Jump to content

Irfan_Adi_

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Irfan_Adi_

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    irfan_adi

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. Irfan_Adi_

    Jogjagamers Regional BOGOR

    Ada grup wanya bro? Boleh lah di pm linknya ke gua hahaha
  2. Irfan_Adi_

    Jogjagamers Regional BOGOR

    *[Nama Lengkap] Irfan Adi *[Alamat Lengkap] Ciomas di Bogor kan? *[Umur] 19 *[Pendidikan] Kuliah *[Nama In-game] Dominic Salazar Salken gaes
  3. Irfan_Adi_

    Nooo_Namee / Yukinoshita Shina

    Wah dah jadi helper, bales report salamnya jangan konnichiwa ya WKWK
  4. Irfan_Adi_

    Borzoevconstanta / Calista_Kahleesta / Kate_Lizabeth

    gaada kata-kata apa gitu buat gua?
  5. Nama UCP: irfan_adi Character: Nazie_Boulouth IP Address: 180.244.233.113 Diban oleh: xianjeeng Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not here to RP, find another server. Kenapa saya bisa kena banned: Kena ip nyasar, karakter itu ga ada hubungannya sama karakter saya. Bisa di cek di ucp. Permohonan unban: Tolong diunban min, ini make wifi di rumah dan ga mungkin restart modem soalnya dipake kerja. Bukti Screenshot:
  6. Irfan_Adi_

    [Discussion] Masalah Mixing (mempersingkat kata)

    Masih banyak yang singkat singkat, seperti halnya yang disebutkan di atas. Contoh lainnya yaitu $2000 sering dibilang $2k (di Local Chat IC). Tapi itu udah jadi hal biasa, berbeda dengan player PPKO macam yang anda temui. Ada juga player yang pake Otewe (ini masuk ke indo culture gak nih, secara gak ada bule ngomong otewe). Intinya? Cari aman aja, ikutin rules.
  7. /unsupport bro Alur rpnya robber sekarang Mati > rp operasi sama FD > dibawa PD buat dipenjara > jailed. Itu kayaknya udah ribet buat robber. Terus mau ditambah lagi sama lawyer? Kalo ada lawyer pasti jumlah robber turun dan bikin ga balance sama pd.
  8. Irfan_Adi_

    Senjata api jika terkena air

    Ya OS kan biasanya buat yang refuse rp, nah kalo misalnya udah ngedeketin kapal (ane lupa bilang kalo di kapal :v) terus jatoh ke air gitu kan apa termasuk os? Pertanyaan udah kejawab sih yang masalah senjata, tapi menimbulkan pertanyaan baru :v
  9. Irfan_Adi_

    [GUIDE]How to be a trucker

    Delay berapa menit gan?
  10. Irfan_Adi_

    [BUG] Bug /hrm di WC (ravgax)

    kosongin dulu tenants nya baru coba lagi
  11. Irfan_Adi_

    Senjata api jika terkena air

    Saya ingin bertanya tentang rp menggunakan senjata, apakah jika rp robing dengan senjata api di laut dan player yang ngerob tersebut jatoh kelaut, senjata masih bisa digunakan? Apakah itu termasuk powergaming jika senjata tersebut digunakan kembali?
  12. Saya rasa itu sudah cukup karena waktu dari setelah saya fix kendaraan pelanggan dan saat kendaraan saya meledak tersebut hanya beberapa detik.
  13. Character: Nicholas_Hoover Waktu & Tanggal: 01/28/2018 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3 Insu 4 Up kurang lebih ada 247 component Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi kerja mekanik di MC, abis benerin mobil tiba tiba ada tulisan savanna has been destroyed, saya langsung SS. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Irfan_Adi_

    Test Drift Part #1 Support by SADF

    Wah salah quote bro?
  15. Irfan_Adi_

    [FFF] Baby Shark Jawa Version!!

    Versi jawa
×