PERHATIAN BACA SEBELUM BUAT UCP

Mulai sekarang anda hanya diizinkan untuk membuat 1 (satu) account UCP. Jika anda membuat lebih dari 1 (satu), semua account UCP kamu akan kami block dengan alasan "Duplicate Account".

Silahkan buat permohonan unban untuk memilih salah satu UCP yang akan kamu jadikan account utama.

Jump to content

Aykawa Hendra

$JG Donater$
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Aykawa Hendra

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/19/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia,Aceh,Bireuen.

Contact Methods

  • Line
    AykawaHendra

Recent Profile Visitors

461 profile views
  1. Aykawa Hendra

    [ID:0][WORKSHOP] The Foundation Workshop 86 ( Yukari Momoe )

    Setoran sore ini
  2. Aykawa Hendra

    [ID:0][WORKSHOP] The Foundation Workshop 86 ( Yukari Momoe )

    Terima kerja di WS
  3. Aykawa Hendra

    [SHARE] Digital bars

    Kagak kok asalkan tidak merugikan player ataupun server Keuntungan biar tambah keren / dimanjakan di hud aja biar kagak polos kali ada persentase nya
  4. Aykawa Hendra

    Mobile Legends

    Nama : Hendra / Ze Nick Mobile Legends : [GoW]Hendra Tier/Rank : Grand Master Jam Main : Siang (Jam istirahat kerja) / Malam
  5. Aykawa Hendra

    [SHARE] Digital bars

    Hallo saya akan membagikan cleo berupa DigiInfo.cs tetapi jangan khawatir ini tidak ada effeck samping nya di In-Game saya udah coba di JGRP maupun JGGW dan tidak membahayakan player lain maupun merugikan server. Kelebihan kamu bisa mengetahui persentase dari digit bar: - Health - Sprint(Stamina) / vehicles - Armor dan beberapa tambahan digiinfo -Customizable positions; -Customizable colors; -Hexadecimal colors; -The Bars can be toggled SS saya ambil dari JGRP: Jika berminat anda bisa download di sini:http://www.mediafire.com/file/4aizjxpqz5bqsl6/DigiInfo+v1.3.rar Cara pemakaian: Download file nya nanti ada 2 file di dalam nya lalu extract file (.cs) ke folder cleo mu . Credit : By Attribution 3.0
  6. Aykawa Hendra

    [REFUND] Takashi Hiroshima ( Sultan )

    Iya dia lag,
  7. Aykawa Hendra

    [REFUND] Takashi Hiroshima ( Sultan )

    Bukan aku yang lag tapi Pelapor Ibarat saya sudah didepan tapi di pc dia aku masih jauh dari tempat tujuan
  8. Aykawa Hendra

    [REFUND] Takashi Hiroshima ( Sultan )

    Maaf agak lama saya sebagai Aykawa Hendra Emang benar kejadiannya Saya mengendarainya cheetah dan sedang dijalan ke lorong menuju WS tetapi saya tidak melihat kendaraan 1 pun yang lewat Kemungkinan sipelapor membawa kendaraan keadaan lag sehingga ketika koneksi mulai lancar (bukan timestuck) akan berpindahan keadaan ke tempat tunjuk aslinya dengan kecepatan tinggi Atau biasa aku katakan Aku udah di tujuan sedangkan ditempat dia belum tetapi tempat dia aku masih di belakang ketika mulai lancar tiba tiba kendaraan cheetah hitan menabrak sultan hitam dengan kuat tetapi cheetah tidak mengalami kerusakan (kembali ketempat asalnya seharusnya berada di tujuan yang di mainkan) Maaf kalau ada katanya salah Saya cuma membantu apa yang saya alami Terimakasih
  9. Gapain gue ngelak eh kalau gue ngelak gue ga bakalan chat di sini Kalau lu merasa rob 2x Seharusnya lu PM Iya gue tau gue juga salah tapi gue ga ngelah, Intinya kami tidak merampok uang anda maupun barang anda di kedua kali. Kalau lu merasa merugikan lu bisa PM gue di IG atau Pesan forum, Untuk tembusan armor lu itu yang di tembak Gue tau lu marah mungkin karena Ditembak 1 rekan kami (Menurut gue sih, kurang tau juga hehe) Maaf kalau ada kata kata yang salah, gue tidak mau masalah sepele ini di perpanjangi Sekali lagi aku minta maaf untuk Kimbo
  10. Oke lah emang pertama gue ikut rob kedua kan kami juga rob jax ternyata teman filbert dan lu emang kami ada ambil barang anda ataupun uang ? Saya pun tau anda orang yang rob di gunung walau pun gue lihat situasi dari jauh
  11. Nama UCP: AykawaHendra Nama Character lama: Aykawa_Hendra Nama Character baru: Kirisagi_Reita Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Japan Alasan penggantian nama: Mau menghapuskan crime record, Dan mau beroleplay sebagai orang japan dengan teman teman. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  12. Saya sebagai Aykawa_Hendra Kenapa gue juga termasuk ? Emang gue ada frisk lu atau ambil uang lu gue cuma melihat sambil handsup doang tidak lebih Itu aja
  13. Aykawa Hendra

    [REFUND] Aykawa Hendra ( Turismo 3 Insurances 4 Upgrade )

    Hm mungkin akibat relog sebelum ledak turismonya , nyaudah kalau tidak bisa di refund
  14. Character: Aykawa Hendra Waktu & Tanggal: 05/23/2017 Barang yang dibutuhkan: Turismo 3 Insurances 4 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi di MC mau temanin ke Dilimore buat beli komponen, awalnya saya naik Turismo tiba tiba ke NJ saya kira ada yang iseng ya udah gue abaikan naik lagi terus gue mundur tiba tiba ke NJ lagi sampai ke belakang terus Turismo gue seperti berapi saya cepat cepat out (Saya kira itu cuma bug) , Lalu saya login lagi kata player itu ulah cheater Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Aykawa Hendra

    [REPORT] Mask_965119(Aykawa_Hendra) (PG {Power Gaming})

    Oke saya sebagai Aykawa Hendra Saya emang melanggar rules karena saya ga tau kalau angkat crate jalan biasa pun di anggap PG Dan lagi saya baru belajar job Trunk gue juga heran player sekarang kebanyakan PPKO sekarang hanya masalah ginian Report bukan di ingatin apa lagi buat pemula belajar Trunk seperti saya ini Bukti saya baru belajar Trunk Dari semua player saya ketemuin cuma ini yang tidak di ingati dulu langsung SS main forum Kata admin kalau mau report ingati dulu kalau tetap melakukan baru report itu nama nya Gentleman. Maaf jika melakukan BR. Terima kasih.
×