Jump to content

HarryDSalim

New Member
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

2 Followers

About HarryDSalim

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/29/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • No. HP
    087868244778
  • Line
    harrydsalim

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. HarryDSalim

    Goose Box Entertainment

    Uploading new video Music Video link: https://drive.google.com/open?id=1gYKZnAd9bEzljO2gsvUpUE19SOnHa4IR *sorry for the late video. lagi sibuk UAS. new MV will be coming out soon*
  2. HarryDSalim

    Goose Box Entertainment

    Koeng Ma's order
  3. Now Hiring General Manager Qualifications: 1. Can speak fluently with Client. 2. Able to manage artist and help behind the scene problems, like renting a place, asking guns from police for video purposes and give proposal to police and goverment for concert or events 3. Help in promoting and selling albums Now Hiring Talents Qualifications: 1. Can dance and sing 2. Able to direct his own choreography 3. Able to make his own video. For point 2 and 3 if you are not able to do so, you still can train under us and we will help you to release your potential being a greater artist If you are interested please contact us at [email protected] (( PM Forum )) or contact us at 9-9-4-4-9-9
  4. HarryDSalim

    Goose Box Entertainment

    reserved
  5. HarryDSalim

    Goose Box Entertainment

    Dragon Night Album Dragon Night - https://drive.google.com/open?id=1B_pYufoQUvQGzX9MPJGDTtDcfRyVIUrx Sora ni Utaeba - https://drive.google.com/open?id=1gYKZnAd9bEzljO2gsvUpUE19SOnHa4IR Hey Ho - 21 Janury 2018 TBA TBA
  6. HarryDSalim

    Goose Box Entertainment

    Goose Box Entertainment is a record label and talent agency in Los Santos. Established in the early of 2018 by Koeng Ma (Founder) and Shun Fei (Creative Director). It has a purpose of signing new talents or artists, music recording and labeling, selling and publishing new albums and video and concert organizer for artists and talents under the company. The Young Artist - Shun Fei Shun Fei had shown his talent in dancing and singing since he was 8 year-old. At the age of 20, he has won a lot of singing and dancing competitions in Japan. Koeng Ma who lived in Los Santos acknowledges his talents and start to call him. Shun gladly accepts the offer as he starts his debut on his first music video, Dragon Night. (( https://drive.google.com/open?id=1B_pYufoQUvQGzX9MPJGDTtDcfRyVIUrx )) Shun is also now a Creative Director in Goose Box Entertainment as Koeng Ma sees his potential to be a great artist and tutor. The Goose Box Entertainment now is training around 50 talents under the company and looking forward to their success in the next few years. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ OOC SECTION credits: google Sekai no owari LS Entertainment for reference
  7. HarryDSalim

    General Talk #1

    semua org harusnya ngalamin yg sama, di refresh aja pagenya kalau kejadian lagi, harusnya gk ada masalah.
  8. HarryDSalim

    Apa tujuan hidup ini? [1] (Waktu yang terbuang)

    Tujuan hidup sebenarnya banyak ya dan relatif jawabannya buat setiap orang. Ada yang bilang hidup itu adalah belajar, hidup itu untuk menghidupi passion kita, hidup itu untuk banggain ortu, hidup itu untuk menjadi orang baik buat di sekitarnya dll. Tapi kembali lagi ke diri kita sendiri dan coba tanya diri lu "Kalau lu dberi 1 permintaan, apa yang pengen lu minta?" Kalau lu minta uang ya bearti lu mesti kerja keras untuk cari uang. kalau lu mintanya pengen banggain ortu, ya jadilah anak yg baik buat ortu lu yg ke depannya entar bisa buat hari pensiun mereka bahagia. kalau lu mintanya pengen jadi org yg bikin org sekitarnya bahagia, jadilah seorang aktivis sosial. kalau lu mintanya pengen main game seharian, ya main game aja seharian gpp tapi inget hidup itu harus seimbang. kalau lu main game terus tapi gk bisa cari duit........ buat apa? Pada akhirnya lu mesti jual barang2 lu (termasuk laptop/pc) cuman buat keperluan pokok kyk makan. jadi disini gk ada jawaban salah atau benar, hidup lu ya hidup lu. lu yang ngatur sendiri dan lakuin apa yg lu sukain aja, tapi tetep setiap pilihannya yang lu ambil pasti ada konsekuensinya dan lu harus terima konsekuensinya.
  9. HarryDSalim

    [REPORT] Kaneki_Ryogo (PG and possibly Non RP Behavior PD)

    @AneOrang untuk SS ga ada sama sekali. Untuk buktinya, bagian mana ya yang kurang kuat atau yang kurang jelas? Boleh lebih spesifik-in lagi kah?
  10. Nama pelapor: Shun_Fei Nama pelanggar: Kaneki_Ryogo Peraturan yang dilanggar: PG and possibly Non RP Behavior PD Apa yang terjadi: Oke jadi dia dateng ke basecamp Yuan Syndicate CASUALLY seakan-akan itu gedung dia punya dengan cruisernya. Terus gua samperin dia yang lagi di dalam cruiser , dan nanya "Officer?" 2x. Terus anak buah gua yang di YS(Yuan SYndicate) jg nnya apa ada masalah dan ada yg agak semi-provoke. Terus tiba2 Kaneki Ryogo manggil back up. Dan disinilah terjadi PGnya Gua saat itu belom nnya window status. Terus salah satu anggota gua barulah nanya window statusnya "/do Window Status?" Terus ternyata dia bales "/do Closed" Lalu dia pake WT manggil anggota SAPD dengan reason kita anggota YS say rude things to him, yg dimana windows status dia close. Window status close masa bisa denger perbincangan kita, apalagi cruiser PD itu biasa penuh dengan suara radio. Oke, gua ga mau jadi seorang PPKO dan gua selalu memberi kesempatan 2 arah ke semua orang, jadi gua nanya "/do How do you know we say rude things when window status is closed" dan dia ga bales /do gua sama sekali. terus gua /do sekali lagi "/do Explanation please officer" dan masih ga dibales. entah gabisa jawab atau apa gua ga tau. gua butuh penjelasan full dari dia. Terus jelasin juga behaviour lu sebagai PD. PD itu di banyak NEGARA (bahkan indonesia) kalau grebek orang itu pasti bakal nanya2 dulu kyk "Ngapain disini?" dan pancing pakai kata2 supaya orang tersebut terpojok dan ngejawab nya mulai ga nyambung soalnya org tersebut mau ga mau mesti bohong. Baru manggil back up soalnya manggil back up. Ini malah diem di cruiser dengan kondisi window status close dan ngelihat sekelompotan orang lg bicara, malah langsung dipanggil back up. Bukti: Disini ga ada SS dia manggil timnya, tapi gua jamin kalau dilihat dari chatlog PD pasti ada chatlognya pas dia manggil timnya. Seinget gua pas itu ada si clarence banks dan Chloe Levesque. Dia manggil backup lewat WT PD nya spesifiknya kapan gua lupa, tapi yang pastinya sebelum gua nnya "/do How do you know we say rude things when window status is closed". Maskman 354458 = Kaneki Ryogo
  11. HarryDSalim

    [UNBAN][Soff0210] Zhang_Liao [carterio]

    *disini gua bukannya mau ngejunk tapi gua pengen menolong anggota gua as a faction leader IG:Shun Fei @Soff0210 Okay, fakta bahwa Zhang Liao adalah tokoh yang terkenal udah ga bisa dipungkiri, gua pun baru cek dan kaget rupanya dia salah satu pemimpin dari three kingdoms. Tapi menyangkut ini adalah server RP yg dimana kita hidup kyk di dunia nyata, jadi coba kita lihat dari perspektif dunia nyata, apakah nama Zhang Liao RP untuk dipake atau engga. This is my opinion: 1. Zhang Liao is a historical figure, tapi di china sendiri banyak anak yang namanya adalah Zhang Liao. Question: Kok bisa sih Zhang Liao dipake jadi nama orang di china padahal dia terkenal? Well, soalnya dia historical figure, not a present figure, yang dimana ga semua orang mungkin tau dan menurut orang2 tuh pasti bakal "Well, Zhang Liao(3 kingdoms) was long dead, we are living in different eras and culture from him. So having a child named Zhang Liao isn't a big deal either" dan media pun ga bakal heboh kalau ada anak yang namanya Zhang Liao (Which is RP) Unless lu kasih nama Jackie_Chan, Andy_Lao, Zheng_Yimao, Dong_Yen and many more present public figures, itu baru keliatan aneh dan media di dunia nyata pasti akan hebooh dan bertanya-tanya kepada orangtuanya (which is ga RP). Jadi apakah masih mungkin kalau dia pake nama Zhang Liao? Kalau tidak dapat go to number 2. 2. Well, disini kita cuman bisa minta maaf, nama Zhang Liao itu bener2 bukan suatu kesengajaan kita pakai untuk famous name. Kalau boleh kasih kesempatan untuk CN. Kasian dia udah level 11, capek2 nge build characternya dan nge CK, tapi ke ban gara2 hal yang tidak disengajakan. Thank you.
  12. Character: Shun_Fei Waktu & Tanggal: 01/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Fortune 3 insurances 4 ups and full modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi gua lagi RP sama Antonio_Fasion (Anggota SAGS) karena gua punya mobil nyangkut di kolam renang yg kosong, jadi dia bantu untuk ngangkut. jadi di RP in deh sama dia agar mobil gua terangkut dari kolam renang pake towtruck. Terus di RP in body nya rusak gara2 pas ngangkut dari kolam renang, pasti bodynya bergesekan sama dinding kolam renang. Jadinya si Antonio_Fasion bantuin tow mobil gua ke MC buat betulin. Tapi karena kita berdua ngelag pas di tengah jalan ke MC, alhasil mobil yg lagi ke towed(fortune gua) kelepas dan jungkir balik dengan sendirinya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Character: Shun_Fei Waktu & Tanggal: 01/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Fortune 3 insurances 4 ups and full modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi mobil fortune gua stuck bersama roadtrain seseorang (kalau di bukti, roadtrainny yg disebelah mobil gua yg jungkir balik). terus gua cek /admins dan ada volunteer yg lg online, jadi gua /stuck vehicle. tapi pas di unstuck, mobil gue malah jungkir balik pas jatuhnya :( Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×