Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

heri213

New Member
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About heri213

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    08192625631
  • Line
    Heri
  • Pin BB
    23N4AB

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bugnya engga tau karna apa pas saya keluar tiba tiba langsung bug leduk gitu min
  2. heri213

    [ASK]Cara biar bisa main di DM JG

    kalau udah temu folder ipnya nah kita harus pindahin kemana? soalnya di data saya tidak ada yang namanya cache files tetep aja gabisa udah dimasukin di cache
  3. heri213

    [ASK]Cara biar bisa main di DM JG

    yang belum ada nama folder cache harus buat new folder?
  4. heri213

    [ASK]Cara biar bisa main di DM JG

    tolong saya ingin bermain di dm.jg-gta.com udah saya ganti versi jadi 0.3 dl nah tiba saya mau masuk ingame tiba tiba gini (Kalo gambar kecil tinggal klick aja)
  5. heri213

    [REPORT] Tyrone Blaxtone (Rob player dibawah level 3)

    hmm gan pas itu mau nge prank tapi udah terlanjur rpnya gan hehe sini gue ganti duitnya gan,maaf sekali lagi
  6. Iya rental padahal baru aja lagi tiba tiba bug gak ada lagi sampe kena pay pinalty rent vehicle
  7. Character: Tyrone_Blaxton Waktu & Tanggal: 07/06/2018 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Dan Uang Uang 250 Saya membutuhkan refund karena: Saya di workshop nah udah agak berapa menit saya keluar mau liat taxi saya tibaa tiba taxinya meleduk ngebug ada orang yang tau nah udah di bantuin bang Kentung_ganteng udah di get terus saya naikin lalu relog tiba tiba tidak ada lagi taxinya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. heri213

    [UNBAN][richman] Heri_Febriansyah [Heri2506]

    maksudnya gimana mau moved kan?
  9. Nama UCP: Heri2506 Character: Heri_Febriansyah IP Address: 36.78.196.15 Diban oleh: richman Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Bandar Ilegall Kenapa saya bisa kena banned: saat itu saya pergi ke alhambara trus sayaa mau jadii bandar masih lvl 1 tiba tiba kata mereka bandar ilegall saya tidak ngerti maksud mereka bandar ilegall rupanya lvl 1 tidak boleh jadi bandar Permohonan unban: Mohon maaf karna saya baru baru main,saya masih belajar main di JG-RP karna saya belum tau rules atau fiture fiture di JG RP tolong unban dan maaf sekali Bukti Screenshot:
×