Jump to content

Kang Gia

$JG Donators$
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Much more respect!

About Kang Gia

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/17/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Garut - Jawa Barat
  • Interests
    Money In Jogjagamers Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    082117933223
  • Line
    giaihza
  • Pin BB
    5ccdf8a5
  1. Nama UCP: giaihza17 Nama Character lama: Isco_Rodriguez Nama Character baru: Sergio_Asensio Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: -Disuruh Admin untuk mengganti CN [Famous Name] -Menghapus crime record. -Ingin bergabung dengan faction legal. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Salah masuk thread maksud ane, ini thread anime "One Piece". Itu movie apa special eps ? Baru denger.
  3. Gak percaya gue wkwkwk. Film One Piece 3D2Y bukan termasuk movie ya ? Termasuk episode special ? Pantesan gue cari di bagian movie kaga ada.
  4. Wah agan yang satu ini pasti udah wibu akut ya ? Becanda wkwkwk. Gini ceritanya gue musti baca manganya biar bisa dikusi disini u.u
  5. Coba delete semua file yang ada di folder GTA SA (Jangan delete folder, just file !). Copas sama yang baru. Link :
  6. Cuma 64 episode. Itu anime paling laku / paling top lah. Gue curiga lu sering maenin sabun tiap hari ? Ye kan ? Wkwkwkw. Yang suka game MMROPG [misalnya Dragon Nest] gue saranin nonton anime "Log Horizon". Pasti bakal kena banget feel-nya.
  7. Nartoh mah diulang mulu bosen wekewkwkekew. Coba nonton yang anime laen, awal mah pasti nyangka ga seru, lama kelamaan kena feel-nya. Gue saranin deh anime Fullmetal Alchemist. Kaga sekalian genre h*entong ? Wkwkwkw.
  8. Dan akhirnya dulu One Piece diberhentikan karena banyak yang vulgar wkwkwkwk.
  9. Berisik netnot ! Wkwkwkw. Berawal dari acara TV waktu kecil ye ?
  10. Nah berarti sama kayak gue. Feel-nya lebih dapet di anime
  11. Ane full episode full HD + Movie 95GB+
  12. Entar juga pada datang aliansi, kemungkinan Luffy sama Kid jadi aliansi.
  13. Gue kadang kesel kalo di IG muncul spoiler manga-nya. Dan akhirnya gue penasaran dan liat wkwkwk. Ramaikan postingan One Piece kuy !
×
×
  • Create New...