Jump to content

Ameerkan

$JG Donater$
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ameerkan last won the day on April 19

Ameerkan had the most liked content!

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About Ameerkan

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/05/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pekanbaru, Riau
  • Interests
    Semok-Sedang-Pink

Recent Profile Visitors

469 profile views
  1. Employee Name : Arleena Hathaway Screenshoot : Mengambil Pisau dari dalam laci.
  2. Ameerkan

    OroJack / Synester Einstein.

    kimak
  3. Ameerkan

    Borzoevconstanta / Calista_Kahleesta / Kate_Lizabeth

    saya mana nih, gak muncul
  4. Ameerkan

    Fahmiadit / Milagros Esparza

    wah ferr, saya mana nih gak muncul.
  5. Ameerkan

    Fajar14 / Allica Carroline / Vienna Hansen

    wah saya troller, kurang ajar kamu!
  6. Ameerkan

    Nooo_Namee / Makise Kurisu

    mantap polem, sikat terus.
  7. Ameerkan

    Press Releases #160 - Privilages of CGH

    Woahh! great.
  8. woi rioptk

  9. Ameerkan

    How to improve our Roleplay! (According to me)

    Jadikan pemahaman lebih dalam melakukan roleplay, nice guide +999999.
  10. Maaf nambahin, ya kami sedang jalan jalan memakai NRG saya, tiba" dia blg bahwa sultannya tiba tiba leduk pas saat itu mobil keadaan terkunci dan terparkir rapih di FH, saat di report, admin yang bersangkutan blg bahwa "sepertinya bug, kalau memang bug, buat aja thread refund". Saya rasa sih emang bug ya, kenapa? Karna di chatlog yang ngedestroy dia sendiri sedangkan dia sedang jalan jalan bersama saya, bisa di cek jam destroy di chatlog admin dengan jam di bukti Screenshot, kalau beda berarti mengada ngada, sekian terima kasih.
  11. Ameerkan

    Press Release #154 - Alhambra Night Club is ON-FIRE!

    So sad.
  12. Ameerkan

    Press Release #155 - The wedding day of SAFD members

    Wadaw, Happy wedding!
  13. Ameerkan

    Public Affairs #152 - MVA in front Firehouse 34.

    WE FIGHT WHAT YOU FEAR! 
  14. Ameerkan

    Press Release #151 - Restocking All Saints General Hospital's Medicine .

    Maju terus SAFD!
×