Jump to content

Han_Wiliam

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About Han_Wiliam

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/11/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  • Interests
    Money !

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Minecraft PE, summertime saga recommended buat kaum kentang
  2. itu aku, aku juga sayang sama kamu
  3. bos gue nih, yg pernah ngebanned ip gue HAHAHA.
  4. Faith is all theory until we are tested. So is love. They can hear you say it all day, but until you show it, it means nothing.
  5. Age of Empire 3 atau 2, ringan cocok buat low spec bergenre RTS seru pokoknya apalagi main bareng temen temen
  6. Crash bro, itu gabisa di windows 10 ya ??
  7. Cukup segitu, saya tidak mau lagi ada debat, yang ada nanti malah merusak citra kita di ooc ada baiknya yang salah di hukum yang benar cukup di beri kritik dan saran dalam berargumen, Terima kasih.
  8. Coba deh bro kalo lo lagi berargumen jauhin pikiran lo dari kata "PPKO", karena gua liat isi dari balesan lu itu gajauh dari kata tersebut dan itupun berulang ulang repeat, disini gua bukan menghakimi lu.
  9. Untuk membahas point pertama, kamu panen ladang disitu, disitu adalah tempat kejadian kamu di PK ya itu di ladang, tepat disitu kamu di pk. Dan juga saya sudah mengingatkan kamu untuk balik ke tempat kejadian tersebut tapi kamu malah balik. Dan juga mungkin yang di maksud Miku555 itu kamu tidak melupakan pekerjaan kamu sebagai farmer,bukan yg dimaksudkan itu kamu balik lagi ke tempat lokasi kejadian terus panen hasil tanaman kamu. Untuk membahas point kedua itu bisa di jelaskan eh saksi saya yaitu @Steve_Scrawberg, dia yang melihat kejadian itu. untuk membahas po
×
×
  • Create New...