Jump to content

Ted

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Ted

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ted

    [ASK] Bug atau tidak ?

    Biasa trucker lewat situ wkwk, iya salah ambil tanjakan.. bukannya yang lurusan itu malah nanjak di yang deket pager..
  2. Character: Ted_Aveiro Waktu & Tanggal: 11/18/2017 Barang yang dibutuhkan: Kendaraan - RoadTrain Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, gua trucker yang ngejalanin misi hauling dan pengambilan trailer di quarry.. Setelah ngambil trailer gua caw dari quarry dan ngelewatin lekukan gitu dengan kondisi kecepatan yang pelan karna memang tanjakan juga.. Ternyata gua salah jalan dan ngelewatin lekukan yang deket pager-pager yang ngakibatin truk gua salto sampe kebalik dan meledak.. (Liat gambar untuk info lebih jelas) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Ted

    [ASK] Bug atau tidak ?

    Jadi gini, gua trucker yang ngejalanin misi hauling dan pengambilan trailer di quarry.. Setelah ngambil trailer gua caw dari quarry dan ngelewatin lekukan gitu dengan kondisi kecepatan yang pelan karna memang tanjakan juga.. Ternyata gua salah jalan dan ngelewatin lekukan yang deket pager-pager yang ngakibatin truk gua salto sampe kebalik dan meledak.. (Liat gambar untuk info lebih jelas)
  4. Min maaf, saya refund kan 3 kali tuh dari awal 3 insu tapi pas autorefund saya cuma dapet 1 insu aja

    Thread 1

    Thread 2

    Thread 3

     

    Bukti :

    Spoiler

    5ZVqV3F.png

     

  5. Character: Ted_Aveiro Waktu & Tanggal: 11/07/2017 Barang yang dibutuhkan: Kendaraan - Mule Saya membutuhkan refund karena: Saat gua masuk parkiran SAGS atau basement SAGS, mobil gua stuck gitu dan kena damage terus menerus sampe meleduk.. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Ted_Aveiro Waktu & Tanggal: 11/05/2017 Barang yang dibutuhkan: Kendaraan - Mule Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang sweeper job kemudian Mule saya dicuri karena tidak dilock, beberapa menit setelahnya saya dapat notif yang menandakan kendaraan saya telah diledakkan.. Saya sudah mereport IG dan pelaku diwarn + 60menit jailed oleh bang Shawn962.. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Ted

    [REFUND] Ted_Aveiro ( Kendaraan )

    Udah L&A bang. cek aja.. Klik terlapor diberi hukuman..
  8. lah elu ngapain tanpa RP nabrak2in gua ? itu terbukti kok gua juga mau nanya reason PM lu, lu block
  9. Character: Ted_Aveiro Waktu & Tanggal: 10/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Kendaraan Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya meledak karna ditabrak2in orang non-IC yang sedang proses reporting, bisa dilihat di https://jogjagamers.org/topic/71677-report-gonsalve_milbrough-car-ramming-dan-non-rp-driving/ Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama pelapor: Ted_Aveiro Nama pelanggar: Gonsalve_Milbrough Peraturan yang dilanggar: Car ramming dan non-RP driving Apa yang terjadi: Jadi gua lagi di component drop off terus gua liat dia lagi beli component dan setelah itu dia nyamperin dan ngemis minta 50$ tapi ga gua kasih setelah itu dia nabrak gua sekali dan mundur (gua kira dia ga sengaja) tapi dia balik lagi dengan speed nabrak mobil gua yang kebetulan 60% kondisinya sampe meledak dan gua pun mati.. gua udah report IG tapi lagi gada admin, jadi terpaksa gua buat disini.. dan gua udah pm dia tapi pmnya pun diblock.. tolong ditindak lanjuti.. walaupun level 1 tapi melanggar terus ya mau gimana.. Bukti:
  11. Nama UCP: Rifanza_Tantu Character: Ted_Aveiro IP Address: 180.245.184.90 Diban oleh: KillingIsa Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse Vehicles Statis Kenapa saya bisa kena banned: Saya habis ditembak mati orang, kemudian setelah saya accept death karna tidak ada orang diarea itu saya ingin kembali mengambil truck saya tetapi tidak ada taxi dan saya tidak mengetahui nomor taxi.. jadi, saya mengambil mobil sweeper dan pergi ke tempat mobil saya berada.. kemudian saya dibanned.. Permohonan unban: Saya sangat meminta maaf karena tidak membaca rules tentang sidejob vehicles yang tidak diperbolehkan dibawa melebihi batas.. saya sangat tidak tahu tentang itu.. tolong maafkan saya khususnya para admin yg sedang online saat itu.. saya janji tidak akan mengulanginya lagi dan menekankan untuk mempelajari rules yang ada.. maka dari itu saya memohon agar akun saya diunbanned Bukti Screenshot:
×