Jump to content

Alfino Vio

Verified Member
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Alfino Vio

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/03/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Interests
    When you're happy you enjoy the music, but When you're sad, you understand the lirics.

Contact Methods

  • No. HP
    085879262516
  • Line
    finoniino

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Alfino Vio

    [GUIDE] Two-factor authentication for UCP

    kalo lu sadar, ada bug baru, /time di ig sama realworldtime beda. bahkan jam yg ada di pojok kanan sama yg ada di /timestamp juga beda, gatau juga sih bug ini udah dibenerin belom, ane juga gagal terus sampe akhirnya copot authenticator untuk sementara waktu sampek bug ini beres.
  2. Alfino Vio

    How to control yourself (?)

    tapi kebanyakan para reporter(?)kayakgini cuma pingin biar warn nya samaan aja sih wkw bukan setulus hati karena tersinggung :v biasanya reportersepelekayakgini dalam satu hari bisa bikin 3+ thread report berdasarkan survei over all, pengendalian diri semacam ini juga penting biar kedepannya di server dapet banyak temen bukan musuh ¬
  3. Alfino Vio

    [HELP] Internet problem, tidak bisa in-game.

    1. Ya ditunggu sampe downloadannya kelar wkw :v or 2. Set speedlimit buat file yang sedang kamu download, di beberapa aplikasi ada tuh yang menyediakan fitur limit internet speed, jadi pembagiannya lebih merata / lebih bisa diatur.
  4. Alfino Vio

    Random Moments.

    Menanam dengan rapi adalah cerminan Farmer masa kini :vv
  5. Alfino Vio

    [GUIDE] How to change text color in SA:MP

    Ini dia yang dicari cari NICE
  6. Alfino Vio

    [GUIDE] How to evade police pursuit

    Reality : Gaspoool > puterbalik > gaspooool > puterbalik > gaspoooooooooooooool > puterbalik > tau tau lepas :v nice guide anyway
  7. Alfino Vio

    [GUIDE] Cara memuat Character Story

    Berguna sekali bung
  8. Alfino Vio

    [Help] Image Signature

    motong biar jadi 800x150 gampang bisa pakek aplikasi Paint
  9. Alfino Vio

    [GUIDE] How to be A Good and Wealthy Farmer

    Keep it up, ditunggu yang katanya updates :v
  10. Alfino Vio

    JGRP the fail and funny moments

    tau kenapa polisi dibelakang keliatan resah? :v ? :v
  11. Alfino Vio

    [S] Specs goalkeeper pants (Rp.150000 NEGO)

    Mecing? :v
  12. Alfino Vio

    [JGRP] Fight BRAWL!!! funny moments

    wahaha, sayang yang nonton cuma satu xD
  13. Alfino Vio

    Cheat Gak Keliatan !! #ClickBait #MissLeading

    awkokawokawoawko :'''vvvvvvvvv
×