Jump to content

Sarge

Verified Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sarge

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

469 profile views
  1. Tunggu admin report lansung saya PM nickname pelapor biar bisa di proses
  2. Character: Burton McMahon Story: Burton adalah anak kedua dari tiga bersaudara, dia lahir pada tahun 1994 di Cuernavaca, Mexica. Burton adalah lulusan dari Russian University, dan termasuk 10 besar murid teladan paralel seuniversitas, bangga dengan hal tersebut karena nilai nya adalah murni dan ini semua berkat kedisiplinan ayah nya yang mendidik Burton dari dini. Mendapatkan beasiswa dari universitas dia dengan tawaran ongkos ke kota Amerika untuk mencari sebuah pekerjaan, dengan memutuskan melamar pekerjaan menjadi salah satu anggota SAPD di Los Santos. Setelah lama bekerja di SAPD akhirnya Burton berhenti dari pekerjaan nya tersebut, di karenakan dia mendapatkan luka yang cukup serius saat sedang bertugas dan alasan yang sangat miris dikarenakan ibu Burton menderita penyakit Gagal Ginjal, jadi Burton memutuskan memberikan surat pengunduran diri untuk pulang merawat ibu nya dan sambil memulihkan dirinya di Cuernavaca. Sayang sekali, 2,5 tahun merawat ibunya, namun nyawan ibu Burton tidak dapat ditolong lagi, akhirnya Burton memutuskan kembali untuk mencari dan melamar pekerjaan, ayah nya menitipkan Burton kepada paman di Las Venturas dan mengikuti latihan fisik dan akhirnya melihat beberapa lama paman Burton melihat bahwa Burton sudah siap untuk kembali bertugas. Beberapa lama dia menunggu pengumuman penerimaan dirinya kembali dalam bagian SAPD dan akhirnya keluar juga, Burton berjanji tidak akan gegabah lagi saat bertugas yang mengakibatkan nyawanya terancam. Setelah dia bekerja kembali di SAPD dia mulai membuka lembaran baru dan berhenti bersedih akan kehilangan sosok ibunya. Beberapa bulan setelah Burton kembali kedalam SAPD, tidak sengaja saat Burton berlibur di pantai Santa Maria Beach dia bertemu dengan sesosok gadis yang dapat mencuri hatinya. Memberanikan dirinya, Burton mendekati wanita tersebut dan berkenalan, wanita tersebut bernama Veronica. Beberapa bulan setelah pertemuan tersebut, Burton dan Veronica akhirnya melangkah ke jenjang yang lebih jauh. Pernikahan tersebut membuahkan seorang anak yang cantik dan mereka berdua memberi nama anak tersebut Elizhabeth dan mereka bertiga menikmati hidup dengan tenang. TAMAT Saya Sarge selaku pemilik account UCP marioricardo1 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Burton McMahon) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Sarge

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Bitchin' around.
  4. Sarge

    [REPORT] Burton_McMahon (OOC Insult)

    Alrite thanks @gembok jangan biarkan ini terjadi ke 2x nya Admin team bisa ambil kesimpulan dari comment di atas
  5. Sarge

    [REPORT] Burton_McMahon (OOC Insult)

    ada 2 kata bacot disini biar saya jelaskan secara detail maksud dari kata /BACOT/ 1. jadi pelapor merasa di rugikan dan tidak terima dengan ketidak PK an dia setelah persuit dengan PD karena ban mobil dia di take tire / di tembak dan memrpkanya tanki mobilnya meledak wait what? dan mobil dia meledak karena terkena baton dari anggota kepolisian atau daengan kata lain di tonjok gimana rp meledak orang kena baton.. 2. maksud Bacot lu OOT karena dia stantment dia yang gak masuk akal [21:11:59] Mask 749444: (( sampai kapan goverment menang terus )) jadi maksud BACOT OOOT adalah bacot dia dia atau kata kata dia yang dia utarakan sudah OUT OF TOPIC. 3. Karena sudah tidak jelas adu kata kata saya dengan dia saya mengutarkaan kata kata 21:12:35] Burton McMahon: (( apa lu mau bacot dengan alasan yang gak masuk akal lu? )) karena memang sudah tidak jelas perkataan dia dengan membawa kata kata goverment selalu menang ? wait what itu masalah IC. Baca dan simak. gw bilang /BACOT/ bukan maksudnya lu banyak bacot atau lu bacot banget atau apapun itu tapi coba dinginkan kepala anda dah mengerti dari perkataan saya [21:11:59] Mask 749444: (( sampai kapan goverment menang terus ) ini.. [21:12:09] Mask 749444: (( gue lagi jalan udah di bruss MP4 )) ini clearly yang buat gw bilang /BACOT/ dengan kata lain lu juga Mixing, am not going report you for this so chill
  6. Sarge

    [REPORT] Burton_McMahon (OOC Insult)

    Thanks for reporting me for this Saya selaku Burton McMahon akan menjelaskan kronologi dari awal [21:10:58] Mask 749444: (( kagak pk beneran ni? )) [21:11:02] [NEWS] Natalia Hill: Clue 1 : Aku selalu dipakai orang kemana mana [21:11:03] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Bisnis berjenis resto dengan medium budget. [21:11:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Eduardo_Clayden{FF0000}] ph: [{33AA33}31082001{FF0000}] [21:11:05] Burton McMahon: (( rite ayo debat. )) [21:11:07] Burton McMahon: (( kenapa PK? )) [21:11:12] [RADIO] PO-I Theodore Dacosta: 2-ADAM-2 At all saints hospital [21:11:15] Mask 749444: (( kebakar dalam mobil )) [21:11:19] Mask 749444: (( masih bisa hidup yak? )) [21:11:20] Burton McMahon: (( rite kenapa bisa meledak?> )) [21:11:21] * Nero Nelson save back Kimber Classic. [21:11:25] Michael Fontanetta says: Harbouring. [21:11:25] Mask 749444: (( kenak tembakan )) [21:11:26] [NEWS] Natalia Hill: Wah.. Belum ada yang benar [21:11:29] * Betty Monaghan salutes to Michael. [21:11:30] [RADIO] PO-II Miller Brent: Police Officer II 7516 to Lieutenant Petrova, Is your unit 4-ADAM-1? Over. [21:11:31] Burton McMahon: (( Posisi di tembak gak meledak. )) [21:11:32] Duane Carpenter says: dari tadi saya tidak buat kesalahan. [21:11:32] 911: Crime: [ Aad penembakan di Grove Street, tolong kirim bantuan segera kesini! ] [21:11:32] 911: Reporter: [ Jason Rusch ] Phone: [ 202036 ] [21:11:34] [NEWS] Leonardo Achilleo: Ayo ayo telepon terus, jawab terus.. [21:11:35] Burton McMahon: (( lu meledak karena ke pukul baton. )) [21:11:36] Burton McMahon: (( paham? )) [21:11:37] Michael Fontanetta says: Langsung bawa, harbouring charges nya. [21:11:39] Mask 749444: (( kena tangki )) [21:11:40] Jacqueline Lincoln [phone]: taxi [21:11:40] [NEWS] Lucien Petrova: Waduh sayang sekali, padahal sangat banyak yang menelpon ke call center kita ya bu. [21:11:41] Mask 749444: (( bocor )) [21:11:41] Burton McMahon: (( denger. )) [21:11:43] Nero Nelson says: Oke. [21:11:43] Burton McMahon: (( denger dlu. )) [21:11:44] Betty Monaghan says: Officer Nero. [21:11:44] Mask_644754 [phone]: Draven Furler - Dipakenya dari depan apa belakang ? [21:11:45] [NEWS] Natalia Hill: Okay kita masuk ke Clue ke 2 [21:11:46] Betty Monaghan says: Untuk anda? [21:11:47] Nero Nelson says: Ya ? [21:11:48] Burton McMahon: (( Posisi di tembak gak meledak. )) [21:11:49] Mask 749444: (( Mau denger gimana? )) [21:11:55] Nero Nelson says: Ikut saya. [21:11:56] Duane Carpenter says: dari tadi saya hanya di sanwes dan ke HQ sapd untuk perpanjang license. [21:11:58] Burton McMahon: (( Posisi lu meledak pas di tembakin apa gk?? )) [21:11:59] Mask 749444: (( sampai kapan goverment menang terus )) [21:12:07] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] FCR-900, 3insu 1up STNK aktif, $4000 net. [21:12:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Noah_Laughton{FF0000}] ph: [{33AA33}9933{FF0000}] [21:12:09] Burton McMahon: (( Ok bacot lu OOOT. )) [21:12:09] Mask 749444: (( gue lagi jalan udah di bruss MP4 )) [21:12:12] Burton McMahon: (( Out of topic. )) [21:12:13] Burton McMahon: (( IC. )) [21:12:19] Burton McMahon: (( In Character issue. )) [21:12:19] * Nero Nelson opens cruiser rear door. [21:12:23] Michael Fontanetta: (( knp )) [21:12:25] Burton McMahon: (( sekarang lu mau debat sehat apa gak? )) [21:12:30] [NEWS] Natalia Hill: Clue 2 : Aku bisa berwarna warni. [21:12:35] Burton McMahon: (( apa lu mau bacot dengan alasan yang gak masuk akal lu? )) [21:12:38] (( Charles Shane: Grove street )) [21:12:39] ERROR: Unknown command, see '/help' [21:12:41] [RADIO] PO-II Miller Brent: Police Officer II 7516 reporting status two under 4-LINCOLN-1. Start of Watch, over. [21:12:42] Burton McMahon: (( gw Jelasin ke lu. )) [21:12:44] [NEWS] Lucien Petrova: Gak mungkin kalian kemana - mana, membawa pelangi [21:12:45] (( Miller Brent: Grove )) [21:12:47] (( Miller Brent: bener itu )) [21:12:47] Burton McMahon: (( lu meledak bukan karena tembakan. )) [21:12:50] Burton McMahon: (( tapi karena baton. )) [21:12:50] 911: Crime: [ ada robber di dilimore ] [21:12:50] 911: Reporter: [ Chevallier Markieze ] Phone: [ 787173 ] [21:12:54] Burton McMahon: (( paham? )) [21:12:57] [NEWS] Leonardo Achilleo: Hahaha.. [21:13:00] [RADIO] PO-II Miller Brent: 4-LINCOLN-1 reporting code 3 911, over. [21:13:00] Michael Fontanetta: (( di getok pentungan, jediaar )) [21:13:05] [NEWS] Natalia Hill: Wah sayang sekali belum ada yang benar. [21:13:06] Burton McMahon Says [car]: I GOT MY OWN WORD. [21:13:08] 911: Crime: [ adik saya di rampok di parkiran sanews ] [21:13:08] 911: Reporter: [ Diera Floyd ] Phone: [ 304504 ] [21:13:08] Mask_644754 [phone]: Draven Furler - Celana dalem [21:13:11] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Super Gt 3insu 4up Minat 6k Nett [21:13:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sultan_Simorangkir{FF0000}] ph: [{33AA33}440066{FF0000}] [21:13:13] Nero Nelson says: Serge [21:13:13] Burton McMahon: (( answer? )) [21:13:14] Mask_644754 [phone]: Draven Furler - Celana dalem [21:13:20] Burton McMahon: (( To the point aja. )) [21:13:23] Mask 749444: (( Itu tangki uda bocor duluan )) [21:13:28] Burton McMahon: (( rite. )) [21:13:28] Mask 749444: (( nah mesin masih hidup )) [21:13:29] (( {00FF00}Devina | Natalia_Hill: {FFFFFF}eh )) [21:13:32] Jacqueline Lincoln says: Pak. [21:13:32] Burton McMahon: (( kalo itu mau lu. )) [21:13:36] Charles Shane says: Ada apa? [21:13:36] [RADIO] PO-I Frederick Jorgensen: Police Officer I 5839, any available supervisor from Dilimore Precint for test promotion? [21:13:36] Burton McMahon: (( kenapa lu masi jalan? )) [21:13:38] (( {00FF00}Devina | Natalia_Hill: {FFFFFF}lu chat ke faction k*ntol? )) [21:13:39] Burton McMahon: (( kalo tanki meledak? )) [21:13:41] (( {00FF00}Devina | Natalia_Hill: {FFFFFF}bener apa coba? )) [21:13:46] (( {00FF00}SU-METARU-DESU Draven_Furler: {FFFFFF}wah parah )) [21:13:46] (( {00FF00}Adiknya Devina Leonardo_Achilleo: {FFFFFF}hmmm.. )) [21:13:46] (( Scott Einstein: aduh )) [21:13:47] (( {00FF00}Que sera sera Silas_Petrova: {FFFFFF}gak ada faedahnya )) [21:13:48] Burton McMahon: (( Lu yang force rp. )) [21:13:49] (( Scott Einstein: miss anjay )) [21:13:52] Burton McMahon: (( lu yang mau menang. )) [21:13:54] Michael Fontanetta: (( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? )) [21:13:54] Mask 749444: (( Bensin bocorkan masih bisa jalan? )) [21:13:55] Burton McMahon: (( Jelas jelas lu di take tire. )) [21:13:57] (( Scott Einstein: mau ngomong ke orang )) [21:14:03] [NEWS] Natalia Hill: Belum ada yang benar. [21:14:07] Burton McMahon: (( /report )) [21:14:07] [NEWS] Leonardo Achilleo: Wih.. [21:14:08] Mask 749444: (( terus pengapian mesin nyambar boss )) [21:14:10] Burton McMahon: (( no here to rp )) [21:14:11] Charles Shane Shouts: BEBASIN! [21:14:11] [NEWS] Natalia Hill: Kita next ke clue 3 Laporan bersih dari chatlog yang yang dimaksudkan /BACOT/ sebagai OOC Insult. Dari saya sendiri BACOT itu memiliki arti omongan/statment yang di utarakan oleh orang jadi perkataan bacot saya disini tidak ada ada maksud menyinggung atau menghina dikarenakan 1. [21:12:09] Burton McMahon: (( Ok bacot lu OOOT. )) 2. 21:12:35] Burton McMahon: (( apa lu mau bacot dengan alasan yang gak masuk akal lu? )) ada 2 kata bacot disini biar saya jelaskan secara detail maksud dari kata /BACOT/ 1. jadi pelapor merasa di rugikan dan tidak terima dengan ketidak PK an dia setelah persuit dengan PD karena ban mobil dia di take tire / di tembak dan memrpkanya tanki mobilnya meledak wait what? dan mobil dia meledak karena terkena baton dari anggota kepolisian atau daengan kata lain di tonjok gimana rp meledak orang kena baton.. 2. maksud Bacot lu OOT karena dia stantment dia yang gak masuk akal [21:11:59] Mask 749444: (( sampai kapan goverment menang terus )) jadi maksud BACOT OOOT adalah bacot dia dia atau kata kata dia yang dia utarakan sudah OUT OF TOPIC. 3. Karena sudah tidak jelas adu kata kata saya dengan dia saya mengutarkaan kata kata 21:12:35] Burton McMahon: (( apa lu mau bacot dengan alasan yang gak masuk akal lu? )) karena memang sudah tidak jelas perkataan dia dengan membawa kata kata goverment selalu menang ? wait what itu masalah IC. Sekian dari saya Sarge terimakasih Ups sorry Extra meme [21:12:09] Mask 749444: (( gue lagi jalan udah di bruss MP4 )) totatly In-Character Issue
  7. NAMA: Mario RicardpALAMAT: Perumahan Bumi sani permai / tambun sisanya tanya mama guaKONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI (LINE/SOSMED/INSTAGRAM/WATSAPP): marioric1108 (LINE)
  8. Sarge

    [REPORT] Kirisagi_Akata (Non RP Crash)

    Saya sebagai Ricardo Sandman gak merasa ada kecelakaan disitu atau saya gak sadar apa gimana, makanya gw ?? pas lu pm gw karena gw gak ada tabrakan sama Krisagi akata.
  9. Sarge

    [REQ]Game open world seperti GTA Offline.

    Siapkan kuotaaa
  10. Sarge

    [SHR] PES 2017 Full Versions

    Gannnnnnn update nya ada gk game nya dah punyaaa
  11. Sarge

    [MOBILE GAME] MANGA CLASH

    Cara mainya gmana dah rpg?
  12. Sarge

    [SHR] GTA V

    Meledak wipi uee
  13. Sarge

    [SHARE] GTA Anderius Alien City Mod

    Apa nehhh
  14. Sarge

    How to control yourself (?)

    Hadepin pake kepala dingin sihh tapi kalo di lanjutinn bete jg
×