Jump to content

apaaja2001

$JG Donators$
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About apaaja2001

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    DKI Jakarta
  • Interests
    Playing games
  1. Menurut gua nih bro, orang gabakal MM terus kalo harga asset pada terjangkau
  2. Mantep banget sih ini, nyamain mobil IRL dengan In game
  3. Yang gue sering liat adalah RP kakek kakek jadi pengemis sob
  4. Keren banget RP ambil duit di ATM suhu wakakakaka
  5. Seperjuangan merupakan ospek yang sangat mendukung dalam pertemanan ya gak?
  6. Bikin aturan harga max sebuah asset jangan mahal2 kayaya sebuah solusi, biar ga MM bae kerjaan player ya ga kwk
  7. Gua pernah beli rumah palomino 1 garasi 10k hiks, and keban 30 hari auto asell
  8. Character: Aamir_Baasil Waktu & Tanggal: 05/21/2020 Barang yang dibutuhkan: Blista Compact 5 insu 4 up Saya membutuhkan refund karena: Saya parkir Blista Compact di parkiran FF untuk jual kapal, tiba tiba saya denger suara ledakan, pas saya liat blista compact saya udah terbalik dan destroy dan kata orang disana bilangnya ngebug Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Udah saya request block di ingame, ucpnya namanya user2017
  10. Aamir_Baasil Aamir Basil lahir pada 09 September 1997 di kota Anatolia, Turki. Ia merupakan anak campuran ras Eropa dan Asia. Orang tuanya memiliki usaha di bidang pertanian, dan peternakan, sehingga Aamir Baasil semenjak kecil telah diajarkan untuk bertani, dan berternak. Dalam bidang pertanian, Aamir Baasil diajarkan oleh orang tuanya untuk menanam gandum, jagung, beras untuk dijual maupun dikonsumsi sendiri. Lain hal, Aamir Baasil juga diajarkan untuk mengurus ekspor hasil pertanian kapas, tembakau, tomat, buah ara, kismis, buah zaitun, hazelnut, kacang pistachio, dan buah jeruk, sehingga dirinya terbiasa dalam mengurus banyak hal dalam satu waktu semenjak kecil. Suatu saat, orang tua Aamir Baasil memerintahkan untuk Aamir Baasil membuka usaha ternak dan sekaligus belajar untuk berternak mengingat domba dan kambing merupakan bagian penting dari perekonomian. Orang tua Aamir Baasil tahu bahwa domba merupakan sumber daging utama di Turki dan susu kambing digunakan untuk membuat keju. Aamir Baasil juga inisiatif menggunakan bulu domba sebagai wol dan dijual dalam industri tekstil, dan bulu kambing dibuat sebagai mohair. Suatu hari, Aamir Baasil teringat bahwa ia telah diajarkan untuk mengurus usaha orang tuanya sejak umur delapan tahun, dan Aamir Baasil telah melewati segala macam permasalahan dalam menjalani usaha orang tuanya. Dalam keseharian Aamir Baasil yang hanya disuruh untuk mengurus usaha orang tuanya, Aamir Baasil pun menemui titik jenuh. Aamir Baasil merasa tidak ada perkembangan lagi dalam dirinya mengingat kegiatan sehari harinya yang hanya sekedar mengurus usaha orang tuanya, tidak mengurus usaha untuk dirinya sendiri. Lalu Aamir Baasil meminta kepada orang tuanya untuk mengizinkannya berhenti dalam pengurusan usaha milik mereka. Kemudian, Aamir Baasil memutuskan untuk pergi ke Los Santos, San Andreas sebagai peruntungan usaha miliknya berjualan kebal Turki. Ia memahami segala macam rempah rempah dan bahan pertanian sebagai modal dasar dalam usahnya membuka bisnis berjualan kebab turki di Los Santos, San Andreas. Aamir Baasil sedang berproses dalam usahanya di kota tersebut. Questions Tujuan membuat character story: Untuk melengkapi kekurangan char saya. Account UCP yang saya miliki: nicodrobin Account Forum yang saya miliki: apaaja2001 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya apaaja2001 selaku pemilik account UCP nicodrobin bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aamir_Baasil) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Nama UCP: nicodrobin Nama Character lama: Saymona_Roselyne Nama Character baru: Aamir_Baasil Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Turkey Alasan penggantian nama: Ingin membersihkan crime record untuk nantinya sebagai char faction. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...