Jump to content

Naufal

Verified Member
  • Content Count

    413
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Naufal

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/03/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Los Angeles, California
  • Interests
    You.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,794 profile views
  1. cie pak HEAR sedang galau
  2. Balik lagi ke karakter lo bro, kalo misal lo diusir berarti pasti ada beberapa alasan yang membuat lo diusir. Bisa karena lo gak ngehormati mereka, atau lo melakukan hal yang jelas tidak mereka sukai. Lo bisa melakukan beberapa hal menarik yang buat mereka tertarik, misal lo kasih mereka duit, berbagai ganja, dll. Jadi semakin menarik kepribadian karakter lo, semakin gampang menarik perhatian gang tujuan lo.
  3. Iyaa kalo di pier gak ada tulisan radarnya, kamu harus level 2 dulu baru bisa mancing di atas kapal.
  4. Fish Density itu seperti radar, kalo kamu mau dapet ikan yg gede cari fish density yang high. Cara carinya kamu muter-muter aja laut, kamu cari radar yang high sampe ketemu. It's a good guide, btw.
  5. Tergantung diri lo juga, kalo lo mau jadiin karakter lo perilaku cuek gpp. Gue biasanya jawab pendek gitu sama stranger doang, kalo dah kenal biasanya chatnya agak panjang.
  6. ^,Bener, biasanya kalo tabrakan sama player biasa cuma '/do terlihat X memakai sabuk pengaman', terus cabut. Pengen cepet-cepet selesai. Ya biasanya kalo di '/report' itu tertekan, jadi bawaannya pasti emosi. Gue sering mengalami hal seperti ini. Interaksi player sama player biasanya pasti ada konflik, apalagi kalo ada diantara mereka yang membuat hal kecil menjadi besar. Mulai dari ejek-ejekan 'dasar newbie, udh lvl gede masih kek newbie aja', sebaiknya kalo lagi konflik jangan merasa anda yang paling benar.
  7. Menurut gue percuma lo bisa keluar dari cruiser mereka, karena tangan lo biasanya diborgol. Tapi kalo lo lagi beruntung bisa aja lo lolos, tapi kesempatan lo kecil. Kalo gagal adanya waktu jail lo bisa ditambah.
  8. Naufal

    [Guide] Robbing

    Di dunia gaada yang ngerampok snack, water, component. Kalo ngerampok itu mengincar barang yang berharga seperti uang, handphone, perhiasan.
  9. Modal utama untuk faction tahan lama itu niat, kebanyakan orang yang bikin faction suka menyerah duluan di awal. Kalau RPnya kreatif juga kemungkinan buat orang lain tertarik.
  10. Fuck being normal.

  11. ^Boleh, itu udah masuk tempat parkiran kan? Kalo diluar parkiran, misalnya di depan mercusuar itu gak boleh.
  12. Permanen, pokoknya lo jadi lupa siapa yang bunuh lo, dan sebab lo dibunuh.
  13. Naufal

    [Guide] Robbing

    Coba kamu bayangin di dunia nyata, kalo udah ditodong perampok meskipun kamu berdua sama temanmu kemungkinan besar kamu takut untuk melawan perampok tersebut. Kalo kamu berusaha rp melawan, pasti si perampok itu bakal nembak kamu.
×
×
  • Create New...