Jump to content

Irfan_Adi_

Verified Member
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Irfan_Adi_

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

224 profile views
  1. /unsupport bro Alur rpnya robber sekarang Mati > rp operasi sama FD > dibawa PD buat dipenjara > jailed. Itu kayaknya udah ribet buat robber. Terus mau ditambah lagi sama lawyer? Kalo ada lawyer pasti jumlah robber turun dan bikin ga balance sama pd.
  2. Nama UCP: Irfan_Adi Nama Character lama: Nicholas_Hoover Nama Character baru: Dominic_Salazar Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States Alasan penggantian nama: Remove crime record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Senjata api jika terkena air

    Ya OS kan biasanya buat yang refuse rp, nah kalo misalnya udah ngedeketin kapal (ane lupa bilang kalo di kapal :v) terus jatoh ke air gitu kan apa termasuk os? Pertanyaan udah kejawab sih yang masalah senjata, tapi menimbulkan pertanyaan baru :v
  4. [GUIDE]How to be a trucker

    Delay berapa menit gan?
  5. [BUG] Bug /hrm di WC (ravgax)

    kosongin dulu tenants nya baru coba lagi
  6. Senjata api jika terkena air

    Saya ingin bertanya tentang rp menggunakan senjata, apakah jika rp robing dengan senjata api di laut dan player yang ngerob tersebut jatoh kelaut, senjata masih bisa digunakan? Apakah itu termasuk powergaming jika senjata tersebut digunakan kembali?
  7. Saya rasa itu sudah cukup karena waktu dari setelah saya fix kendaraan pelanggan dan saat kendaraan saya meledak tersebut hanya beberapa detik.
  8. Character: Nicholas_Hoover Waktu & Tanggal: 01/28/2018 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3 Insu 4 Up kurang lebih ada 247 component Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi kerja mekanik di MC, abis benerin mobil tiba tiba ada tulisan savanna has been destroyed, saya langsung SS. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Test Drift Part #1 Support by SADF

    Wah salah quote bro?
  10. [FFF] Baby Shark Jawa Version!!

    Versi jawa
  11. Darkeem Duncan's Instagram

    ((ini instagram beneran?))
  12. [Guide] Cara membuat youtube channel banner

    Nice guide
  13. [GUIDE] Cara Membuat Kilauan Pada Tulisan Dengan Photoshop

    Nice guide bro
  14. [Guide] membuat anime/character kalian sendiri

    Boleh nih dicoba
×