Jump to content

Zakaria_Oktaviyanti

Verified Member
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

1 Follower

About Zakaria_Oktaviyanti

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bantar Gebang, Bekasi Timur

Contact Methods

  • No. HP
    081354271130
  • Line
    -
  • Pin BB
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Zakaria_Oktaviyanti

    [ID:13][SHOP] Montero's Sportshop ( Aldrich Montero )

    UPDATE!!! HIRED!! Dayton Common
  2. Zakaria_Oktaviyanti

    [ID:13][SHOP] Montero's Sportshop ( Aldrich Montero )

    UPDATE!! FIRED!! Freya_Khansa (Tidak pernah membuat laporan)
  3. Zakaria_Oktaviyanti

    [REPORT] Aldrich_Montero (Metagaming)

    @Ayumi Kenshin Kepada pelapor saya meminta maaf sebesar-besarnya, saya juga sudah bertanggung jawab atas kejadian di ic dan memberikan ganti rugi sebesar $1000 seperti yang diminta oleh pelapor, jadi mohon maaf atas kesalahan saya ini
  4. Zakaria_Oktaviyanti

    [REPORT] Aldrich_Montero (Metagaming)

    Saya sebagai Aldrich Montero. Sudah mengakui semua kesalahan saya tolong kepada bang @STARS_Skeeper46th beri saya keringan karna saya sudah mengakui kesalahan saya, saya berjanji tidak akan mengulangi nya lagi kesalahan saya yang sama.
  5. Zakaria_Oktaviyanti

    [ID:13][SHOP] Montero's Sportshop ( Aldrich Montero )

    UPDATE!! FIRED!! Xavi Dalopez (Jarang membuat laporan dan jarang In Game) HIRED!! Louis Gilbert
  6. Zakaria_Oktaviyanti

    [ID:13][SHOP] Montero's Sportshop ( Aldrich Montero )

    UPDATE!! HIRED!! James Alexander
  7. Zakaria_Oktaviyanti

    [ID:13][SHOP] Montero's Sportshop ( Aldrich Montero )

    UPDATE!! HIRED!! Blaxton Vannistel Freya Khansa
  8. Owner Name: Aldrich Montero Employees: Kasturo Tetsuya (Manager) James Alexander (Asisstent Manager) Blaxton Vannistel Louis Gilbert Dayton Common Business Name:Montero's Sportshop Detailed description of your business: Toko ini telah di beli oleh seorang pemuda yang bekerja di SANews yang bernama Aldrich Montero. Ia membelinya dari gaji selama bekerja menjadi seorang Jurnalis di SANews. Peraturan Bisnis 1. Wajib membuat laporan 2 kali dalam seminggu. 2. Bekerja dengan jujur, tidak memiliki sifat KORUPSI. 3. Wajib membuat iklan setiap hari. Format menyetor laporan. Employee Name :Employee Name Screenshoot: (Kegiatan yang kalian lakukan)
  9. Zakaria_Oktaviyanti

    Andrian Ausin [Binakaryamandiri]

    Character: Andrian Ausin Story: Lahir pada 28 January 1995, di Los Angeles, United States of America . Andrian Ausin yang sering di panggil Andrian adalah anak bungsu dari kedua orang tua nya, Patrick Graham dan Maria Jennifer. Setelah kematian ayah nya, Andrian Ausin sangat sedih karena sudah kehilangan orang yang dia sayang, ayah nya yang sangat baik dan ramah kepada orang lain dan hati nya sangat mulia suka berbagi kepada orang lain di sekitar nya, sangat royal dengan orang lain jika ada yang ke susahan ayah nya suka membantu, dan banyak sekali orang meng-apresiasikan ke baikan nya. Andrian tinggal bersama ibu nya di rumah sederhana di Los Angeles. Andrian Ausin di tinggal ayahnya umur 18 tahun saat dia ingin masuk ke Harvard University, setelah Andrian mendaftarkan diri nya menjadi Mahasiswa di Harvard University. Andrian mempunyai impian ingin membahagiakan ibu nya yang sangat dia sayang, hingga Andrian rela bekerja menjadi seorang supir taxi sambil menjadi mahasiswa di Harvard University. Walapun menjadi seorang sopir taxi tidak begitu banyak menghasilkan, tetapi uang nya cukup untuk makan sehari - hari untuk ibu dan Andrian, setiap selesai bekerja menjadi seorang sopir taxi di hari libur dan mendapatkan uang Andrian pun memberikannya kepada ibunya untuk belanja untuk kebutuhan di rumah. Andrian sangat sungguh - sungguh dalam belajar di Harvard University, dia ingin mengapai cita - cita menjadi seorang dokter di Los Angeles, dan menjadi dokter yang baik dalam menangani pasiennya. Andrian ingin menjadi seorang dokter yang sangat berguna di Los Angeles dan menjadi dokter yang sangat berguna dan baik hati seperti ayahnya dulu, dan merawat ibu nya dengan baik bisa menyembuhkan ibu nya saat sakit dan bisa membahagiakan membuat nya senang dan sangat bahagia. Setelah lama Andrian menjadi mahasiswa di Harvard University dia pun lulus menjadi mahasiswa yang sangat baik, dan lulus dengan nilai yang baik ia pun langsung di salurkan dari University untuk menjadi seorang dokter di rumah sakit terbesar di Los Angeles, ia pun sangat bahagia mendengar kabar seperti itu dan Andrian pun langsung memberi tahukan kepada ibu nya yang sedang masak untuk nya dan ibu nya pun sangat bahagia lalu memeluk Andrian sambil menangis karena sangat terharu dan bahagia setelah Andrian memberi kabar seperti itu. Setelah ia dia bekerja menjadi dokter di rumah sakit terbesar di Los Angeles, ia mendapatkan pasien untuk di oprasi Andrian pun sangat tegang karena itu bukan hal yang sangat mudah karena nyawa pasien menjadi korban apabila gagal dan salah menangani nya, tetapi karena bekal di waktu ia di University dan dia mempunyai banyak pengalaman ia pun mengoprasi pasien tersebut dengan baik agar pasien selamat dan sembuh. Setelah lama orang tua pasien menungu anaknya dan Andrian pun keluar dari ruang oprasi lalu memberi tahu kepada orang tua nya bahwa pasien selamat dan oprasi berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun, orang tua pasien pun sangat berterima kasih kepada Andrian karena sudah bekerja dengan baik. Saya Zakaria_Oktaviyanti selaku pemilik account UCP Binakaryamandiri bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andrian Ausin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Zakaria_Oktaviyanti

    [ID:3][FARM] House of Foundation Farm 3 (Thamuz Abhisar)

    Nama: Aldrich Montero Story: Penerimaan menjadi Petani.
  11. Zakaria_Oktaviyanti

    [GUIDE] Prosedur donasi yang benar

    Bang saya ingin bertanya, saya sudah request fiture donature, tadinya saya sudah bisa chat forum pas sudah di bales sama bang sinatrio. Terus pas sudah sore tiba tiba enggak bisa chat forum dan nama saya tidak ada gambar dolar($) nya lagi, kenapa ya itu bang?
  12. Zakaria_Oktaviyanti

    [S] PointBlank (Rp.350 NEGO)

    Iyaa betul bro kontak forum gua aja nanti gua kasih kontak wa gua.
  13. Zakaria_Oktaviyanti

    [S] PointBlank (Rp.350 NEGO)

    Barang: PointBlank Harga: 350 NEGO Deskripsi: Baret sisa pistol sama SG, senjata, piso, carakter, items+CN. Gambar: Contact person:
  14. Zakaria_Oktaviyanti

    [REPORT] Aldrich Montero (PG+Non RP Beav(Tidak mempunyai rasa takut))

    Sayaa mintaa maaf kepada pelapor kalau saya punya salaah sama anda, dan kepada bang @jakmania300512 maaf bang saya bener bener udah gak tahan pengen ke kamar mandi dan belum sempet /q in lalu saya minta tolong atau nitip kepada temen saya
  15. Zakaria_Oktaviyanti

    [REPORT] Aldrich Montero (PG+Non RP Beav(Tidak mempunyai rasa takut))

    Ya lu sebenernya juga nyari kesalahan gua banget haha Jelas banget lagi
×