar dari zona nyamannya yang selalu ketersediaan di Chicago sana. Saya yogazog selaku pemilik account UCP IkanLELEreborn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arnold Jericho) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Nama UCP: IkanLELEreborn Nama Character lama: Frank_Neuer Nama Character baru: Arnold_Jericho Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: Ingin beroleplay dengan karakter dan nama baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  10. yogazog

    PUBG MOBILE

    Udah updatean yang RE 2, sama modenya
  11. Lets and go dlu menemani minggu siang ehehe
×
×
  • Create New...