Jump to content

yosearmandoh

$JG Donater$
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-11 Disrespected member!

About yosearmandoh

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/03/2002

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Karawang, Jawa Barat.

Contact Methods

  • No. HP
    0895-3490-9403-8
  • Line
    Nope
  • Pin BB
    Nope
  • Yahoo
    Nope
  • Skype
    Nope

Recent Profile Visitors

1,774 profile views
  1. Oke saya disini yosearmando Ingin menceritakan kronologisnya. Jadi disitu tuh saya sama Darrance yang sudah lumayan dekat lagi bermain, datanglah report dari V. Lee untuk membantunya, disitu si Darrance click click si V. Lee dengan tujuan bercanda, tapi V. Lee biasa aja sembari random shooting 2-3 kali. saya melihat si V. Lee ini lumayan asik dan friendly juga, kenalanlah kami dan karena setelah minta tolong saya masih aod, saya buatlah pertandingan kecil-kecilan yang berhadiah dengan yang telah ditentukan. Disitu ada orang datang temannya si V. Lee, saya himbau lah si Darrance untuk tidak melanjutkan dan merelakan hadiahnya dengan pm "report", tapi dia malah ngereport si V. Lee ini yang mungkin salah menanggapi. Sekian penjelasan yang dapat syaa sampaikan kepada kalian semua.
  2. Halo? Selamat malam, saya mau nanya nih, minggu 25 Agustus 2019, 14.00 wib saya main masih bisa pakai samp launcher 1.0.1, kemudian saya /q mau makan, dan sekitaran jam 4 saya login kok nggak bisa ya? tulisannya kalau diartikan dalam bahasa Indonesia sbgi berikut. Kamu harus memakai launcher dari launcher.jg-gta.com padahal kan saya sudah pakai launchernya 2 jam lalu, kenapa ya? tolong.
  3. Nama Akun: NoiiLai. Di banned oleh: Poppins. Alasan banned: Aimbot. Dibanned sampai: 20 Agustus 2019. Mengapa kamu bisa di banned?: Dituduh aimbot padahal kaga, baru buka Facebook ternyata ada yang report Aimbot, udah pernah kaya gini urusannya sama gang 4get terus, sore jumat 4get ada yang kena Aimbot Chrodinatezt pas lagi war sama gang saya, mereka kena warn, terus tujuannya apa sekarang? Balas dendam? Siapa yang aimbot, ngga ada aimbot, Coba aja test sendiri kalau dengan jarak segitu, recoil Sum-Machinegun TEC-9 nggak separah yang kalian bayangkan, bahkan hanya bulat terus seukuran kepala bahkan lebih kecil, Gak semua senjata recoilnya tinggi coy, semua tergantung jaraknya juga, coba aja test dengan jarak yang sama kaya di video FP Garuda, recoilnya cuman bulet, masalah aimbot? Ngga ada gua make aimbot, justru yang report ngaca orang lagi make jetpack Sorong kiri atas bisa di HS, ada di mobil di HS, dll di HS, coba admin menyelidiki dulu dengan autentik baru menindak player. NB: Form unban req bug jadi saya pake yang biasa diatas aja.
  4. Saya Daichi Akiyama sebagai salah satu pegawai di toko ini mengajukan surat pengunduran diri, surat telah dikirim dan sekian, terima kasih.
  5. Employee Name: Daichi Akiyama. Screenshoot: Menanam bibit jagung di ladang pada malam hari.
  6. Employee Name: Daichi Akiyama. Screenshoot: Diterima sebagai pegawai baru.
  7. Employee Name: Daichi Akiyama. Screenshoot: Berkebun dipagi hari dengan alat berkebunnya.
  8. Employee Name: Daichi Akiyama. Screenshoot: Menanam bibit tanaman di ladang pada siang hari.
  9. Employee Name: Daichi Akiyama. Screenshoot: Diterima di hari pertama bekerja di WS.
  10. Kalau mau main tapi pas double click RageMPnya gamau kebuka gimana fixnya ya?
  11. Character: Daichi_Akiyama Story: Daichi Akiyama adalah seorang anak pengusaha terkenal, dia tinggal di kota yang lumayan bagus yaitu di Tokyo, Japan. Daichi adalah anak berumur 16 tahun yang masih bersekolah di jenjang menengah akhir. Suatu ketika Daichi ingin sekali pergi berjalan-jalan ke suatu tempat karena ingin membeli sebuah mobil sport yang diproduksi di Los Angels, America. Ayahnya berjanji jika Daichi berhasil lulus dengan nilai yang memuaskan, maka Daichi sekeluarga akan diajak jalan-jalan ke Los Angels, America. Hal tersebut tentu tidak bisa lepas dari otak Daichi, sehingga membuat Daichi belajar lebih giat 1 bulan sebelum menjelang ujian. Daichi belajar terus menerus sepanjang hari sampai hampir lupa makan dan lupa terhadap kesehatannya. Selang beberapa hari, waktu ujian pun tiba, Daichi harus mengikuti ujian kelulusan di sekolahnya. Daichi mengikuti ujian itupun dengan semangat dan tidak menyia-nyiakan waktu. Hari ujian berlangsung selama 3 hari. Selang beberapa hari setelah ujian selesai, kabar baik datang kepada Daichi. Sekolah menetapkan bahwa Daichi lulus dengan nilai terbaik kedua di sekolahnya. Hal tersebut membuat pengorbanan Daichi selama 1 bulan belakangan ini terbalaskan, sampai pada akhirnya waktu liburan pun tiba. Daichi bersama ayah dan ibunya akhirnya pergi ke Los Angels yang berada di America dengan pesawat terbang. Perjalanan merekapun ditempuh kurang lebih selama 6 jam. Mereka tiba di Los Angels dengan selamat. Daichi sangat senang tentunya karna janji ayahnya ingin membelikan dia mobil sport bisa tersampaikan. Namun hal itu tidak sesuai dengan expetasi Daichi. Mereka bertiga memakai taxi untuk pergi ke suatu hotel karena mereka tiba di Los Angels pada malam hari, namun mereka dirampok sehingga membuat ayah dan ibu Daichi lari keluar taxi. Spontan para perampok yang menahan taxi yang dinaiki Daichi mengejar kedua orang tua Daichi. Karna sudah terlalu jauh, para perampok menembak kedua orang tua tersebut sehingga membuatnya tewas ditempat. Daichi yang melihat kejadian itu secara langsung membuat dirinya sangat takut dan langsung pergi meninggalkan taxi tersebut bersama dengan supir taxinya. Supir taxi tersebut membawa Daichi kabur dengan sangat cepat dengan posisi Daichi selalu melihat kebelakang sambil meneteskan air mata. Daichi sangat tidak tau harus berbuat apa karena dia tidak punya apa-apa lagi sekarang. Dia tidak tau harus menghidupi dirinya bagaimana karena semua orang tau betapa sulitnya mencari sebuah pekerjaan di kota sebesar Los Angels ini. Akhirnya supir taxi tersebut memberikan suatu cara agar Daichi bisa bertahan hidup di Los Angels ini, supir taxi yang sudah tua tersebut memberikan saran bahwa lebih baik Daichi membawa taxinya saja untuk mencari uang. Awalnya Daichi menolak karna takut merepotkan pak tua supir taxi tersebut, namun supir tersebut memaksa Daichi dan memberikan tempat tinggal juga dirumahnya. Hal tersebut membuat Daichi merasa iba karena supir taxi yang sudah tua ini kasihan juga jika harus terus menerus bekerja. Daichi memutuskan untuk menerima tawaran supir taxi tersebut dengan menjadi supir taxi penggantinya. Daichi pun diangkat menjadi anak pak tua supir taxi tersebut sehingga mereka tidak perlu ada keraguan lagi semasa hidupnya. Daichi dan supir taxi tersebut hidup bahagia dengan kesederhanaan di Los Angels. Saya yosearmandoh selaku pemilik account UCP yosearmando bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Daichi_Akiyama) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Saya sebagai volunteer yang berada di lokasi juga merasa terganggu dengan bug ini, dan saya mengkonfirmasi bahwa thread ini benar.
  13. Employee Name: Sean Austin. Screenshoot: Diterima bekerja sebagai pengurus ladang.
×
×
  • Create New...