Jump to content

$PARGOT$

New Member
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

2 Followers

About $PARGOT$

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. [UNBAN][Sharinggan] Trevor_Carmello [bagussyifa1]

    Tolong respond @Sharinggan saya mau In-Game kembali.
  2. [REPORT] Lewis_Walcot (PPKO,)

    Iya saya ga punya bukti chatlog tetapi saya mengeluarkan rp saat itu bg.
  3. Nama UCP: bagussyifa1 Character: Trevor_Carmello IP Address: 180.241.221.170 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: /q while car flipped Kenapa saya bisa kena banned: Kok gitu bang? gua nggak ada /q saat kendaraan ke balik. gua ingin /q sama teman teman posisi kendaraan ga kebalik kok kenapa jadinya gini bg? Yang bawa mobil pas itu nicknya Chevailer_Rogers tanya sama dia dia yang bawa mobil dan saya sama dia kepengenan /q tapi kok jadinya gini bg? Permohonan unban: Tolong Unban char saya karena kendaraan saya ga kebalik, dan tolong unban Juga IP net saya, saya memang /q tapi ga saat kendaraan saya ke balik. Bukti Screenshot:
  4. [REPORT] Lewis_Walcot (PPKO,)

    Nama pelapor: Trevor_Carmello Nama pelanggar: Lewis_Walcot Peraturan yang dilanggar: PPKO, Apa yang terjadi: waktu itu saya lagi RP robbery di stadium pier,dan setelah sampai di laut saya ketemu seseorang yang ingin saya rampok seseorang (Coney Convalius) bersama teman saya jadi sesudah saya merampok seseorang itu (Coney) setelah saya merampok dia saya meninggalkan dia dan mencari mangsa baru pada saat saya mencari mangsa posisi Shotgun saya ditangan dan belum save kedaalam tas saya,lalu saya ketemu sipelanggar dan saya lansung bilang '''STOP''' tetapi dia tidak mau stop dan akhirnya saya dan teman-teman saya menembak kapal sipelanggar sampai mekedak karena dia lari,dan setelah saya merampok dia dia lansung report saya ke forum dan saya terkena pasal oleh Helper @fanifirdaus ,jadi saya merasa tidak terima dihukum seperti ini,dan saya merasa @fanifirdaus salah paham :) Bukti: Bukti dia report forum saya.
  5. [REPORT] Chrips Hripe , dan Mask 516743 (Non Rp Nembak dan HT)

    Ya chatlognya aja udah ilang, gimana lagi?
  6. [REPORT] Chrips Hripe , dan Mask 516743 (Non Rp Nembak dan HT)

    Iya bg, gimana lagi? waktu itu ga sempat buka UCP. :'( Kami waktu itu merampok ber-4 orang.
  7. [REPORT] Chrips Hripe , dan Mask 516743 (Non Rp Nembak dan HT)

    Chetlognya saya lihat kemaren ga ada bg sudah hilang. tolong @Marley07 respond!
  8. [REPORT] Chrips Hripe , dan Mask 516743 (Non Rp Nembak dan HT)

    Yang saya ROBBERY waktu sebelumnya Nick: Coney_V.................
  9. [REPORT] Chrips Hripe , dan Mask 516743 (Non Rp Nembak dan HT)

    Gua kan yang bawa kapal dan sebelum gua rampok dia,sebelum itu gua udah ngerampok orang juga deket situ,dan bukannya gua gak RP bro,tapi memang gua udah RP pas ngerob orang sebelumnya jadi pas gua ngerob lu itu posisi SG gua emang udah keluar dan gua pas ngerampok orang itu gua belum save gun
  10. [REPORT] Chrips Hripe , dan Mask 516743 (Non Rp Nembak dan HT)

    Oke saya sebagai Mask 516743 disutu memang benar saya yang membawa kapal, lu kenapa lari saat di bilang STOP? dan HT kenapa maksudnya? lu mati kan karena kapal meledak benar tidak? saya cuman bilang begitu Terima kasih
  11. Nama UCP: GodokG01 Character: Schultz_Bestallone IP Address: 36.68.71.161 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater vichele health Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, gw Persuit sama SAPD dan dan kendaraan gua kebalik dan ada satu mobil PD yang nambrak, otomatis kendaraan gua kembali berjalan lagi, pas itu kendaraan gua mati, dan gw klick kiri dan hidup kembali, kenapa jadi cheater jatuhnya ya? gua mau tanya gw cheaternya dari mana? tanya semua sama anak net gua dia ngaksiin gw persuit sama SAPD, jangan asal BAN dong gua bukan cheater, kalo cheater mh ga bakan gua buat unban request ini bg gua bukan cheater makanya gua buat unban request bg udah berapa kali gua bilang gua bukan cheter. :'( Permohonan unban: Tolong kasi gua buat bermain di Server ini karna gua buat unban request terus karena gua bukan cheater, tolong UNBAND char gua ini bg gua mau berRoll-play disini. Udah 1bulan ini belum juga di UNBAN tolong bg, PLEASE. :'( Bukti Screenshot:
  12. [UNBAN][triyoga] Schultz_Bestallone [GodokG01]

    Bump! @Triyoga
  13. Nama UCP: GodokG01 Character: Schultz_Bestallone IP Address: 180.241.220.82 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater vichele health Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, gw Persuit sama SAPD dan dan kendaraan gua kebalik dan ada satu mobil PD yang nambrak, otomatis kendaraan gua kembali berjalan lagi, pas itu kendaraan gua mati, dan gw klick kiri dan hidup kembali, kenapa jadi cheater jatuhnya ya? gua mau tanya gw cheaternya dari mana? tanya semua sama anak net gua dia ngaksiin gw persuit sama SAPD, jangan asal BAN dong gua bukan cheater. Permohonan unban: Tolong kasi gua buat bermain di Server ini karna gua buat unban request terus karena gua bukan cheater, tolong UNBAND char gua ini bg gua mau berRoll-play disini. Udah 1bulan lebih ni bg @triyoga tolong unban bg gua bukan cheater begituan, oke? :'( Bukti Screenshot:
  14. [UNBAN][triyoga] Schultz_Bestallone [GodokG01]

    Bg, Gua jujur nih gua ga pernah pake-pake Cheater seperti itu, Please Unbaned char saya bg. @Triyoga tanya sama anak net gua banyak dia nyaksiin gua persuit, Albert_Justin, Desmond_Edmondo, Banyak lagi bg, Terima kasi, Hanya itu.
×