Jump to content

Santri_As

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Santri_As

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/16/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan, Sumatra Utara, Indonesia

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Santri_As

    Slayriders Motorcycle Club

    Apaan sih kualitas los santos buruk,... Motor Club juga gak jauh beda dengan nigga,. Sama sama meresahkan masyarakat,. Kalo RP nya pas mantap juga. BTW GL
  2. Santri_As

    edwinnovian / Ndun / Charles Weng

    kwkwkw sebenar nya udah ada di atas cuk, cuma ga kebaca sama aku :v Di telan bumi bah.. Ntar gw back lagi, masih sibuk IRL
  3. Maaf gw nambahin,, Dari kemarin kemarin persoalan ini paling banyak di pertanyakan, apakah tidak apa apa atau tidak boleh. Setelah dari beberapa high admin yang menjelaskan, Sebenarnya sih BOLEH, Namun dalam kejelasan REAL LIFE nya, Masa iya Kendaraan VIP lu gunain buat hal yang berbau kriminal, jadi di saran kan tidak usah menggunakan NRG untuk mengambil packet, tapi bukan dikatakan TIDAK BOLEH. sebab tidak enak kalo terjadi hal yang tidak di ingin kan, contoh nya nih report.
  4. Santri_As

    edwinnovian / Ndun / Charles Weng

    we mana anjir wah lupa dataran lu
  5. Santri_As

    Yang mau GB post silahkan.

    lima belas
  6. Santri_As

    Bagamaimana cara fix unable screnshoot?

    kalo yang ini ga bisa juga, mending pake aplikasi aja, seperti bandicam mungkin, kan bisa SS tuh
  7. Santri_As

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    sebenarnya udah di bilang kemarin sama opick kalo ga salah, senjata rar3 jangan di jual sama civil. karena itu robber pada ga jelas.
  8. Santri_As

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Nah kalo ini sebenarnya gua setuju, emang udah keterlaluan banget, robber pake akm, mp5, m4. kalo tempo doloe pake SLC, SG, DE paling keras. tapi semejak berkembangnya zaman, PD pada dah pake sniper special, dan Spass, maka robber beralih menggunakan AKM, so wait wait,, M4 ? apakah beneran ada robber pake m4 ? yang bener saja, dari mana itu senjata apakah dia menyalah gunakan gun license ? atau ada pd yang abuse gun ?
  9. Santri_As

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Mana ada safezone di gang, criminal ya criminal, menurut gua sih sah sah aja di rob di hood, 8 member gang vs 4 robber. masa iya kalah, berarti anggota gangnya aja yang lemah kalah lawan robber. dan menurut gua sih yang perlu di tindak buat para robber yang hanya mengambil senjata tapi uang tidak di ambil, itu sudah jelas rp nya bukan niat robber tapi GUN FARMING. yang begitu aja yang perlu di tindak tapi kalo niat rp robber udah pasti uang di ambil.
  10. Santri_As

    18 + +

    Tyty Bengkok ke kiri !!
  11. Santri_As

    Motor pajangan.

    Apaan sih ga lucu..
  12. Santri_As

    ANAK MEDAN MANA KAU GENG?

    kwkwkwkw ampun gua dah sering kena cape dah bener
  13. Digidaw digidaw digidaw aye asek asek joss,, Mantap lanjutkan bakat mu nakku
  14. Santri_As

    APASIH? AKUKAN CUMA NYOBAIN!!!!!

    assalamualaikum. numpang lewat, permisi...
×