Jump to content

~Rivaldo~

$JG Donater$
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

6 Followers

About ~Rivaldo~

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/11/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi

Contact Methods

  • Line
    Rivaldojr01
  • Pin BB
    N/A

Recent Profile Visitors

641 profile views
  1. ~Rivaldo~

    George Darrick [Razor03]

    Character: George Darrick Story: George Darrick adalah pria berkewarganegaraan Amerika Serikat yang lahir pada 11 juni 1995, pada umur 7 tahun George Darrick mengikuti kedua orang tuanya pindah ke Negara German dan menghabiskan masa kecilnya di Negara German. Menginjak masa remaja, George Darrick meneruskan pendidikannya kembali ke Negara asalnya yaitu Amerika Serikat. Semasa remaja, George Darrick adalah sosok remaja yang dikenal sebagai remaja yang ramah dan murah senyum oleh teman-temannya, dan karena itulah George Darrick menjadi sangat terkenal di angkatannya. Berlanjut ke Pendidikan Tinggi, George Darrick melanjutkannya di sebuah Universitas ternama yang ada di Amerika Serikat yaitu University of Washington. Karena keadaan keuangan kedua orang tuanya yang kurang pada saat itu, akhirnya George Darrick memutuskan untuk bekerja di tengah kesibukannya sebagai seorang Mahasiswa. Lulus sebagai Mahasiswa, George Darrick ditinggalkan oleh Ibunya untuk selamanya. George Darrick sangat merasa menyesal karena belum dapat membahagiakan Ibunya selama masa hidupnya, akhirnya George Darrick bertekat untuk menjadi seorang Polisi di Negara asalnya. Menunggu jadwal pembukaan Recruitment Police Officer, George Darrick membaca dan mempelajari berbagai ilmu tentang dunia Kepolisian melalui internet, George Darrick belajar banyak hal di internet tersebut. Merasa sudah banyak belajar bagaimana untuk menjadi seorang Polisi yang baik, George Darrick melanjutkan pembelajarannya untuk membentuk tubuhnya menjadi Ideal untuk seorang Polisi. Selama beberapa bulan, George Darrick terus melatih kemampuan dirinya di tempat gym dekat rumahnya. Pada tanggal 06 Juli 2017, George Darrick mendengar dari berita bahwa pembukaan untuk menjadi seorang Polisi telah dibuka. Dengan sigap, George Darrick langsung menyiapkan seluruh dokumen yang dibutuhkan untuk menjadi seorang Police Officer. Setelah menunggu beberapa hari, George Darrick akhirnya di hubungi oleh salah satu Staff dari Divisi Training and Recruitment Unit bahwa ia lolos tahap pertama proses rekruitment. George Darrick langsung mengikuti tahap kedua proses rektuitment yaitu Interview, ia ditanyai banyak pertanyaan dari Staff Training and Recruitment Unit, namun karena telah belajar banyak sebelum mendaftar, George Darrick dapat dengan mudah menjawab keseluruhan pertanyaan tersebut. Dan tibalah hari dimana pengumuman penerimaan akan di release, George Darrick mendapati namanya masuk menjadi salah satu kandidat untuk menjadi seorang Polisi. George Darrick diterima untuk mengikuti Akademi San Andreas Police Department Angkatan ke-25. Ia bertemu banyak teman teman baru yang sama sama siap untuk menjadi seorang Polisi. Setalah beberapa lama menjabat sebagai Police Officer, George Darrick akhirnya mendapat kesempatan untuk dipromosikan menjadi seorang Sergeant I. Ia sangat puas atas capaiannya selama ini. Namun, George Darrick tetap bekerja keras untuk meningkatkan kemampuannya menjadi seorang Polisi dan akhirnya dapat di promosikan kembali menjadi Sergeant II. Setelah merasa sangat puas, George Darrick ditawari kembali oleh Komandan Garmond Kenward untuk menjadi Ketua Divisi Air and Support Unit. ia awalnya merasa ragu untuk menjadi Ketua Divisi tersebut, namun dengan dukungan dari teman temannya ia memberanikan dirinya dan menerima untuk menjadi Ketua Divisi tersebut. Dan akhirnya George Darrick dipromosikan untuk menjadi Lieutenant dan menjabat sebagai Ketua Divisi Air and Support Unit. Setelah berjuang untuk membangkitkan Divisi tersebut, George Darrick terpaksa harus Resign dari San Andreas Police Department karena masalah kesehatannya. Setalah menjalani proses pengobatan selama kurang lebih 1 tahun, George Darrick merasa kesehatannya sudah pulih dan sudah layak untuk menjadi seorang Polisi kembali, akhirnya ia memutuskan untuk mendaftar kembali ke SAPD dan diterima sebagai Sergeant I. George Darrick saat ini menjalani kehidupannya dengan menjabat sebagai Sergeant I yang ditempatkan di kantor daerah bagian Dillimore. Saya ~Rivaldo~ selaku pemilik account UCP Razor03 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (George Darrick) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. ~Rivaldo~

    DePR12

    KOK GAADA FOTO?!!! JELEK YA PASTI???!!!
  3. Udah jadi anak Bandung nih gan? wkwkkw @Javanicus66
  4. ~Rivaldo~

    [REQ] Yussie Fayrouz - ( Chat System. )

    Support untuk yang satu ini. Terkadang chat radio yang terpotong dan harus dilanjutkan dengan ".... blablabla" itu sedikit mengganggu.
  5. ~Rivaldo~

    [REQ] Safety Belt on helicopter & Arrest Time

    Support buat yang satu ini, bukan karena kita menabrak gedung atau apa kejadiannya di GTA ini. Namun ada beberapa objek yang saat didekati tiba tiba muncul, seperti pohon di daerah Glen Park dan beberapa tower yang ada di Richman komplek dan sekitarnya.
  6. Nama pelapor: George Darrick Nama pelanggar: BIZZ:2 Peraturan yang dilanggar: Owner ganti secara tiba tiba Apa yang terjadi: Jadi saya hari ini In game dan kaget ketika melihat nama owner yang ada di bisnis tersebut berganti nama, lalu saya melaporkan secara ingame dan menanyakan apakah ada admin yang mengurusi bisnis atau tidak. Kemudian di respond oleh Admin Clover, dan setelah di respond dan ditanyai beberapa pertanyaan seperti "Apakah menjual bisnis tersebut?", saya menjelaskan bahwa bisnis tersebut tidak pernah saya jual sama sekali dan aktifitas forum tetap berjalan dan baru diupdate kemarin malam oleh pegawai saya. Kemudian Admin Clover menyuruh saya untuk me-report masalah ini di forum dan mengetag berbagai admin yang mengurusi masalah bisnis ini, Terima Kasih. Bukti: Bukti Chatlog dari tanggal 30 Oke jadi itu adalah bukti full Chatlog dari tanggal 30 April 2018. Dan ini adalah aktifitas terakhir foruming tentang bisnis ini, Untuk @Frex sebagai orang yang baru membuat laporan ke forum mungkin bisa membantu.
  7. ~Rivaldo~

    [GUIDE] Psikologi

    Teruskan pal!
  8. ~Rivaldo~

    [UNOFFICIAL] GATHERING JGRP REGIONAL BEKASI - 2018

    NAMA: Rivaldo Rizky JuniorALAMAT: Pesona Anggrek Harapan Blok B 24 nomor 24, Bekasi Utara, Bekasi, Jawa Barat.KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI (LINE/SOSMED/INSTAGRAM/WATSAPP): Rivaldojr01 (Line)
  9. ~Rivaldo~

    [REPORT] George Darrick (OOC LIE)

    Oke disini gua sebagai George Darrick alias Terlapor, awal gua ketemu lu emang keadaannya engga terlihat di layar gua, dan gatau kalau itu emang mobil gua, karena terakhir gua parkirin itu mobil posisinya ada di parkiran ws. Lalu gua mencoba untuk /q dan tidak langsung kembali untuk in game, kemudian saat gua udh in game kembali, posisi pelapor sudah tidak ada di TKP, dan kemudian gua ngelanjutin RP untuk beberapa lama, gua sempat RPan bersama Alfath Armstrong di sekitar parkiran WS. Gua rasa ini gaada unsur OOC lie atau mementingkan harta, gua sebagai terlapot siap buat re-rp untuk selanjutnya di derek mobilnya. Mungkin cukup sekian pernyataan yang bisa gua berikan sebagai terlapor. Sign, Goerge Darrick.
  10. ~Rivaldo~

    SAPD Roleplay Log

    *Notes: Ini udah lama sih sebenernya, tapi ya gapapa.
  11. ~Rivaldo~

    [REFUND] Souza_Amerigo ( Sultan )

    Oke gua disini sebagai George Darrick, jadi memang saat terlapor memasukan mobil kedalam WS itu tiba-tiba menghilang. Awalnya saya pikir koneksi saya yang memang tidak stabil sehingga membuat mobil tersebut menghilang. Kalau memang ini bug, sebaiknya di refund, karena memang kejadian tersebut benar apa adanya. Cukup sekian kesaksian yang dapat saya berikan. Sign, GEORGE DARRICK
  12. Mantap banget update yang satu ini bang!
  13. Kalau buat recordnya mungkin bisa pake OBS atau bandicam. Dan untuk editnya lu bisa pake Adobe premiere pro atau sony vegas pro, itu app edit video yang menurut gua simple dan hasilnya bisa memuaskan.
×