Jump to content

yosearmandoh

$JG Donators$
  • Content Count

    544
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About yosearmandoh

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/03/1998

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Banjarmasin.
  • Interests
    Gurl.

Contact Methods

  • No. HP
    Nope
  • Line
    Nope
  • Pin BB
    Nope
  • Yahoo
    Nope
  • Skype
    Nope
  1. Gunakan command "/rcp" untuk me-restart checkpoint (spam diperlukan apabila checkpoint masih belum muncul juga).
  2. Stuck lagi, apabila hal yang kamu alami tidak ada didalam /stuck, gunakan command /report dan cantumkan masalah kamu dengan singkat, namun jelas.
  3. Berapa hari kamu log-out? Kalau setau saya lebih / 7 hari kendaraan dibiarkan didalam asuransi maka akan destroy dengan sendirinya. Ini kelalaian kamu, bukan bug jadi tidak bisa direfund menurut saya. "Pihak asuransi be like in IC: Ini mobil 7 hari ditinggal sama pemiliknya, jual aja deh buat duit beli giftcode"
  4. I think already fixed, move pls to Archive.
  5. Font yang ada di video kayaknya Comic San MS deh, kalua mau yang lebih banyak, lihat di Microsoft Word aja buat test-test fontnya, lalu untuk injectnya bias coba cara diatas ^^.
  6. Mungkin seharusnya kamu kesini. https://jogjagamers.org/forum/30-refund-request/ Bisa jadi pas afk kamu ditabrak orang, sertakan bukti yang kuat saja.
  7. Adelica_Kathleen Adelica Kathleen adalah anak dari seorang tentara muda bernama Timothius Kathleen dan Olivia Kathleen. Adelica yang biasa dipanggil Adel lahir di Amerika Serikat, tepatnya di kota Washington, D. C. Ayah dari Adelica adalah seorang tentara muda yang sangat baik dan ibu Adelica adalah seorang opsir dari kepolisian yang ada di Washington. Hal tersebut membuat Adelica sudah tidak asing lagi dengan apa yang namanya “hukum” dan “keadilan” sejak kecil. Pada saat Adelica memasuki masa sekolah, Adelica sangat rajin dan sangat menekuni pelajarannya. Hal tersebut karena Adelica mempunyai cita-cita untuk menjadi seorang dari bagian anggota kepolisian seperti ibunya apabila dia sudah besar nanti. Hal tersebut tentunya membuat ibu dan ayahnya Adelica bangga terhadap dia, dan tentunya mendukung usaha dia untuk menjadi salah satu anggota kepolisian yang ada di kota Washington D. C. Adelica selalu mendapatkan peringkat 3 besar ketika bersekolah di sekolah dasar, dan juga selalu menekuni pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam. Hal tersebut terjadi karena kedua orang tuanya memberitahukan bahwa pelajaran tersebut sangat penting dipelajari ketika ingin menjadi salah satu dari anggota kepolisian nantinya, itulah alasan kenapa Adelica sangat gemar menekuni pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam tersebut. Beranjak pada bangku Sekolah Menengah Pertama, kehidupan Adelica tidak berbeda dari sebelumnya. Adelica masih tumbuh menjadi anak yang pintar dan cerdas dikelasnya dan selalu mendapatkan peringkat tiga besar selama bersekolah tiga tahun pada Sekolah Menengah Pertama. Tentunya hal tersebut membuat ibu dan ayah dari Adelica sangat bangga terhadapnya. Adelica pun sangat senang mendapatkan pujian dari kedua orang tuanya. Namun kesenangan tersebut tidak berlangsung lama, pada tanggal 13 Juni 2013, ayah dari Adelica gugur dalam tugas menjaga perbatasan di Lebanon. Adelica merasa sangat kehilangan, namun ibu Adelica sangat bisa menenangkan hati Adelica, beberapa bulan setelah kejadian tersebut, pada tanggal 19 November 2013, ibu dari Adelica juga gugur dalam tugas. Hal tersebut membuat Adelica sangat terpukul dan tidak tahu harus berbuat apa. Hampir satu bulan Adelica tidak keluar rumah dan hanya menangis dirumahnya sampai pada akhirnya Adelica sadar bahwa dia harus berubah. Setelah hampir satu tahun tidak melanjutkan pendidikannya, akhirnya Adelica kembali untuk bersekolah dan mengambil sekolah Militer. Adelica bersekolah selama tiga tahun sampai pada akhirnya dia lulus, namun dia terpaksa harus dipindahkan ke Los Angeles untuk melaksanakan tugas tetapnya di Los Angeles selamanya. Adelica pun pergi dengan perasaan bahagia karena dia bisa mewujudkan mimpinya menjadi bagian dari anggota kepolisian. Tak jarang juga dia pulang untuk ziarah ke kuburan kedua orang tuanya. Questions Tujuan membuat character story: Karena ingin menikmati fitur JGRP sepenuhnya. Account UCP yang saya miliki: yosearmando Account Forum yang saya miliki: $Milyhya$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Milyhya selaku pemilik account UCP yosearmando bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adelica_Kathleen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Udah coba keluar masuk rumahnya? saya beberapa hari lalu ditugaskan untuk dekorasi rumah teman saya Shun Fei dan baik-baik saja. "mungkin" owner dari rumah itu mengakses tennantnya kepada orang lain, seperti yang kita tahu jika tenant ruangan diberikan kepada orang lain, maka yang bisa akses /hrm itu hanya orang itu, dan owner hanya bisa mereset tenant saja.
  9. Ini bug bawaan GTA, tidak harus di report, baca lagi persyaratan report bug. Bug yang tidak harus dilaporkan di thread ini: Kendaraan meledak sendiri (asumsikan ada cheater) Jatuh dari langit (kamu masuk interior saat ngelag) Tidak bisa lihat map / player lain (kamu desync) Diban walaupun bukan nama saya (alamat IP kamu pernah dipakai oleh player tsb yang diban) Mobil saya mental saat ditabrak orang ngelag (kamu ngelag) Kendaraan duplikat atau tertukar di /stats (relog membantu) Garasi rumah kurang / tidak ada tapi ada secara fisik Bug kamar / ruangan dalam rumah (Gak bisa pasang furniture, drop item, dll) Garasi /myov tertutup walaupun tidak ada yang memakai (harus GMX ini) Pohon lumberjack bisa ditebang oleh siapapun atau hilang setelah GMX (emang gini) Health kendaraan saat / setelah ditow berubah (Bug GTA/SA:MP gak jelas) Character story tidak bisa diaktifkan karena nama character (lihat thread ini) Supir mati instan saat kena carjack dari sisi penumpang (BUG SA:MP gak jelas) Jika kamu melaporkan salah satu yang di atas, thread kamu akan saya hapus tanpa sepengetahuan. Jika kamu mencoba membuatnya lagi, kamu akan diwarn.
  10. Kadang seseorang kurang puas jika tidak dapat yang dia inginkan, lagian saya juga berniat melaporkan hal ini karena memang bug, itu kenapa ada bug report.
  11. yosearmandoh

    dsnip88

    Wew Martin, sama duns, hutabarat. gratz.
  12. UCP pelapor: yosearmando Character: Adelica_Kathleen Penjelasan bug: Jadi bug ini bisa menyebabkan tulisan tag kita tidak bisa digerakkan atau diatur setelah kita membuat Custom font apapun itu, jadi kalau kita /tag create, terus bikin text apapun, lalu kita ganti Fontnya pakai custom font yang tidak ada di menu lalu enter, maka ketika kita akan mengatur posisinya kembali menunya malah hilang dan posisi tidak bisa diatur. Cara mereplikasi bug: 1. ketik /tag create 2. Pilih "TEXT" dan masukkan sesuatu apapaun itu. 3. Pilih FONT, lalu ke paling bawah dan pilih "CUSTOM FONT" 4. Masukkan Font custom seperti misalnya "Monotype Corsiva"(boleh apapun itu), lalu tekan enter. 5. Pilih "POSITION" dan menu penggerak tidak akan bisa keluar, dan tulisan malah ngestuck tanpa bisa diatur. Untuk menghilangkannya harus menggunakan "/tag create" ulang. Bukti screenshot:
  13. Make apa modnya? gtaall? kalua iya uninstall dulu pake uninstaller yang ada di folder gta kamu (restore ModManager uninstallers), kamu lanjutin prosesnya sampai selesai, baru boleh di delete kembali.
  14. Coba gan disini Uzi? Click me!, proses installnya mudah, hanya klik klik saja. Dan setahu saya untuk gaya megang senjata MP5 itu 2 Tangan, dan harus pakai mod lagi agar visualnya (dilayar kamu) bisa terlihat 1 tangan seperti pada video.
×
×
  • Create New...