Jump to content

Hey

$JG Donater$
  • Content Count

    403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About Hey

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/24/2000

Profile Information

Recent Profile Visitors

3,351 profile views
  1. Mana enak nyabu micin lah micin wkwkkw
  2. 2019 Ganti managament team admins udah gajaman lagi admins old admins new dong masukiin biar GGWP yang agak jelek masukiin biar enak di bully
  3. ga bakal the flash kok cobak lihat deh di dunia nyata polisi kejar kejaraan sama Nissan skyline R32 yang udah di upgrade mesin nya, nah polisi langsung panggil HSIU untuk mengejar mobil sport tersebut dan team Undercover
  4. Nah iya naik nya jangan terlalu banyak hanya MPH +5 soal mobil ngebul asep item? di dunia nyata sih kalok ngebul gitu biasa nya baru naik CC ada mechanic handal jadi mereka punya mechanic sendiri sendiri untuk di telpon atau tidak dia sendiri ngerti tentang mesin atau bisa di sebut mechanic juga, untuk menghindariin powergaming karena CC naik kita bisa panggil mechanic untuk menderek kita,
  5. Hey

    A

    Z selesai tod
×
×
  • Create New...