Jump to content

Kang Gia

$JG Donater$
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Much more respect!

About Kang Gia

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/17/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Garut - Jawa Barat
  • Interests
    Money In Jogjagamers Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    082117933223
  • Line
    giaihza
  • Pin BB
    5ccdf8a5

Recent Profile Visitors

1518 profile views
  1. Employees : Sergio Asensio. Screenshoot : Diterima sebagai petani gandum. Employees : Sergio Asensio. Screenshoot : Melihat ke arah ladang.
  2. Employees : Isco Rodriguez. Screenshoot : Memasukkan hasil panen ke dalam lumbung.
  3. Employees : Isco Rodriguez. Screenshoot : Melihat tanaman jagung yang tumbuh sehat.
  4. Employees : Isco Rodriguez. Screenshoot : Membeli pupuk dan memberi pupuk pada tanaman jagung.
  5. Kang Gia

    [Community] Jogjagamers Regional Bandung

    Iraha geth Bandung deui ?
  6. Kang Gia

    One Piece

    Salah masuk thread maksud ane, ini thread anime "One Piece". Itu movie apa special eps ? Baru denger.
  7. Kang Gia

    One Piece

    Salah room bre wkwkwk.
  8. Kang Gia

    One Piece

    Gak percaya gue wkwkwk. Film One Piece 3D2Y bukan termasuk movie ya ? Termasuk episode special ? Pantesan gue cari di bagian movie kaga ada.
  9. Kang Gia

    One Piece

    Wah agan yang satu ini pasti udah wibu akut ya ? Becanda wkwkwk. Gini ceritanya gue musti baca manganya biar bisa dikusi disini u.u
  10. Kang Gia

    Gk bisa masuk ke SAMP

    Coba delete semua file yang ada di folder GTA SA (Jangan delete folder, just file !). Copas sama yang baru. Link :
  11. Kang Gia

    One Piece

    Cuma 64 episode. Itu anime paling laku / paling top lah. Gue curiga lu sering maenin sabun tiap hari ? Ye kan ? Wkwkwkw. Yang suka game MMROPG [misalnya Dragon Nest] gue saranin nonton anime "Log Horizon". Pasti bakal kena banget feel-nya.
  12. Kang Gia

    One Piece

    Nartoh mah diulang mulu bosen wekewkwkekew. Coba nonton yang anime laen, awal mah pasti nyangka ga seru, lama kelamaan kena feel-nya. Gue saranin deh anime Fullmetal Alchemist. Kaga sekalian genre h*entong ? Wkwkwkw.
  13. Kang Gia

    One Piece

    Dan akhirnya dulu One Piece diberhentikan karena banyak yang vulgar wkwkwkwk.
  14. Kang Gia

    One Piece

    Berisik netnot ! Wkwkwkw. Berawal dari acara TV waktu kecil ye ?
  15. Kang Gia

    One Piece

    Nah berarti sama kayak gue. Feel-nya lebih dapet di anime
×