Jump to content

Irfan_Adi_

Verified Member
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Irfan_Adi_

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    irfan_adi

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. Irfan_Adi_

    Nooo_Namee / Makise Kurisu

    Wah dah jadi helper, bales report salamnya jangan konnichiwa ya WKWK
  2. Irfan_Adi_

    Borzoevconstanta / Calista_Kahleesta / Kate_Lizabeth

    gaada kata-kata apa gitu buat gua?
  3. Irfan_Adi_

    [Discussion] Masalah Mixing (mempersingkat kata)

    Masih banyak yang singkat singkat, seperti halnya yang disebutkan di atas. Contoh lainnya yaitu $2000 sering dibilang $2k (di Local Chat IC). Tapi itu udah jadi hal biasa, berbeda dengan player PPKO macam yang anda temui. Ada juga player yang pake Otewe (ini masuk ke indo culture gak nih, secara gak ada bule ngomong otewe). Intinya? Cari aman aja, ikutin rules.
  4. Irfan_Adi_

    [SOLD][ID:27][SHOP] [98Corps] Restaurant. ( Maroun Madjer)

    NEW EMPLOYEE
  5. Irfan_Adi_

    [SOLD][ID:24] [SHOP] Sam's Restaurant (Sam Armstrong)

    CEK PERSEDIAAN MAKANAN
  6. /unsupport bro Alur rpnya robber sekarang Mati > rp operasi sama FD > dibawa PD buat dipenjara > jailed. Itu kayaknya udah ribet buat robber. Terus mau ditambah lagi sama lawyer? Kalo ada lawyer pasti jumlah robber turun dan bikin ga balance sama pd.
  7. Nama UCP: Irfan_Adi Nama Character lama: Nicholas_Hoover Nama Character baru: Dominic_Salazar Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States Alasan penggantian nama: Remove crime record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Irfan_Adi_

    Senjata api jika terkena air

    Ya OS kan biasanya buat yang refuse rp, nah kalo misalnya udah ngedeketin kapal (ane lupa bilang kalo di kapal :v) terus jatoh ke air gitu kan apa termasuk os? Pertanyaan udah kejawab sih yang masalah senjata, tapi menimbulkan pertanyaan baru :v
  9. Irfan_Adi_

    [GUIDE]How to be a trucker

    Delay berapa menit gan?
  10. Irfan_Adi_

    [BUG] Bug /hrm di WC (ravgax)

    kosongin dulu tenants nya baru coba lagi
  11. Irfan_Adi_

    Senjata api jika terkena air

    Saya ingin bertanya tentang rp menggunakan senjata, apakah jika rp robing dengan senjata api di laut dan player yang ngerob tersebut jatoh kelaut, senjata masih bisa digunakan? Apakah itu termasuk powergaming jika senjata tersebut digunakan kembali?
×