Jump to content

Fasyah

New Member
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Fasyah

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Nama UCP: FASYAH_FORGESOFEN Nama Character lama: Gapies Worren Nama Character baru: Revano Forge Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: united State Alasan penggantian nama: ingin mengganti identitas yang lama dengan yang baru karena saya selalu di cari oleh anggota Gang, dan ingin masuk ke keluarga Forge. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Character: Gapies Worren Waktu & Tanggal: 12/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 insu 4 Upgrades, Full mod, Stnk aktif Saya membutuhkan refund karena: jadi saya di Parkiran sanews ruh niatnya mau iklan nah saya masuk kedalem sanews untuk bikin iklan tiba tiba ada pemberitahuan kalo cheetah gue meledak padahal gue udah di dalam sanews, terus gue udah bikin reportan di tanggepin sama Richman katanya "kamu sendiri yang meledakin" padahal gue udah di dalam sanews gue gatau apa apaan tiba tiba cheetah gue meledak, Tolong di respond sebelumnya terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Saya sudah me report terlapor min, coba tolong di check terimakasih.
  4. Character: Gapies_Worren Waktu & Tanggal: 12/09/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 20,000 Saya membutuhkan refund karena: Dia Scam rumah Saya di suruh ke bank LS kalau mau beli rumahnya dia yaudah saya samperin ke bank, nah terus saya ketemu dia dianya minta transfer padahal rumah belom dilihat saya bilang liat rumah dulu ehh dianya gamau masih kekeh ya saya tergiur rumah 2 garasi 20,000 sudah termasuk murah yaudah saya transfer terus saya keluar tapi dia gak ngikutin saya samperin lagi pokoknya dia kaya orang orang mau nipu gitu deh, nah agak lama saya tereak terakin dia akhirnya naik mobilnya turismo warna merah terus saya ngikutin dari belakang karna saya di belakang ketinggalan dan gak keliatan begitu saya sampe bank palomino saya nunggu dia tapi gak ketemu temu tuh orang saya /id (nama dia) tulisanannya gini "Player invalid" Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama pelapor: Gapies_Worren Nama pelanggar: Laurel_Calesthana Peraturan yang dilanggar: Scam Rumah dan membawa kabur uang saya .000 Apa yang terjadi: Jadi dia bikin iklan di jual Rumah palomino 2 garasi 24k nego saya SMS dia nyuruh saya ke bank LS yaudah saya ke Bank LS ketemu tuh saya sama dia nah terus saya bilang gue mau liat rumahnya dulu kata dia transfer aja dulu terus saya bilang liat rumah dulu terus dia /b gak percaya amat masa gue mau nge scam lo lagian juga gue ada kartu VIP kali gitu gitu deh (liat di ssan) nah terus saya transfer disitu juga ada voulenteer anchafr_Abraham mungkin dia melihat percakapan saya saya transfer terus keluar tuh niatnya mau liat rumah dia bawa mobil Turismo warna merah dan saya membawa mobil Cheetah warna hitam menuju kepalomino, Saya tertinggal jauh di belakang dan saya sampai di bank palomino tapi dia gatau kemana saya /Id Laurel player invalid. Terimakasih mohon untuk di tindak Bukti:
  6. Nama UCP: FASYAH_FORGESOFEN Character: Gapies_Worren IP Address: 120.188.66.179 Diban oleh: @rizkyjuni Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse Sweeper Job Kenapa saya bisa kena banned: Saya ngambil JOB 1 kalo gak salah itu Pirshing squere ya nah saya ngambil JOB 1 gak lama baru sampe SAPD saya disuruh untuk ke warung sama ibu saya untuk beli kebutuhan rumah saya pikir sebentar kali aman lah nah pas sampe warungnya itu ngantri jadi agak lama pas saya pulang adek saya lagi mainin GTA saya saya cek ehh dia muter muter pake Sweeper Permohonan unban: Saya benar benar minta maaf untuk admin JGRP atas keteledoran mohon untuk di unban min saya tau saya salah cuman yang namanya di mainin sama anak kecil mana ngerti yakan tentang peraturan roleplay harap di maklumi ke usilan adik saya, saya janji gak akan teledor lagi min jika saya mau kemana mana pasti saya quit dulu min mohon untuk di unban min saya ingin beroleplay kembali di server JG GTA. Terimakasih atas perhatiannya. Bukti Screenshot:
  7. Terimakasih Sebelumnya kepada admin @KEKEN Sudah memberi pencerahan, Saya juga waktu itu udah /ask Megang shotgun 1 tangun boleh atau enggak? katanya boleh asalkan gak lari larian.
  8. Waktu tiu saya pernah ngerob bawa bawa sg dan saya di report forum sama ICnya (Yurika Sharapova) dan yang nanggepin di forum itu 4duakosong gue PGnya itu memeriksa korban dengan kedua tangan padahal tangan kanan gue lagi megang SG. Kalo gak salah kata 4duakosong "Disini kamu juga PG Harusnya kamu memeriksa memakai tangan kiri atau kamu memasukan dulu senjata kamu kedalam tas baru memeriksa dengan kedua tangan" Kalo gak salah gitu. Sekian dan terimakasih
  9. Saya selaku Gapies Worren Sekarang gini aja bro shoutgun itu gak seberat chainsaw bro kalo shoutgun masih bisa di bawa lari kalo chainsaw gabisa jadi shoutgun itu masih bisa di pegang 1 tangan sambil lari lari, jadi gausah PPKO
  10. Guide Tidak bermutu Gak bermanfaat Gak berbobot sampah banget ng****t Guide gabagus bikin sakit mata ngebacanya ko***l mending ini nih yang bikin guide gausah banyak gaya pengetahuan lo tentang ber roleplay itu masih cetek masih lebih bagus KOKOM kemana mana Ilmu lo tuh cuma Sehelai bulu jembut. Jadi gausah gayya gayaan buat bikin guide cara beroleplay dengan baik yang benar ko***l #GOKOM
  11. Roleplay apaan si nih? ngajarin roleplay tentang sex gak penting banget tinggal masuk ko***l ke m***k aje susah amat mikir lah bung tidak usah di ajarkan lagi aduh tolonya manusia bumi sekarang tidak punya akal Sehat #GOKOM
  12. Character: Gapies_Worren Waktu & Tanggal: 11/03/2016 Barang yang dibutuhkan: Slamvan Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya mau transaksi rumah nah itu Slamvan sudah saya parkir dengan Rapih dan benar ehh Ke Flip Tiba tiba saya tidak tau min tiba tiba ke Flip sendiri saya jujur tidak bohong Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Nama pelapor: Gapies_Worren Nama pelanggar: Aryo_Franklin Peraturan yang dilanggar: Not Here To RP + Mixing Apa yang terjadi: Jadi saya Lagi di MC terus tiba tiba dia naik keatas mobil saya lalu nginjek nginjek mobil saya + dia mixing bilang Reports tanpa /b Bukti:
×
×
  • Create New...