Jump to content

Kev

$JG Donater$
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Kev last won the day on June 25

Kev had the most liked content!

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Kev

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/28/1999

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    kevynn_cn

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Kev

    Worldwide University

    Kalau bisa disebarkan disini informasinya dong. Sedikit tambahan aja, kalau kalian memang cuman mengerti Bahasa Inggris saja atau dalam arti lain belum pernah belajar ataupun mengetahui bahasa lain selain Bahasa Inggris, saya sarankan untuk coba ke Perancis karena kata dosen saya Bahasa Perancis itu memang mirip-mirip dengan Bahasa Inggris karena Bahasa Perancis itu ibaratnya bahasa yang 'memprakarsai' Bahasa Inggris.
  2. Saksi setelah bug terjadi @zyn @BoneS, dan sudah konfrimasi dan disetujui oleh @timewarner dan @chronis edited
  3. Nama UCP: kevynnadam Nama Character lama: Kimberly_Summers Nama Character baru: Adam_McAvoy Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United Kingdom Alasan penggantian nama: bug pada trunk kendaraan yang mengakibatkan senjata SAPD saya hilang, yang berdampak terhadap masih adanya senjata yang hilang tersebut di MDC karakter saya. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Kev

    [REL] Skin Bowo Alpenliebe

    HAHAHAHA SKIN MACAM APA INI
  5. rp ranneciva di freeze untuk sementara http://corporate.dempart.com/viewtopic.php?f=6&t=94
  6. Kev

    DAMAGE MACAM-MACAM GUN.

    Detail dan jelas, nice guide.
  7. Kev

    Sialan Tuh Takeshi Masato (Sharinggan)

    kerad gan
  8. Mantap donater

  9. Kev

    [REQ] Keanu Forge - (BillBoard / Papan Iklan)

    Support banget untuk hal ini. Untuk mengenai yang subforum advertisment menurut saya lebih efektif kalau liat di ingame bro, soalnya menurut saya orang lebih sering mengecek iklan-iklan digame dibandingkan yang di promosikan di subforum tersebut, Nah kalau memang ini terealisasi, ini bisa jadi salah 1 hal yang bisa ngebuat orang menjadi sangat tertarik untuk membuat iklan di SANA dibandingkan dengan iklan menggunakan sistem /ad. Tapi mungkin sistem ini lebih ditujukan untuk iklan sebuah perusahaan atau toko yang dimana lebih realistis bila dipromosikan di billboard.
  10. Kev

    [REQ] Makise Kurisu - ( Chat System. )

    Setuju banget, menurut gua sistem ini sangat dibutuhkan terutama untuk faction2 yang dimana kadang radio di /r atau /d nya itu panjang sekali karena didalam chatnya itu banyak yg perlu disampaikan,
  11. Gua setuju banget dengan kedua request diatas, terutama yang masalah belt, tapi muncul 2 permasalahan dalam hal 'realistis' pada hal request sistem /belt pada helikopter. Saya sendiri akan mencoba membantu dalam memaparkan mengapa Javanicus66 selaku requester mengajukan sistem itu: 1: Disini menurut saya, Javanicus66 selaku orang yang me-request fitur /belt ini bertujuan untuk 'meningkatkan' ke 'realistisan' dari fitur /belt dalam penggunaannya pada helikopter, karena di dunia nyata helikopter sendiri memang memiliki safety belt pada semua kursi didalam helikopter tersebut. 2. Permasalahan kedua mengenai 'di dunia nyata, kalau helikopter nabrak ya otomatis meledak atau jatoh atau lainnya, buat apa request fitur ini kalau cuman biar ga pusing setiap habis nabrak gedung'. Jadi begini, seperti pada poin pertama, beliau (Javanicus66) menurut saya ingin meningkatkan ke realistisan pada saat kita menggunakan helikopter itu sendiri, makannya ia me-request fitur ini bukan hanya untuk tujuan menghindari pusing setelah menabrak objek baik berupa gedung atau lainnya tetapi untuk membantu ke-realistisan pada saat kita membawa helikopter itu sendiri.
  12. Sekedar berbagi pengalaman, buat kalian yang make AMD (kasus ini lebih sering neror ke pengguna AMD yang menggunakan Windows 10). Jadi kronologinya gini, tadi pagi gua baru update driver AMD gua ke versi 18.5.1 yang baru aja release bulan ini. Setelah update selesai, gua langsung restart laptop. Setelah restart laptop, sekitar 3 menit nyala, tiba-tiba muncul tanda WARNING (Segitiga kuning dengan tanda seru ditengahnya) yang muncul di taskbar gua, pas gua gerakin cursor ke itu tanda, tiba-tiba laptop gua ngefreeze, baru beberapa detik kemudian laptop gua seperti ini: Buat kalian yang ngalamin hal seperti tersebut bisa ikuti langkah-langkah ini: Nah buat yang masih error, silakhan lakuin hal-hal yang disaranin di: https://appuals.com/video_tdr_failure-atikmpag-sys-windows-8-110/ Semoga membantu
  13. Kev

    Steinfans? Masuk!

    Jangan dibuka, tar meleleh gan! Kira-kira kalian suka lagu Hailee yang mana sih? Terus kalian suka dia tuh karena apa? Kalau gua sendiri suka sama lagunya yang Starving dan gua suka dia karena parasnya itu sih hahahahaha (maklum kaum adam) Kalau berkenan kasih reputasi ya gan! nanti saya reputasi balik kalau anda steinfans juga!
  14. Tambahan aja nih, gua barusan nonton di youtube, ada seseorang youtuber review yang dimana beliau akan melakukan review sebuah guesthouse di Bali. Dia mengunakan voucher yang diberikan dari Google Local Guide Reward yang dimana voucher tersebut bisa digunakan di aplikasi A*ry Room untuk membooking kamar. Caranya sih gampang-gampang aja, di Google Local Guide ini kalian berperan sebagai local guide, kalian cuman memberikan review berupa rating ataupun foto-foto dan komentar terhadap tempat yang kalian pernah kunjungi. Gua sendiri udah daftar jadi local guide dan baru level 3 hehe, tetapi kalau untuk adanya reward ini, gua sendiri baru tau. Yuk mari coba gan sis, daftar di https://maps.google.com/localguides
  15. Kev

    Komunitas BARBAR's Gengs Jogjagamers

    Ikut bang! bar-barnya ngapain aja nich
×