Jump to content

Alfino Vio

New Member
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Alfino Vio

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/03/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Interests
    When you're happy you enjoy the music, but When you're sad, you understand the lirics.

Contact Methods

  • No. HP
    085879262516
  • Line
    finoniino

Recent Profile Visitors

134 profile views
  1. Random Picture.

  2. Kiss X sis Sub Indo 18+

    im only come here because (+18) :vvvvvv
  3. Nama UCP: Alfino_Vio Nama Character lama: Alfino_Vio Nama Character baru: Afierreno_Chevasteau Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italy Alasan penggantian nama: Nama yang lama dibuat tanpa pertimbangan panjang dan dirasa agak sulit untuk mencocokkan Roleplay origin dengan behave serta asset dan relasi. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. ada yg udah beli/nyoba? liat
  5. Salah

    wow salah
  6. [BUY] LostSaga BG - MG

    MAJ gedein sendiri jadi BG mau? xD Gear antik, belasan HerPer antik, serba antik nganggur 4 tahun.
  7. [REQ] Henry_Gardner - ( assorted oil )

    Nambahin 1. Bukannya IRL, malah satu pom bisa menjual beberapa macam tipe bensin sekaligus? 2. Disitu belum tercantum sistem Jerrycan ( jirigen ) nantinya juga akan berubah kayak gimana, Jerrycan kusus bensin tertentu? :v atau bisa di oplos, 3liter pertamax 2liter premium, jadinya? keduax? 3. Perencanan feature ini belum matang, hanya terpaku pada profit yang didapat petrol owner, untuk yg lain lain belum tergambar.
  8. bimbang, kenapa 1. Fitur ini hanya akan memancing orang buat ng MG in orang, /pm akan digunakan ketika sinyal hilang :v 2. Tapi di sisi lain memang betul agak kurang 'ngeh' ketika di tengah hutan, nebang pohon, kena rob, terus bisa langsung /call 911.
  9. [REQ] Daniel Gerszewski - Drive By system

    Instead of tiba tiba keluar / otomatis switch ke fist etc, gimana kalo ada notifnya? *The driver has left the car* 1. mau alasan gak abuse = udah ada notif 2. script lebih simple 3. meminimalisir kemungkinan bug lainnya
  10. Reason nomer 2 patut untuk di pertimbangkan / dipikirkan solusi kedepannya kalau benar feature ini mau diterapkan. + apakah upah sekian$ per sekian menit yang dikasih gov kurang buat beli baju yg sesuai dengan pekerjaan mekanik. /UNSUPPORT
  11. [REQ] Tracy_Lockhart - (SMS Banking)

    SUPPORT + quote, good reason
  12. Kisah Putu Suhartawan [YouTube]

    supported
  13. [GUIDE] Bad Cops?

    guide ini cukup mengesalkan bagi para badcops
  14. [GUIDE] Two-factor authentication for UCP

    MANTAAAP +++
×