Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Santri_As

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Santri_As

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/16/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan, Sumatra Utara, Indonesia

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Apaan sih kualitas los santos buruk,... Motor Club juga gak jauh beda dengan nigga,. Sama sama meresahkan masyarakat,. Kalo RP nya pas mantap juga. BTW GL
  2. kwkwkw sebenar nya udah ada di atas cuk, cuma ga kebaca sama aku :v Di telan bumi bah.. Ntar gw back lagi, masih sibuk IRL
  3. kalo yang ini ga bisa juga, mending pake aplikasi aja, seperti bandicam mungkin, kan bisa SS tuh
  4. sebenarnya udah di bilang kemarin sama opick kalo ga salah, senjata rar3 jangan di jual sama civil. karena itu robber pada ga jelas.
  5. Nah kalo ini sebenarnya gua setuju, emang udah keterlaluan banget, robber pake akm, mp5, m4. kalo tempo doloe pake SLC, SG, DE paling keras. tapi semejak berkembangnya zaman, PD pada dah pake sniper special, dan Spass, maka robber beralih menggunakan AKM, so wait wait,, M4 ? apakah beneran ada robber pake m4 ? yang bener saja, dari mana itu senjata apakah dia menyalah gunakan gun license ? atau ada pd yang abuse gun ?
  6. Mana ada safezone di gang, criminal ya criminal, menurut gua sih sah sah aja di rob di hood, 8 member gang vs 4 robber. masa iya kalah, berarti anggota gangnya aja yang lemah kalah lawan robber. dan menurut gua sih yang perlu di tindak buat para robber yang hanya mengambil senjata tapi uang tidak di ambil, itu sudah jelas rp nya bukan niat robber tapi GUN FARMING. yang begitu aja yang perlu di tindak tapi kalo niat rp robber udah pasti uang di ambil.
  7. Santri_As

    18 + +

    Tyty Bengkok ke kiri !!
  8. Apaan sih ga lucu..
  9. kwkwkwkw ampun gua dah sering kena cape dah bener
  10. Digidaw digidaw digidaw aye asek asek joss,, Mantap lanjutkan bakat mu nakku
  11. assalamualaikum. numpang lewat, permisi...
×
×
  • Create New...