Jump to content

Kev

$JG Donater$
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Kev last won the day on June 25 2018

Kev had the most liked content!

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Kev

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/28/1999

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    kevynn_cn

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. Kev

    PUBG LITE PC

    Bantu ramein [email protected] pubg lite indo gan: bit.ly/pubgliteid ! lagi ada giveaway juga nih, cek di: http://bit.ly/GAPUBGLITEID thankseu~
  2. Kev

    PUBG LITE PC

    promosi dikit broo, yang main PUBG Lite, yuk ramein line kita: http://line.me/ti/p/%40yqb2574y #WinneraWinnerChickenDinner
  3. dah lumayan lama, tapi gua masukin boxnya lagi kok, jadi masih mulusss
  4. fixed price gan, udah including ongkir juga
  5. Barang: Headset Sades Gpower SA-708 Harga: 150000 FIXED Deskripsi: Kondisi: Second like new (dipake dulu buat TS-an di PD aja, setelah pensi SAMP jarang banget dipake), gaada rusak atau error. Kelengkapan: Box (bonus soundcard) No nego, harga udah termasuk ongkir. Pembayaran via BCA Gambar: Contact person:
×
×
  • Create New...