Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Honey7

$VIP$
  • Posts

    2,017
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Community Answers

  1. Honey7's post in [ask] robber was marked as the answer   
    Tidak berlaku. Setelah jam yang tertera, rules menjadi semula bisa rob 4 orang. Walau yang on IC hanya 50 orang pun, tanpa polisi atau medic.
  2. Honey7's post in Unbanned was marked as the answer   
    Coba ditunggu saja dulu. Ini juga belum tanggal 12 September.
  3. Honey7's post in [ASK] cara gedein font forum was marked as the answer   
    Kamu ke pengaturan chrome kamu > Appearance > Itu ada font size, dan bisa customize disana.
  4. Honey7's post in [ASK] Formulir Unban was marked as the answer   
    1. Kamu Pencet yang saya garis bawahi merah, terus disana ada formulir untuk unban request.
     
    Apakah sudah terjawab? @TitanFury
  5. Honey7's post in [ASK] Saya menggunakan mod map badri yang saya lihat mapnya besar gitu, tapi di saya cuma kotak kecil was marked as the answer   
    Ada dua kemungkinan,dan cara mengatasinya:
    1. Kamu salah pasang modnya. Coba buka tutorial
    Ikuti setiap instruksi yang diberikan dengan cermat agar tidak ada kesalahan.
     
    2. Kalo pake cara tadi tetap ga jadi, coba di cek folder gta mu, apakah ada mod hud yang bertabrakan
     
    Jika membantu jangan lupa direspond ya!
     
  6. Honey7's post in [ASK] Prihal tentang buat gang's was marked as the answer   
    Sebagai perkumpulan civilian biasa itu tidak apa-apa. Tapi sangat terbatas untuk beberapa ranah (kriminal, dll), mengingat bahwa perkumpulan civilian tersebut tidak masuk kedalam FnG yang terdaftar di server Jogjagamers.
     
    Tapi jika anda menekankan sebagai "gang" illegal atau tidak terdaftar dalam server, maka dari itu saya harus menekankan kembali bahwa anda tidak dapat melakukan beberapa roleplay yang ada di roleplay FnG, seperti: roleplay gangstar (roleplay dengan gang lain seperti beef, pull up, payback, dsb). 
    Selanjutnya juga perkumpulan anda tidak dapat diakui server pada suatu teritori daerah, atau tidak dapat menclaim daerah sebagai teritori kalian.
     
    Jadi intinya kalau perkumpulan civilian biasa itu bisa. Tapi kalo sampai jadi gangstar" tanpa terdaftar di FnG, itu tidak bisa melakukan roleplay FnG dengan gang lain, ataupun kriminal yang berbau dengan FnG. 
  7. Honey7's post in Nanya aja was marked as the answer   
    Baik, terima kasih Dir Ga atas pertanyaannya, biarkan saya membantu menjawab
    Mungkin saran dari saya, anda bisa menggunakan draft CS anda kembali, tapi sangat disarankan untuk melakukan beberapa perubahan minor (sedikit). Agar tidak terlalu sama dengan yang ditolak, karena ada kemungkinan akan di tolak oleh staff yang memeriksa Character Story anda.
     
    Dan mungkin beberapa saya tambahan dari saya, jika menunggu reply CS, jangan sampai melakukan spam PM kepada staff yang mengurus CS kamu dengan ingame dan forum, karena itu bisa memperlambat proses CS kamu bahkan bisa sampai ditolak.
     
    Mungkin bisa diperhatikan beberapa hal yang saya tekankan diatas, goodluck.
  8. Honey7's post in [ASK] Min apa itu disturbing roleplay? was marked as the answer   
    Ya, kesimpulannya. 
    Disturbing Roleplay adalah ketika seseorang melakukan aksi mengganggu terhadap roleplay orang lain tanpa alur yang jelas, dan hanya ingin melakukan trolling/rusuh. Yang dimana akan berdampak kepada orang yang melakukan roleplay tentu saja akan terhalau alur RP nya karena aksi disturbing tersebut.
  9. Honey7's post in [ASK] Kenapa Ado kotak tip dalam mobil taxi tidak boleh was marked as the answer   
    Menurut saya sesuai dengan rules yang ada.
    Mau bagaimanapun juga adanya, walaupun di perhalus kek atau di percantik kata-kata /ado nya. 
     
    /ado kotak tip itu NO. 
    Apakah kalau kalian mesen GRAB-CAR/GOCAR ada kotak tip ? Tidak kan.
    Kotak tip tersebut diberikan secara serta-merta. Yaitu dengan cara langsung di plus in sama biaya perjalanan. BUKAN DI TARUH DI KOTAK.
    Jadi jika ada yang makai kayak gini tetap Non RP Behaviour.
  10. Honey7's post in [ASK] Cara Custom Radio di Flat atau Rumah was marked as the answer   
    Sebelumnya kalau boleh tahu apakah anda bisa memutar radio tanpa ada kendala sebelumnya ? Sepertinya ini bukan masalah settingan dari GTA nya. Dan main problem nya mungkin ada pada LINK yang anda berikan itu. Coba cek baik-baik kembali, ini saya berikan referensi kembali untuk step-step nya kalau bisa diikuti dengan baik.
     
×
×
  • Create New...