Jump to content

Juli022

$JG Donators$
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

4 Followers

About Juli022

  • Rank
    Forumer

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089503673444
  • Pin BB
    547bdff2
  1. Kasian mekanik yg nunggu compo sih sebenernya, ws udah banyak dan makin tambah lama buat beli compo, ditambah bakal jadi makin banyak player yg jadi mekanik, sedangkan stock compo buat 10 create hanya 500 dan ith cukup lama buat nunggu full masuk ke pickup&trunk
  2. Name Employee: Natasya Luna Activity Descriptions: Membersihkan debu yang ada di speaker Screenshot:
  3. Fired Hanif_Bara @Hanif023 Contact me for give your salary
  4. FIRED Rahmat_Hidayah @Lenjoys Hired Ketty_Ellison @Coegs87
  5. Rahmat_Hidayah ditunggu laporannya, karna baru 1, ditunggu sampai jam 17:00
  6. Edited. Mohon di cek kembali, yang typo sudah saya benarkan
  7. Oh [email protected] itu akun lama ga pernah gua pake lgi dan itu juga lupa password, email yg gua pake buat akun ucp juli022 ga ada di atas bang Lagi juga itu klo gasalah ke ban akun yg Roberto Casanova yg di ucp Gilberto Akhirnya saya bikin akun ucp baru dan yg saya mainkn dri 2017 - sekarang juli022
  8. Udah jujur cuman juli022, dan akun saya satu lagi yang Natasya Luna sudah aktif CS nya dan hanya 1 UCP yaitu juli022
  9. 1. UCP hanya juli022 2. Sudah saya benarkan, apabila masih ada yg kesalahan di huruf kapital saya mohon maaf kurang cekatan. 3. Sudah saya Edited origin Lutfi
  10. Lutfi_Khawas Lutfi Khawas merupakan seorang lelaki yang memiliki kewarganegaraan Indonesia yang lahir pada tanggal 25 Februari tahun 2001. Lutfi mempunyai keturunan dari Lutfi Hidayat dan Frista Selvi. Ayah Lutfi bekerja di perusahaan Trucker yang dimana di masa itu Trucker lagi rame dan banyak peminat bekerja di bidang Trucker Driver. Sehingga Lutfi mencoba untuk mengikut ayah nya bekerja untuk menghantarkan Trailer barang ketujuan gudang penempatan menaruh trailer tersebut yang berlokasi di Las Venturas. Saat itu ayah Lutfi merantau keluar negeri, hingga masuk ke kota Las Venturas. Setelah Lutfi mengikut ayahnya bekerja. Lutfi pun setelah dewasa nanti dia akan ingin mengikuti jalan ayah nya yaitu menjadi Truck Driver. Dikala itu Truck Driver dengan pemberian gaji yang lumayan tinggi, sehingga Lutfi sangat tergiur dengan gaji yang segitu. Namun Lutfi harus melewati masa masa yang sangat sulit dan panjang untuk dia tempuh hingga dewasa dan masuk bekerja di perusahaan yang dahulu ayahnya pernah bekerja di perusahaan tersebut. Semasa itu Lutfi berumur 12 Tahun yang dimana dia masih harus bersekolah untuk menggapai cita citanya. Dan Lutfi di umur 12 Tahun dia bersekolah yaitu Islamic Village, sekolah tersebut banyak dikenal oleh orang orang yang berada di seluruh Indonesia maupun luar Indonesia. Ketika Lutfi lulus dari sekolah Islamic Village, Lutfi melaniutkan perguruan tinggi yang mana dia mengambil fakultas Administrasi. Setelah 4 Tahun Lutfi masuk perguruan tinggi dan sudah di tunggu tunggu untuk waktunya Lutfi wisuda. Setelah wisuda Lutfi pun melanjutkan kehidupannya yaitu mencari pekerjaan yang sama seperti ayahnya seperti dahulu yaitu Trucker Driver atau Administrasi Trucker. Yang dimana Administrasi Truck di bagian Admin yaitu kantor Trucker. Dengan adanya skill Lutfi yang lumayan bagus di bidang Admin. Akhirnya dia pun diterima bekerja di perusahaan tempat ayahnya dulu pernah bekerja, namun ayahnya di tempatkan sebagai Trucker Driver dan Lutfi sebaga Divisi Administrasi Packing. Dan mulai lah disitu kehidupan Lutfi yang sukses dengan skill dan bakatnya di bidang Administrasi. Questions Tujuan membuat character story: Ingin membuka fitur JGRP yang membutuhkan Character Story Account UCP yang saya miliki: juli022 Account Forum yang saya miliki: $Juli022$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Juli022 selaku pemilik account UCP Juli022 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lutfi_Khawas) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Character: Natasya_Luna Waktu & Tanggal: 07/27/2020 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insu Full up full modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya sedang berada di workshop untuk menjaga WS saya, dan saya disitu sedang berjoget joget bersama Michelino Ermenegildo pake /anim 406, tiba tiba ada suara ledukan, saya kira leduk apaan kan, tau nya pas leduk selesai muncul notif mobil sultan saya destroy, dan saya suruh membuat refund oleh admin @glocky Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. FIRED Bedu_Sutaji @JunaGans Daniel_Ginting @DanielGinting HIRED Muhammad_Azis @Legendsreal Winston_Gustavo @KOKOPO
  13. Update Salary for employee 26 July 2020 Name Employee Salary Michelino_Ermenegildo @Adam1311 $900 Hanif_Bara @Hanif023 $900
×
×
  • Create New...