Jump to content

Pulangpergipagi

$JG Donater$
  • Content Count

    802
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

About Pulangpergipagi

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 05/16/1999

Profile Information

  1. Tidak ada bukti lain, tapi saya memiliki tmn saya yg posisi di resto dan melihat kejadian tsb. Apakah dia perlu bersaksi? Agar lebih percaya?
  2. UPDATE 03-04-2020 Beckett Snow @bekman8500 personal resign from bussines Mikel Sunandar @oppik89 join bussines as delivery.
  3. Iya cuy. Cuma ya biasa aja ntr juga balik lg, inflasi pertama jg gua kena 500k gpp. Dibawa enjoy biar sekut.
  4. Antara 2017 klo ga 2018. Inflasi pertama disisain ya 100k, bersyukur aja. Seenggaknya lo masih bisa buat makan dll.
  5. Waelah inflasi pertama tama disisain 100k udah bersyukur. Skrg diinflasi lg msh mending dikasih batasan sampe 200k, bukannya bersyukur malah ribet.
  6. Giovani Galuh, Laviosta, Pisang, Drag King, Ace Maddox, ronzwett ato apa tulisannya ribet,Mampizza, LoVe, Billy Danuarta, ACG(ada angkanya tpi gatau), nathanD, ibam, supirangkot, burik, ivanandisatrio, Jarvis jg lama, catul, encang alias erzal, om jamet. Jayol, yg lojin cuma buat pursuit trs ngasih hadiah.
  7. UPDATE 01-04-2020 Agus Setiawan @fandy_22 resign from bussines, and thankyou for everything. This bussines changename Fortschritte Burger Bar BEFORE to House of Foundation Burger AFTER.
  8. Employee Name: Ramones Desiderio Activity Description: Melihat stock sparepat Screnshoot:
  9. Employee Name: Ramones Desiderio Activity Description: Mengisi stock ice cream Screnshoot:
  10. Character: Ramones Desiderio Waktu & Tanggal: 03/30/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Blade 3 asuransi full modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi kemarin tanggal 30 Maret 2020 tepatnya pukul: 21:34 wib, saya yang saat itu sedang berada di belakang supermarket Vinewood, tiba tiba sesaat kemudian ada sebuah notifikasi bahwa kendaraan saya hancur. Kendaraan tersebut tidak saya gunakan, bahkan dalam kondisi terkunci dan terparkir di resto vinewood bersama kendaraan saya yang lainnya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Udah bro makasih. Gua pake samp addon buat ngilangin masalahnya
  12. Employee Name: Ramones Desiderio Activity Description: Installing turbo Screnshoot:
  13. Update 28-03-2020 William Stuckford @RyotaKoala Fired from bussines reason not responsible for his duties at the restaurant. New Employee Sean Rutledge @lukmaan Join to bussines. Frankie Marvin @Salman Join to bussines
  14. play GTA offlinenya aman aman aja bisa masuk, tapi pas coba connect ke samp malah begitu, wkwk
×
×
  • Create New...