Jump to content

Kev

Verified Member
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kev last won the day on June 18

Kev had the most liked content!

Community Reputation

4 Normal JG member!

About Kev

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/28/1999

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    kevynn_cn

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Kev

    Steinfans? Masuk!

    Jangan dibuka, tar meleleh gan! Kira-kira kalian suka lagu Hailee yang mana sih? Terus kalian suka dia tuh karena apa? Kalau gua sendiri suka sama lagunya yang Starving dan gua suka dia karena parasnya itu sih hahahahaha (maklum kaum adam) Kalau berkenan kasih reputasi ya gan! nanti saya reputasi balik kalau anda steinfans juga!
  2. Tambahan aja nih, gua barusan nonton di youtube, ada seseorang youtuber review yang dimana beliau akan melakukan review sebuah guesthouse di Bali. Dia mengunakan voucher yang diberikan dari Google Local Guide Reward yang dimana voucher tersebut bisa digunakan di aplikasi A*ry Room untuk membooking kamar. Caranya sih gampang-gampang aja, di Google Local Guide ini kalian berperan sebagai local guide, kalian cuman memberikan review berupa rating ataupun foto-foto dan komentar terhadap tempat yang kalian pernah kunjungi. Gua sendiri udah daftar jadi local guide dan baru level 3 hehe, tetapi kalau untuk adanya reward ini, gua sendiri baru tau. Yuk mari coba gan sis, daftar di https://maps.google.com/localguides
  3. Kev

    Komunitas BARBAR's Gengs Jogjagamers

    Ikut bang! bar-barnya ngapain aja nich
  4. Kev

    CSGO Community

    ID STEAM : http://steamcommunity.com/id/kevynnadam Nama : Kevynn Adam Umur : 19 Tempat bermain : Rumah (Laptop) / Net Senjata favorite : AWP, AK47, USP-S, CZ AUTO CSGO Skills Rank : SEM ( Turun dari GN1 ga balik2 lagi ) Map favorite : Mirage, Inferno Screenshot menyusul!
  5. Kev

    PlayerUnknowns BattleGround's

    http://steamcommunity.com/id/kevynnadam di add gan sis Wah!!!! Tanpa pemberitahuan sebelumnya, anda memposting video ini!!!!!!!!!
  6. Dasi makan bebek seresto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  7. Kev

    Dragon Nest M SEA

    Name: GG•Mocca Server: S78Guild: GenkGonkClass (progressive): Kali -> DancerBP (progressive): 100k lebih dikitBest picture of your character: Nyusul
  8. UCP pelapor: kevynnadam Character: Adam Wyatt Penjelasan bug: Jadi gini, saya kan abis relog, terus tiba-tiba muncul informasi harga yang kaya kalo kita mau beli mobil di dealer (harga, fuel tank). Mobil juga gabisa dinyalain ataupun digerakin samasekali. Cara mereplikasi bug: Tiba-tiba ada setelah relog Bukti screenshot: udah ga bug lagi setelah relog berkali-kali, tolong di lock aja threadnya, thank you.
  9. Kntl

    1. Kev

      Kev

      Insult loe!!!!!!

  10. Telah dibuka kesempatan untuk bekerjasama dengan ranneciva dengan berbagai keuntungan, cek http://corporate.dempart.com/viewtopic.php?f=6&t=42
  11. Kev

    Soil Ride Motorcycle Club

    Mantap bar! Baru cek ternyata ini MC lu wkwkwkwk.
  12. Kev

    18++ VELOCIDAD ESCORT

    Mau dongg di escort, barang sesuai yang difoto kan ya gan?
  13. Yuk kita lagi open rec, langsung cek aja forum kita
×