Jump to content

LocoBoy92

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About LocoBoy92

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    089510682645
  • Line
    lut_90
  • Pin BB
    -

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bukti tambahan yang dimaksud apa lagi ya min ? chatlog kah ?... menurut saya SS yang saya berikan itu cukup... terlebih di SS pertama saat costumer saya chat /b memberitahukan kalau motor saya dijatohin ( diceburin )
  2. Character: Mela_Amelika Waktu & Tanggal: 02/13/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG 3insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi awalnya saya lagi di mekanik ada telepon costumer roadtrainnya hampir meledak lalu saya kesana menggunakan NRG saya untuk memperbaiki kendaraannya... saat sedang RP benerin mobil... datanglah player lain yang melihat-lihat player tsb masih level 3... pada saat itu kirain saya dia ga akan ngelakuin yang aneh-aneh... kebetulan juga kamera dan RP saya sedang memperbaiki roadtrain jadi saya ga liat sekitar... lalu saya liat ada notifikasi bahwa NRG saya asuransinya hilang... saya panik dong & kata costumer saya motor NRG saya sengaja di dorong oleh player yang melihat-lihat itu... lalu costumer saya bilang dia melakukan itu dengan sengaja... saya juga sudah konfirmasi refund request ke helper rollback untuk jadi bukti kalau saya bikin refund request ini... jadi tolong kepala admin/helper untuk mengonfirmasi atas refund request saya, Sebelumnya saya ucapkan Terimakasih atas perhatiannya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Jadi gini min, pas jam 18:41 lebih saya di jail karna mementingkan harta tadi pada RP, dan dijail selama 2 jam Setelah waktu jail telah habis sekitar jam 9 malam lebih, saya langsung RPan sama teman bahwa saya abis di rob dan ban mobil saya pecah kebetulan dia mekanik, saya minta tolong karna sebelumnya bullet saya 2 bannya pecah, saya kira itu bullet masih di bahu jalan dan tidak ada yang isengin, Saya cek gps masih ada, pas sampai tkp saya lihat checkpoint mengarah ke danau, sebelumnya pas saya kesana masih ada bulletnya tapi dalam keadaan tercebur, pas saya deketin baru ada pemberitahuan kalau bullet saya destroy
  4. Character: Mela_Amelika Waktu & Tanggal: 06/19/2017 Barang yang dibutuhkan: Bullet 2insu 4up Saya membutuhkan refund karena: Jadi kronologinya saya dijail OOC min, sebelumnya saya di rob dan saya ke jail karna mementingkan harta daripada RP dan posisi mobil saya tepat di bahu jalan jadi saya kira ga diapa apain sama player lain, nah pas waktu jail OOC habis saya mau kembali ke tempat dimana mobil saya ditembak dan 2 ban pecah, ketika saya kesana bareng teman saya tau tau mobil saya sudah di sungai dengan keadaan Tercebur, saya bingung sebelumnya mobil saya masih di bahu jalan, saya sudah report tapi diabaikan, dan saya berinisiatif membuat request refund ini agar berharap kendaraan saya bisa direfund kembali, Tolong kerjasamanya dari pihak admin/Helper, Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Oh itu yang dimaksud mimin @Logica, maaf min saya tidak paham maksud sebelumnya...Saya ga sempet SS min karena Situasi saya saat itu AFK, jadi ga sempet screenshot saat flatbed saya bug, Flatbed saya meledak juga tau dari player lain, lalu saya scroll agak keatas chatlognya dan benar flatbed tsb meledak, tapi hanya tgl pengambilan yang di tampilkan.
  6. Character: Mela_Amelika Waktu & Tanggal: 05/13/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 2insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi posisi flatbed saya dekat /unloadcrate, Saat saya AFK di depan component factory, pas saya kembali main tau tau ada notifkasi flatbed saya meledak, tapi anehnya ga ada pelaku yang meledakan flatbed saya, beberapa saksi mengatakan flatbed saya meledak karena tertumpuk oleh flatbed yang lain, mungkin flatbed saya meledak karena bug, dan sudah saya konfirmasikan ke Admin Logica beliau mengatakan bahwa saya harus membuat request refund, Terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Admin @nayoan tolong kasih konfirmasinya ke admin @RichMan agar request refund berjalan cepat..
  8. Character: Mela_Amelika Waktu & Tanggal: 04/16/2017 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 4insu 4Up STNK Aktif Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, saya kan memarkirkan kendaraan cheetah saya di samping showroom, nahh pas saya lagi di SANews tau tau ada pemberitahuan kalau mobil cheetah saya meledak oleh cheater, langsung saya ambil tindakan untuk report ke admin yang bertugas, setelah saya report langsung ditindak sicheater itu oleh admin @nayoan, saya langsung berinsiatif untuk membuat post refund request agar kendaraan saya bisa direfund kembali, Hanya itu yang ingin saya sampaikan, Tolong kerjasamanya dari pihak Admin, Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Ini bukan tentang merubah dunia.

    Ini adalah tentang bagaimana kita

    melakukan hal paling terbaik untuk

    meninggalkan dunia ini dengan

    cara yang baik juga.

    Ini tentang menghormati kehendak

    orang lain dan percaya pada diri Sendiri.

    BY : Mela_Amelika

    1. Show previous comments  1 more
    2. LocoBoy92

      LocoBoy92

      Caranya gimana bang post disitu, udah nyari2 dari tadi :3

    3. hallodunia

      hallodunia

      Di bagian jogjagamers terus masuk ke Staff detail cari hallodunia

    4. LocoBoy92

      LocoBoy92

      Udah masuk ke staff detail situ bang, truss step ngepost'innya gimana ? kurang paham hehe...

  10. Tolong di unban min, saya sangat ingin berRoleplay lagi di Server JG:RP min, saya sudah kapok refuse RP lagi, saya usahakan tidak akan mengulanginya lagi min Dan saya ingin mempertajam lagi Skill berRoleplay saya, jadi tolong bantuannya ya admin @erzal
  11. Nama UCP: LocoBoy92 Character: Mela_Amelika IP Address: 36.70.122.104 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Mementingkan Harta daripada RP Kenapa saya bisa kena banned: Karena Saya lupa mengunci kendaraan, lalu kendaraan saya dicuri, karena saya panik langsung saya /q Permohonan unban: Admin Terhormat, Saya tau saya bersalah, Karena panik saya terlalu cepat mengambil keputusan, dan lupa untuk RP, Jadi saya mohon sekali kepada admin Tolong unban Karakter saya. Saya ingin sekali bermain di Server ini lagi, Saya akan memahami&mengerti rules rules di Server ini , Saya Usahakan tidak akan mengulangin kecerobohan ini lagi. Terimakasih. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...