Jump to content

Kang Gia

$JG Donater$
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Much more respect!

About Kang Gia

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/17/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Garut - Jawa Barat
  • Interests
    Money In Jogjagamers Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    082117933223
  • Line
    giaihza
  • Pin BB
    5ccdf8a5

Recent Profile Visitors

1,569 profile views
  1. Employees : Sergio Asensio. Screenshoot : Diterima sebagai petani gandum. Employees : Sergio Asensio. Screenshoot : Melihat ke arah ladang.
  2. Employees : Isco Rodriguez. Screenshoot : Memasukkan hasil panen ke dalam lumbung.
  3. Employees : Isco Rodriguez. Screenshoot : Melihat tanaman jagung yang tumbuh sehat.
  4. Employees : Isco Rodriguez. Screenshoot : Membeli pupuk dan memberi pupuk pada tanaman jagung.
  5. Salah masuk thread maksud ane, ini thread anime "One Piece". Itu movie apa special eps ? Baru denger.
  6. Gak percaya gue wkwkwk. Film One Piece 3D2Y bukan termasuk movie ya ? Termasuk episode special ? Pantesan gue cari di bagian movie kaga ada.
  7. Wah agan yang satu ini pasti udah wibu akut ya ? Becanda wkwkwk. Gini ceritanya gue musti baca manganya biar bisa dikusi disini u.u
  8. Cuma 64 episode. Itu anime paling laku / paling top lah. Gue curiga lu sering maenin sabun tiap hari ? Ye kan ? Wkwkwkw. Yang suka game MMROPG [misalnya Dragon Nest] gue saranin nonton anime "Log Horizon". Pasti bakal kena banget feel-nya.
  9. Nartoh mah diulang mulu bosen wekewkwkekew. Coba nonton yang anime laen, awal mah pasti nyangka ga seru, lama kelamaan kena feel-nya. Gue saranin deh anime Fullmetal Alchemist. Kaga sekalian genre h*entong ? Wkwkwkw.
  10. Dan akhirnya dulu One Piece diberhentikan karena banyak yang vulgar wkwkwkwk.
  11. Berisik netnot ! Wkwkwkw. Berawal dari acara TV waktu kecil ye ?
  12. Nah berarti sama kayak gue. Feel-nya lebih dapet di anime
  13. Ane full episode full HD + Movie 95GB+
×
×
  • Create New...