Jump to content
Restu13

[UN-OFFICIAL] MiniGathering STABAT Medan sekitarnya [CLOSED]

Recommended Posts

 

FB-IMG-1552745817654.jpg

 

 

PEMBUKA

Hallo semuanya kami dari keluarga besar player Jogjagamers Roleplay yang berdomisili di STABAT kabupaten LANGKAT (Medan), mengundang kalian semua untuk menghadiri minigath sekaligus liburan bersama kami, Saya selaku Restu13 mengadakan acara ini dengan tujuan untuk mempererat talih silatuhrami sesama player JGRP dan liburan bersama.

 

 

ACARA

Berkenalan dengan player JGRP dan liburan bersama

Doorprize! (rahasia)

Foto-foto, ngetroll bareng, dan santai.

Makan dan Ngopi.

 

KEUNTUNGANNYA MENGIKUTI ACARA

Keuntungan kalian mengikuti acara kami pastinya kalian mendapatkan banyak teman baru dan langsung bertemu dengan player lainnya dan kalian bisa mendapatkan liburan yang seru bareng kita-kita. Gathering kali ini berbeda dari sebelumnya karena kita akan melakukan droprize yang lumayan cukup banyak dan menguntungkan buat kalian. 

 

Lokasi

 HADIRILAH Unofficial MiniGathering STABAT. Kabupaten Langkat.

Waktu : Jum'at, 15 Maret 2019, 01.00 s/d selesai

Tempat : STABATCOFFE (Navigasi untuk gps >  Time Coffee

Jl. Proklamasi, Kwala Bingai, Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20811

https://maps.app.goo.gl/BQoEk

Menu : Up to IDR 15.000 Untuk mendapatkan Coffe dan minuman lainnya.

Spoiler

IMG-20190307-190516.jpg

Screenshot-2019-03-07-19-06-20-94.png

IMG-20190311-WA0039.jpg

IMG-20190311-WA0037.jpg

IMG-20190311-WA0035.jpg

IMG-20190311-WA0038.jpg

 

 

Contact 

Wa 0813-1822-6174  K.a @Restu13

LINE : Restu_G.A

IG : @Restu_1301

 

 

Note : Setiap orang wajib membayar 10rb untuk pembayaran lokasi dan lain lainnya ( BAYAR D TEMPAT)

 

Silahkan reply thread ini dengan format dibawah ini!

Spoiler

NAMA:

ALAMAT;

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/):

ALASAN IKUT:

 

Support by @Restu13

  • Top 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

NAMA: Ade Nugraha

ALAMAT; Jl. Pancing I Pasar 4 Mabar Hilir

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE): adenugraha0203

ALASAN IKUT: MAU NGETROLL DAN SILATURAHMI ANAK MEDAN

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

NAMA: Muhammad Agung Pratama

ALAMAT; Jl. Pancing I Pasar 4 Mabar Hilir

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/): https://www.facebook.com/pesulaphandal123

ALASAN IKUT: TO FUN!

Share this post


Link to post
Share on other sites

NAMA: Muh Restu

ALAMAT; Tangerang

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/): LINE : Restu_G.A

ALASAN IKUT: KARENA SAYA PUNYA TIKER LIBURAN KESANA!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 semoga sukses yoo, 



  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

jauhnya medan pindah ke stabat:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, frsll19 said:

jauhnya medan pindah ke stabat:(

ya gitu sel, aku juga bingung mau ampe kesana

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, iGoat said:

Jauh bet dah bir, dari Tangerang ke sana wkwk.

Karena ku slow sangat slow 😎

5 minutes ago, frsll19 said:

jauhnya medan pindah ke stabat:(

Cuk tinggal download aplikasi gojek . Sampai!

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, jegeerpe said:

ya gitu sel, aku juga bingung mau ampe kesana

get aku aja nanti ya wan, jauh kali

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, jegeerpe said:

Kenapa gak di titik tengah aja bang Restu?

Nah betul tuh bang hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Restu13 said:

Cuk tinggal download aplikasi gojek . Sampai!

40km, yakali naik gojek aowkaowk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...